Уеду я наверное
|
|
Романов Роман Викторович
Викторович
мой переезд зависит от того, смогу ли я найти там хорошую работу, источник дохода, надежный и необременительный
вот зарплатная таблица
Краснодарский край богаче соседей из-за Сочи и Новороссийска, я же хочу переехать в районы севернее кавказского хребта, их лучше оценивать по Адыгее и Ставрополью
Субъекты Российской Федерации Средняя зарплата в России в 2012 году (по регионам) Российская Федерация 22871,83 Центральный федеральный округ 22545,21 Белгородская область 19537,70 Брянская область 16884,10 Владимирская область 16335,90 Воронежская область 19738,70 Южный федеральный округ 17544,22 Республика Адыгея 15604,00 Республика Калмыкия 14248,70 Краснодарский край 22067,00 Кавказский федеральный округ 16190,50 Республика Дагестан 15298,90 Республика Ингушетия 17923,60 Кабардино-Балкарская Республика 14701,90 Карачаево-Черкесская Республика 14909,80 Республика Северная Осетия - Алания 16726,10 Чеченская Республика 17048,20 Ставропольский край 16725,00 Приволжский федеральный округ 17206,11
http://ipipip.ru/srednyaya-zarplata/
Начал летать в Бельково - , акробат, Кольчугино
Воскресенье, 17.11.2013, 20:25 / Сообщение # 31
|
Понедельник, 18.11.2013, 12:17 / Сообщение # 32
|
Альберт
albert33
Цитата Викторович ( ) Средняя зарплата в России в 2012 году Приходит врач в палату с мед.сестрой на утренний обход. В палате двое - один бредит в жару. Измерили температуру у него = 43 градуса!!! Второго потрогали, а он ночью окочурился и холодный уже совсем лежит. Врач командует мед.сестре: "Пиши - средняя температура у больных по палате - 36, 6 градуса!!!"
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 18.11.2013, 12:25 / Сообщение # 33
|
Романов Роман Викторович
Викторович
Цитата albert33 ( ) Второго потрогали, а он ночью окочурился и холодный уже совсем лежит.
получается, у покойника температура 30.2?!
не такой уж и холодный...
с зарплатами та-же фигня
Понедельник, 18.11.2013, 12:43 / Сообщение # 34
|
Альберт
albert33
Цитата Викторович ( ) получается, у покойника температура 30.2?! Ага, ещё не до конца остыл. В палате то ведь комнатная температура 23,2 была... Ещё не успел до комнатной температуры остыть.. Совсем немного осталось...
По- поводу возможного переезда могу сказать известной пословицей - везде хорошо, где нас нет. Хотя, если здесь уже не в моготу... Мне вот переезд уже, наверное, и физически не осилить... Столько скарба всякого... И дом... И бизнес... И парадром!!! А если "гол, как сокОл!", то почему бы и не рискнуть! К тому же, я если я не ошибаюсь, краснодарский край - это красный пояс России? Или коричневый? Не помню уже, как правильно.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 18.11.2013, 12:53 / Сообщение # 35
|
Романов Роман Викторович
Викторович
Цитата albert33 ( ) везде хорошо, где нас нет. Хотя, если здесь уже не в моготу... Мне вот переезд уже, наверное, и физически не осилить... Столько скарба всякого... И дом... И бизнес... И парадром!!!
дооо!!!
ну конечно!!!
рассказывай сказки
вот как заговорят о соревнованиях - первый прискачешь
кстати, начальнику курганинского аэродрома, идея соревнований очень понравилась
и еще, в марте там уже комфортная погода для полетов, по ихним меркам комфортная...
Понедельник, 18.11.2013, 13:06 / Сообщение # 36
|
Романов Роман Викторович
Викторович
и эта...
насовсем не обязательно переезжать
можно применить термин "дача"
Сообщение отредактировал Викторович - Понедельник, 18.11.2013, 13:09
Понедельник, 18.11.2013, 13:09 / Сообщение # 37
|
Альберт
albert33
Да нет, Викторович! В гости съездить - это одно! А я тебя понял, как на совсем переехать! Миль пардон! А дача у меня как раз в Евдокимцево. А квартира в Петушках!
Сообщение отредактировал albert33 - Понедельник, 18.11.2013, 14:04
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 18.11.2013, 13:15 / Сообщение # 38
|
Танюха
Танюха
Вот пример одного переезда. У меня знакомые, теперь друзья, приехали сюда из Краснодарского края жить, купили дом в Старых Петушках на трассе, маленький магазинчик и зажили. Теперь у них коттедж двухэтажный возле нашего парадрома и магазин 3 этажа с рестораном и кафе. Пашут правда с утра до вечера, никого не ругают, в том числе евреев, ни на кого не жалуются. Все время позитивны и улыбаются во всё лицо! Общение с ними одно удовольствие! Почему переехали сюда не знаю.
Я тоже уже не смогу переехать куда либо и не из за того, что много скарба. Я здесь счастлива! У меня здесь родители, друзья, мои друзья-одноклубники! Только от того, что я не смогу с ними летать, общаться, есть шашлык, парится, справлять праздники, проводить соревнования.......Короче, обросла я мхом Куда уж мне ехать.
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Понедельник, 18.11.2013, 14:00 / Сообщение # 39
|
Альберт
albert33
Цитата Танюха ( ) не ругают, в том числе евреев, Так что же им ругать-то? Она сама еврейка, а муж - хохол чистокровный! вот смесь-то "горючая!!!"
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 18.11.2013, 14:06 / Сообщение # 40
|
Танюха
Танюха
Цитата albert33 ( ) Она сама еврейка, а муж - хохол чистокровный! Ну да, не правильно. Живут, трудятся и не винят никого, в том числе русских, таджиков и прочие нации в своих бедах.
Очень хочу на море!
Понедельник, 18.11.2013, 14:32 / Сообщение # 41
|
Романов Роман Викторович
Викторович
Цитата Танюха ( ) Живут, трудятся и не винят никого
они не винят
а я виню
виню погоду в том что летать нельзя
а в Краснодаре, посмотри, из десяти дней только один нелетный
http://pogoda.yandex.ru/krasnodar/details
Понедельник, 18.11.2013, 15:26 / Сообщение # 42
|
Альберт
albert33
Цитата Викторович ( ) виню погоду в том что летать нельзя Мне достаточно легко живётся на свете, потому что я даже в самой безнадёжной ситуации, пытаюсь найти для себя в произошедшем позитивные моменты! Например, когда сгорел мой дом, и мы остались без крова над головой, я обнял свою жену и совершенно искренне сказал: "Вот видишь, дорогая, как хорошо, теперь ремонт не придётся делать! " (этому есть свидетели!!! )
....а что погода! Чем дольше не летаем, тем сильнее хочется - и полетать, и снова со всеми нашими пилотами встретится! А когда погода стоит у нас 9 дней подряд из 10-ти, то нас от силы хватает только дня на 2, максимум 3, а потом уже тошнить от полётов и от Танюхиного голоса начинает!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 18.11.2013, 15:40 / Сообщение # 43
|
Романов Роман Викторович
Викторович
Цитата albert33 ( ) Мне достаточно легко живётся на свете
а мне тяжело
я пока задачу не выполню - не успокоюсь
а потом от безделья маюсь
Понедельник, 18.11.2013, 20:07 / Сообщение # 44
|
Танюха
Танюха
Цитата albert33 ( ) от Танюхиного голоса начинает! Так! Крайний раз мне названивал сам Вова и спрашивал, когда я уже приеду на парадром. Такое, кстати, первый раз в жизни было и в первый раз признался, что без меня скучно В следующий раз одни будете летать, ко мне ближе, чем на 50 метров не приближаться Буду теперь с Викторовичем, в Краснодарский край летать ездить. Тем более там тоже любители соревнований есть Замутим, так замутим!
Очень хочу на море!
Понедельник, 18.11.2013, 22:57 / Сообщение # 45
|
Романов Роман Викторович
Викторович
Цитата Танюха ( ) Замутим, так замутим! тусовка может быть грандиозной
если устроить соревнования в конце марта, сто участников - возможно
Вторник, 19.11.2013, 11:49 / Сообщение # 46
|
Александр Петрович
Петрович
Помнится, мы хотели летом в Кольчугино слетать в гости и на тусовку, приём был обещан тёплый, но в последний момент принимающая сторона открестилась от всех обязательств и отказала нам во внимании и благосклонности. Теперь вот в Краснодаре обещают массовость мероприятий и радушие. Как говорят люди бывалые и битые жизнью: " Фильтруйте базар, господа!" А если сказать общедоступным для всех языком, то не ведитесь на обещания и посулы, ничем практически не подкреплённые.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Вторник, 19.11.2013, 21:47 / Сообщение # 47
|
Романов Роман Викторович
Викторович
сильно сказано!
авторитетно, по мужски!
Цитата Петрович ( ) " Фильтруйте базар, господа!"
чистаканкретна
Цитата Петрович ( ) не ведитесь на обещания и посулы молодец Петрович!
разоблачил обманщика
Цитата Петрович ( ) Помнится, мы хотели летом в Кольчугино слетать в гости и на тусовку, приём был обещан тёплый, но в последний момент принимающая сторона открестилась от всех обязательств и отказала нам во внимании и благосклонности.
обвинение серьезное
Среда, 20.11.2013, 01:01 / Сообщение # 48
|
Альберт
albert33
А мне кажется не нужно предъявлять никому никаких претензий. Со стороны всегда кажется, что организовать что-либо достойное легко и просто. А взявшись, вдруг начинаешь видеть разные проблемы, нестыковки, неувязки. И главное, Петрович, не забывай, что во всём нужно видеть что-то хорошее... Например случай, о котором ты вспомнил. Как, всё-таки хорошо, что Роман нам вовремя "отбой сыграл!" А представь, что если бы постеснялся, но и обеспечить наших ожиданий не сумел. Вот тогда бы "засада" была! И день бы пропал, и чувство неудовлетворённости в сто раз сильнее бы было! А так во время переориентировалось и замечательно у себя полетали. Так что спасибо Роману! Он всё правильно сделал! И не нужно нам обижаться на него, а тем более выговаривать ему за тот случай. Тем более и у нас самих не всегда всё "гладко" получалось и получается...
А по поводу Краснодарских соревнований и так понятно, что это просто шутка, а не какие и не обещания вовсе.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 20.11.2013, 13:16 / Сообщение # 49
|
Романов Роман Викторович
Викторович
Цитата albert33 ( ) А по поводу Краснодарских соревнований и так понятно, что это просто шутка, а не какие и не обещания вовсе. я сам никаких тусовок не организовываю, и не участвую
я не тусовщик, летаю обычно один, предпочитаю каждый раз новый маршрут
а насчет соревнований, то я просто сообщаю Альберту, что на Кубани райские условия для полетов
раз в 5 лучше чем у нас и в Крыму, и раз в 25 лучше чем в Луге
организовывать соревнования у меня нет ни возможностей, ни способностей, ни желания
я на разведку погоды съездил, вам сообщил
как воспользоваться этой информацией, каждый решает сам
Среда, 20.11.2013, 13:50 / Сообщение # 50
|
Альберт
albert33
Да понятно всё, Ром! Спасибо за помощь! Если перефразировать известный тост в известном фильме, то получится примерно так: Я знаю в нашей стране, примерно ещё 25 мест, где у меня есть желание провести соревнования, но не имею возможности их там провести. И знаю довольно много мест, где провести соревнования возможность есть, но нет желания!!! Если мы говорим о соревнованиях на местном уровне, то мы их неплохо проводим и у себя дома. Всем нашим пилотам и друзьям нравится. И вышли уже и на "вход бесплатный" и вместе с тем на призы от спонсоров. (символические) А если говорить о наших ежегодных крупных соревнованиях общероссийского масштаба, то для их проведения, прежде всего, нужны хорошие призовые. В этом году мы подняли их планку для соискателей до 300 000 р. Если найдётся желающий инвестор ( в настоящее время есть двое соискателей и оба пока думают...), то соревнования будут проходить там, где он пожелает (это вполне естественно), а если не найдётся, то проведём лишь у себя местные - гонку, как в прошедшем году, и вновь на ДЕНЬ АВИАЦИИ РОССИИ!!! (что тоже вполне естественно!)
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 20.11.2013, 14:20 / Сообщение # 51
|
Романов Роман Викторович
Викторович
Цитата albert33 ( ) В этом году мы подняли их планку для соискателей до 300 000 р. если спонсором выступит какой-нибудь рэдбул, то ему потребуется самое лучшее место, чтобы мероприятие получилось самым лучшим
а самое лучшее место - Кубань
Среда, 20.11.2013, 17:38 / Сообщение # 52
|