Изображение для футболки
|
|
Валерий
Дядя_Валера_ADM
Для изготовления футболок требуется качественная картинка без фона. Просто цветной параплан/парамотор, но главное - без фона. Чтобы поместить его на белую футболку и ничего не вырезать. Искать и делать такую картинку - времени нет.. Никто не может помочь? Или в архиве может у кого завалялась?
Начал летать в 2012 - , Петушки
Вторник, 21.05.2013, 23:14 / Сообщение # 1
|
Альберт
albert33
А что значит без фона? За парпланом ведь всегда какой-то фон есть?
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 21.05.2013, 23:49 / Сообщение # 2
|
Хаванский Алексей
Geksa
Если времени нет искать. Можно векторное изображение в банке изображений подобрать. Вот тут например: http://ru.depositphotos.com/search....?1a0kp9 Скачивание платное, но в пределах 1$-2$ за картинку. Если чем помочь надо - помогу! Реклама - мой бизнес, только текстилем не занимаюсь, основной профиль фарфор и стекло.
Начал летать в 2013 - , Апко гибрид 500, Москва
Среда, 22.05.2013, 15:05 / Сообщение # 3
|
Альберт
albert33
Спасибо Алексей! По-моему, то что надо! С 2-х долларов не разоримся, а выбор смотрю есть! Валера, дерзай! О результатах отпиши и если не трудно, кинь в тему о подготовке к 8-му свои варианты эскизов, а мы выберем, какой оставить.Добавлено (22.05.2013, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата (Geksa) основной профиль фарфор и стекло. А кстати, среди прочих призов сувениров участникам у нас будут и кружки с эмблемами и логотипами. Это твой профиль? Если да, то как Танюха наша проснётся, с тобой свяжется!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 22.05.2013, 16:07 / Сообщение # 4
|
Хаванский Алексей
Geksa
Да, мой профиль. Любая пищевая посуда, включая изделия из керамики, фарфора, стекла и т.д. http://geksa-a.ru/index.p....temid=2 В том числе VIP посуда с эксклюзивным дизайном. Вот например байкеры на днях заказали на соревнования - несколько наборов из 6 тарелок для сервировки стола в цельно-деревянной упаковке на кожаных подушках. )) Из всего этого можно есть, использовать в посудомойках, стойкость изображений на фарфоре и керамики пожизненная. На стекле - ограниченная.
Прикрепления:
0465109.jpg
(59.2 Kb)
Начал летать в 2013 - , Апко гибрид 500, Москва
Среда, 22.05.2013, 16:59 / Сообщение # 5
|
Танюха
Танюха
Ничего себе, какие люди в Голливуде Алексей, конечно нам нужна ваша помощь. Я весь интернет перевернула в поиске таких сайтов. Сейчас на электронную почту вам напишу, что мне хотелось бы.
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Среда, 22.05.2013, 18:04 / Сообщение # 6
|