Сбор средств на перспективный проект :)
|
|
Алексеев Валерий
Дядя_Валера
Привет, друзья-пилоты! Хотелось бы попросить у Вас немного помощи. Естественно не безвозмездной) Я запустил проект на Boomstarter.Ru (ссылка ниже), чтобы привлечь немного финансирования для своей идеи. Это сервис для чёткого планирования своего путешествия совмещённый с социальной сетью. Можете почитать там же!) Собственно, как вы можете мне помочь: 1) Непосредственно поддержать проект финансово. Даже 100 рублей! На сайте вы можете выбрать сумму, которая Вам подходит и вознаграждение за неё - это не голые пожертвования, Вы помогаете проекты, а мы Вас благодарим. В случае, если проект не соберёт нужную сумму, деньги будут возвращены!) 2) Просто рассказать во всевозможных ресурсах, чтобы о проекте узнало как можно больше людей! Это тоже будет отличная помощь! 3) В идеале - и то, и другое! Я буду несказанно счастлив, если вы поможете приблизиться к успеху!
Спасибо за внимание! Ссылка на проект ниже! Я в вас верю! https://boomstarter.ru/project....rshruty
Начал летать в 2010 - , Quest II, Петушки
Понедельник, 14.04.2014, 15:32 / Сообщение # 1
|
Алексеев Валерий
Дядя_Валера
Татьяна Бурнакина! Огромное спасибо за поддержку! Кружку Вам привезу первой!
Понедельник, 14.04.2014, 16:38 / Сообщение # 2
|
Танюха
Танюха
Почти ничего не поняла, но по участвовала
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Понедельник, 14.04.2014, 16:40 / Сообщение # 3
|
Альберт
albert33
Цитата Дядя_Валера ( ) Татьяна Бурнакина! Огромное спасибо за поддержку! Кружку Вам привезу первой! А почему это ей первой? :( Я то раньше поучаствовал! Я тоже не понял, может ли мне это когда пригодиться, но посчитал, что если ты и не соберёшь суммы, нужной для открытия этого проекта, попытаться помочь тебе должен. И не только потому, что ты мой сын. Я так помог бы любому нашему одноклубнику.
Тут маленькое отступление. В далёком 89-м, когда я отдавал один из своих "долгов" своей Родине, участвуя в качестве "миротворца" в армяно-азербайджанском конфликте в Нагорном Карабахе, стоя на блок-посту с милиционером азербайджанцем, мы с ним "ударились" в филосовские беседы. В частности о том, почему все нации между собой дружны в любых ситуациях и только русские люди - "не как все! :-)" В качестве примера он казал, что если какой азербайджанец, сядет рядом с магазином и будет торговать спичками, по 10 копеек за коробку, в то время, как в магазине эти спички будут стоить всего 1 копейку (а в то время, они и стоили 1 копейку за коробок. Кто постарше - помнят!), то все без исключения посетители этого магазина, будут покупать спички именно по 10 копеек и именно у этого человека, а не в магазине. На мой изумлённый вопрос - ПОЧЕМУ? - он ответил, что раз человек решился на такое, значит ему и правда ОЧЕНЬ нужны деньги и наша помощь поддержка, и мы не можем отказать в такой помощи такому человеку!
...Наш Валера, только-только пытается нащупать свой путь в жизни и ему очень нужна наша поддержка. Причём не столько материальная, сколько моральная!
Вот по этому я помог ему и готов помочь любому другому нашему товарищу. (этот пост за агитацию прошу не считать :-))
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 14.04.2014, 16:57 / Сообщение # 4
|
Танюха
Танюха
А я не "коробок за 10 руб покупала" , а чисто сработал материнский инстинкт - помочь нашим детям. Мне лишь бы учились и занимались чем то интересным и прекрасным
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Понедельник, 14.04.2014, 18:41 / Сообщение # 5
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Прочитав информацию на сайте и решив что данный сервис имеет место быть, внес свою скромную лепту . Удачи!
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск
Желание увеличивает твои возможности.
Понедельник, 14.04.2014, 20:01 / Сообщение # 6
|
Алексеев Валерий
Дядя_Валера
Олег, спасибо огромное за поддержку!
Понедельник, 14.04.2014, 20:02 / Сообщение # 7
|
Альберт
albert33
Спасибо сразу же всем откликнувшимся и от меня. Такое супер-успешное начало стало возможно, в том числе и благодаря вам:
Прикрепления:
2982114.png
(57.9 Kb)
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 15.04.2014, 17:02 / Сообщение # 8
|
Алексеев Валерий
Дядя_Валера
Большое спасибо Александру и Владимиру Бурнакиным! А то что-то всё замерло у меня) Спасибо!
Среда, 16.04.2014, 20:40 / Сообщение # 9
|
Альберт
albert33
Спасибо, друзья! В начале своего трудового пути, такому молодому и амбициозному человеку, как наш Валера, очень нужна поддержка общества. Отсутствие такой поддержки, способно отбить всю охоту трудиться на его благо! Поддержите дядю Валеру, хотя бы добрым словом, а если это возможно, дайте ссылку на его проект на своих страничках в социальных сетях и возможно, число людей, желающих ему помочь, станет больше!!! Ну и не забывайте, что если он не соберёт, необходимую ему сумму для запуска этого проекта, то всё до последней копейки, будет возвращено всем откликнувшимся! Ну, а если всё-таки соберёт..... Пусть ему и дальше будет сопутствовать удача...
Прикрепления:
5620102.jpg
(123.7 Kb)
Сообщение отредактировал albert33 - Четверг, 17.04.2014, 11:39
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 17.04.2014, 11:37 / Сообщение # 10
|
Алексеев Валерий
Дядя_Валера
Анатолию Михайловичу спасибо огромнейшее за материальную и моральную помощь!
И вообще всем спасибо, за всё что Вы делаете! Прям не знаю как выразить всем вам свою благодарность!
Четверг, 17.04.2014, 14:00 / Сообщение # 11
|
Алексеев Валерий
Дядя_Валера
Дяде Игорю, Машинисту, тоже персональное спасибо!!! Авось, потихоньку-полегоньку что-нибудь да получится
Суббота, 19.04.2014, 00:23 / Сообщение # 12
|
Алексеев Валерий
Дядя_Валера
Добрый вечер всем!) В связи с очевидно недостаточным ресурсом финансирования, проект решено не продолжать. 11 мая он будет закончен и всем, кто перечислил деньги, они должны вернуться назад. В случае сбоя, прошу сообщить об этом. Всем, кто меня поддержал в моём начинании, ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Пятница, 25.04.2014, 22:30 / Сообщение # 13
|