• Страница 1 из 1
  • 1
Интересное от РОСБАНКА

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Всем привет! Заехал сегодня в РОСБАНК, нужна была банковская карта. Дак вот, есть у них карты "мастеркард" с пакетом "золотой". Платить правда за нее 250 рублей в месяц, что равно трем тысячам в год, НО, в эти три тысячи входит мобильный банк, дополнительная карта (к примеру для жены) классом ниже и за которую не надо платить, а самое что думаю для нас главное СТРАХОВКА ЖИЗНИ. Действует она правда только при поездках куда либо (под поездкой подразумевается отъезд от места жительства на 100км и далее), как заверили сотрудники банка действует страховка по всему миру, экстримальные виды спорта включены, лимит выплаты правда не очень велик = 50000, но думаю этого хватит для оказания первой помощи и отправки из за бугра домой. Еще наверное плюс получается в том, что если собрался в тур, то можно отказаться от страховки навязываемой туроператорами. Ах да, забыл, если в поездке заболел, то 5000 рублей выплатят.
Сообщение отредактировал Помощник-Машиниста - Вторник, 06.05.2014, 16:06

Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск

Желание увеличивает твои возможности.

Игорь Губарев

Karlson

У меня к карте связного-банка привязана страховка от травм и несчастных случаев на 1 миллион (в случае ДТП 2 млн,) за 300 руб. в месяц. Действует также по всему миру. Но экстримальные виды спорта связанные с горами не подходят.

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

У нас в снежополе не имеется офиса такого банка, соответственно и банкоматов smile

Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск

Желание увеличивает твои возможности.

Танюха

Танюха

Цитата Karlson ()
У меня к карте связного-банка привязана страховка от травм и несчастных случаев
И у меня тоже? Или это отдельно обращаться в связной, чтоб установить такую услугу?

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Игорь Губарев

Karlson

Цитата Танюха ()
Или это отдельно обращаться в связной, чтоб установить такую услугу?
Таня, привет
Мне позвонила менеджер из Связного-банка и сделала это предложение.

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: