• Страница 1 из 1
  • 1
РЖД услуга

Алексей Лимонов

DaylightOwl

Привет всем!
У РЖД новая услуга (правда не совсем и новая), просто решил написать, для тех, кто не в курсе.
на сайте www.rzd.ru можно заказать билеты, для этого надо зарегистрироваться на сайте и иметь пластиковую карту с деньгами.
При заказе есть 2 варианта с электронной регистрацией и без.
Электронная регистрация подразумевает то, что вы распечатываете листок и с ним идете прямо к вашему вагону, не надо получать билет, распечатка уже им является.

Без электронной - вы распечатываете бланк заказа купленного билета и с ним идете либо в кассу без очереди либо к специальному терминалу и там получаете бумажный билет.

Пользуюсь уже год этой фигней и все нормально, можно выбрать и поезд и вагон и даже места (если есть в наличии конечно).

Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!

Танюха

Танюха

Вот это дело up Давно пора, закладочку сделала. А давай весной в Чегем на поезде поедем)))

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Quote (Танюха)
в Чегем на поезде

СУПЕР!!!
На самолёте и правда немного не то, а вот на поезде - самое оно!
Взяли на заметку.

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Алексей Лимонов

DaylightOwl

В Чегем удобнее на машине.
Мобильнее. надоело, уехал. А если с паралетами, то можно в Теберду к Рустаму заехать, давно приглашает, места красивые для моторных полетов.

http://foto.mail.ru/inbox/rockcrawler/8/13

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!

Танюха

Танюха

Тем более рюкзак весом 20кг я уже натренировалась таскать ещё в Индии biggrin
У меня даже на вопрос: "Ну как Индия?" ответ: " По всей Индии босиком по г...ну с 20ти килограммовым рюкзаком на спине прошла up :up:"

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Quote (Танюха)
по г...ну

Эх, кто про что....

Quote (DaylightOwl)
В Чегем удобнее на машине.

Да нет, Лёх!
Годы уже не те. Такие расстояния на машине уже не в кайф. Лениво. И тяжело. И вся поездка не в радость будет!
А вот на поезде класс! Два дня в купе...Под стук колёс. В хорошей компании... smile smile
Аж дрожу!
Кстати, а когда там парапланерный сезон начинается?

Quote (DaylightOwl)
места красивые для моторных полетов.

Правда красивые! Только с такой высоты они везде красивые... smile smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Konstantin

Quote (albert33)
Два дня в купе...

Скорый 004 Москва-Пятигорск за сутки доезжает.

,

Алексей Лимонов

DaylightOwl

Quote (albert33)
Да нет, Лёх!
Годы уже не те.

biggrin :D biggrin
Не знаю, мне на машине больше нравится, 25-30 часов и ты на месте.
Сезон там с мая по октябрь.
От Пятигорска еще 150 км до места. Надо до Нальчика ехать.
От Нальчика гдето 80 км до места, причем 20 из них по горной грунтовке.

Альберт

albert33

Quote (DaylightOwl)
мне на машине больше нравится

Мы сегодня проговорили у себя эту тему более детально!
Нам больше подходит поезд до Нальчика, а там на время всей поездки наймём пассажирскую Газель, "барахло" и нас туда-сюда возить...
А вот сроками:

Quote (DaylightOwl)
Сезон там с мая по октябрь.

расстроил... sad sad
Нам бы февраль март чем занять, а в мае мы и у себя найдём чем заняться...
А в марте в Чегеме не летают?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Алексей Лимонов

DaylightOwl

Ноябрь(конец)-Февраль там нет бриза, в свободке не полетать, с мотором можно, Дрожжин Олег рассказывал, в декабре-янфаре там не плохо летат, но холодно, температура до минус 30 доходит, но днем на солнце можно загорать, правда в одежде biggrin
Там с октября по апрель вообщето минусовые, мы приехали первый раз в начале мая, ночью было до минус 5, днем до +25. В октябре тоже холодно уже.
С мая по октябрь бриз стабилен (по рассказам того же Дрожжина Олега), причем на моторе можно утром летать с 7 до гдето 10 утра, далее включается бриз и на моторе не получится.
Если ехать на машинах, то просто можно с заездами на Теберду, Архыз, Чегем. Да и по дороге много мест для моторов.
Можно ехать не ломя с остановками и ночевками.

Альберт

albert33

Это я всё понял, но повторяю, что нас интересует именно февраль-март, для продления летнего сезона. Цели - ехать именно в Чегем, у нас нет.
На октябрь мы, в этом году, все вместе едем в Грецию, на остров Эпидаврос. Лучшего места для полётов, для пилотов нашего клуба не найти! Уже собирается приличная (по количеству участников) комания!
В это время там тепло, море, недорого и и 5-ти километровый бриз, с элементами термоинамика, в любую сторону от места старта!!
Но подробнее об этом - после опубликования нашего клубного плана на 2013 год. Создам специальные темы для таких мероприятий.
Оставалась вакантной весна. Февраль-март. Думали отдохнуть и полетать в Чегеме. Но то, что ты нам рассказал, нам не подходит.
Танюха! Срочно ищи замену Чегему! Хоть в РФ, Хоть за рубеж! А то будем жить два этих месяца без полётов и без приключений... sad sad

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Самое близкое Австрия

А так можно в Непал, Бразилию, Марокко. Я весной планирую(мечтаю!) поездку в Англию, хотца по Лондону погулять и немного английский поучить happy

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Quote (Танюха)
А так можно

Тань, ну как можно? К чему эти "понты?" Мы же уже говорили, что так далеко тоже больше не полетим. Нужна поездка не дорогая (что б многие потянули), не далёкая (что б не сильно утомительно) и что б с горки полетать.... (что б совместить приятное с полезным)...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Тогда Патакино biggrin biggrin biggrin

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Quote (Танюха)
Тогда Патакино

А вот это уже ближе к нашим возможностям!!! smile smile