• Страница 1 из 1
  • 1
Конкурс "Молодые стратеги России".

Танюха

Танюха

Люди, не смогу удержаться, чтобы не поделиться своей семейной приятной новостью.
Моя дочь Лена, наша Карамелька, участвовала во всероссийском конкурсе "Молодые стратеги России" со своим бизнес-проектом по развитию коворкинг-центра во Владимире. И заняла ПЕРВОЕ МЕСТО во Владимире.
http://www.vsmsinfo.ru/press-t....-rossii
Финал этого конкурса пройдет в Крыму в Артеке. Поэтому Лена отправляется тусить и отстаивать свой проект в Крым с 23 июня по 13 июля.
Единственная материнская проблема, это как ребёнок доберется до места. Может кто собирается на отдых в это время в Крым?
Сообщение отредактировал Танюха - Вторник, 02.06.2015, 06:42

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Молодчага, Карамелька!
Я бы присмотрел, но увы, в Крым не планирую!  smile

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Ленке респект, так держать!

Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск

Желание увеличивает твои возможности.

Танюха

Танюха

Думала ребенок поедет отдыхать, а оказывается едет "пахать". Вот программа для детей.
Во вторник стартует, будем следить за её "отдыхом" :-)

Краткаинформация об образовательной программе
Всероссийский образовательный Лагерь-семинар, направленный на обучение молодых граждан навыкам участия в принятии решений на местном уровне «Территория развития», является проектом, совмещающим в себе одновременно 3 составляющих: спортивно-оздоровительную, культурно-массовую  и учебно-образовательную деятельность. В целом, образовательная программа Лагеря-семинара будет носить формат масштабной практико-ориентированной игры. «Территория развития»будет представлять модель государственного образования в границах МДЦ «Артек», построенную по принципу федерации и именуемую «Республика Артек». В Республику Артек входят 8  федеральных округов –лагеря МДЦ «Артек», а также 80 субъектов федерации – отрядов лагерей МДЦ «Артек». Каждый отряд – самостоятельный субъект федерации. В течение первых 7-10 дней в лагере в соответствии с процедурами, установленными российским законодательством будут сформированы выборные органы власти, правительство Республики Артек, губернаторы.
Начиная с8-го дня в Лагере, начнут функционировать 4 Школы («Школа молодых стратегов»;  «Школа молодого политика», «Школа молодых предпринимателей»;«Школа молодого журналиста»), а также одна творческая Лаборатория («Лаборатории архитектурной мысли»).
Каждый из участников Лагеря-семинара «Территория развития» должен стать учащимся одной из Школ или Лаборатории.  Занятия в Школах(длительность – 2 часа в день) будут проходить в интерактивном режиме с большим количеством деловых игр и практических заданий.
В конце смены будут подведены итоги обучения и освоения учениками современных управленческих, политических, бизнес и интернет технологий. В рамках «Школы молодых стратегов» будет проведен  публичный финал конкурса«Молодые стратеги России», победители, которого будут номинированы на присуждение Премии Президента России для поддержки талантливой молодёжи в рамках приоритетного национального проекта «Образование».
По итогам Лагеря-семинара её участники получат практические знания, которые в дальнейшем могут быть использованы на территории своего муниципального образования.
Все участники, успешно прошедшие обучения в Школах  и Лаборатории получат именные сертификаты, а особенно отличившиеся будут награждены памятными подарками.
Прикрепления: ____.doc (29.5 Kb)
Сообщение отредактировал Танюха - Вторник, 16.06.2015, 19:25

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Сегодня на форуме Питера, веце-примьер Голодец сообщила журналистам, что за крайний год резко увеличилась эмиграция из страны, в основном молодых, наиболее продвинутых и образованных людей - информационщиков, музыкантов, биотехнологов и т  п.

Не для камеры была названа цифра  - 200 000 человек за год.

Жесть... Как в худшие годы СССР.

Смертность выросла.

Вот  её интервью:
http://top.rbc.ru/economics/19/06/2015/55841dd29a794760bff63590

Похоже, швондеры, Россию - до цугундера доведут...  angry >(
Сообщение отредактировал albert33 - Пятница, 19.06.2015, 19:23

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Вдогонку, ещё одним сегодняшним выступлением на форуме навеяло!  smile

Сообщение отредактировал albert33 - Пятница, 19.06.2015, 19:25

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Цитата albert33 ()
что за крайний год резко увеличилась эмиграция из страны, в основном молодых, наиболее продвинутых и образованных людей -
Мы тоже стремимся стать наиболее продвинутыми и образованными....

Очень хочу на море!

Танюха

Танюха

Держим сегодня за Ленку кулаки))) Она в финале!
Выбраны лучших 6 проектов и сегодня авторы будут биться и доказывать, что именно его работа заслуживает внимание.
Ленка ни жива, ни мертва.....да и я тоже...

Очень хочу на море!

Василий

некто_Василий

что бы не волноваться надо заблаговременно дать взятку, эта стратегия издавна на Руси срабатывает smile
Сообщение отредактировал некто_Василий - Четверг, 09.07.2015, 16:29

Начал летать в 2014 весной - , Апко лифт ез м, Мосвка

Летать, летать не переставать!

Танюха

Танюха

Цитата некто_Василий ()
заблаговременно дать взятку
biggrin Пока еще не научила её давать взятки, пить, курить.....

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Так ты дай - она то тут при чём?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Цитата Танюха ()
Держим сегодня за Ленку кулаки))) Она в финале!
К сожалению призового места Лена не заняла и сегодня прилетает домой. Но все равно она "звездочка", даже "звездюлечка" местного значения, журналисты уже ждут её возвращения smile

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Ну вот, а я так на неё надеялся... weep weep weep
Пусть не расстраивается.
Главные в жизни конкурсы у неё ещё впереди!  yes

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: