Нужен болт!
|
|
Альберт
albert33
Задолбался менять болт на оси снегоуборочной машины. Срезает и всё! Даже без нагрузки. 5 минут работает и следующий ставь! :-) Нет ли у кого калёного или где можно купить в Петушках такой? Диаметр 5-6 мм длинна от 6см и больше! (лишнее обрежу! :-)) Можно просто шпильку такую.
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 26.12.2014, 11:22 / Сообщение # 1
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Альберт привет! В автосервис надо обратиться тебе, на коленвалах и шатунах каленые болты, диаметр конечно маловат у тебя, но думаю от какой нибудь иномарки можно найти.
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск
Желание увеличивает твои возможности.
Пятница, 26.12.2014, 15:23 / Сообщение # 2
|
Альберт
albert33
Привет, Олег! Только что Петрович в гости приезжал, точно такой же совет дал! Спасибо, как поеду в город - заеду в автосервис!
Слушай, у вас там в Архангельске, столько мотопилотов оказывается! :-) Ещё с одним тут, давеча, по поводу приобретения Ультры переписывался...
Ты давай там не спи, создавай филиал и летай, а то кто-нибудь другой вперёд создаст! :-)
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 26.12.2014, 15:29 / Сообщение # 3
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Надо сначала на пальцах научиться показывать как летать, а моторников у нас совсем малая часть от того что у вас. Понимаю что упускаю шанс, но риск лично для меня очень велик .
Пятница, 26.12.2014, 16:08 / Сообщение # 4
|
Альберт
albert33
Цитата Помощник-Машиниста ( ) риск лично А как ты думаешь, мал или велик был риск для меня 10 лет назад, когда я в эту тему полез и у меня не было ни дядьки пилота, ни наставника? :-)
Под лежачий камень вода не течёт! У вас моторников мало потому что никто по-хорошему этой темой не занимается!
Купи паралёт, пожужжи близ города и к тебе потянутся люди!!!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 26.12.2014, 16:39 / Сообщение # 5
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Цитата albert33 ( ) А как ты думаешь Ты, это вообще отдельный разговор . В теории все, ну или почти все понимаю( спасибо наставнику), но с практикой не связывается.
Пятница, 26.12.2014, 20:30 / Сообщение # 6
|
Альберт
albert33
Цитата Помощник-Машиниста ( ) с практикой не связывается Ну давай приезжай! Поработаем ещё с тобой индивидуально по практике! Ты ведь тоже теперь, в известном смысле, мой "крест" по жизни...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 26.12.2014, 21:02 / Сообщение # 7
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Цитата albert33 ( ) Ну давай приезжай Да я уже трусы-носки пакую , только вот еще не знаю на чем поеду, поезд или авто.
Суббота, 27.12.2014, 12:02 / Сообщение # 8
|