Конкурс "Молодые стратеги России".
|
|
Танюха
Танюха
Люди, не смогу удержаться, чтобы не поделиться своей семейной приятной новостью. Моя дочь Лена, наша Карамелька, участвовала во всероссийском конкурсе "Молодые стратеги России" со своим бизнес-проектом по развитию коворкинг-центра во Владимире. И заняла ПЕРВОЕ МЕСТО во Владимире. http://www.vsmsinfo.ru/press-t....-rossii Финал этого конкурса пройдет в Крыму в Артеке. Поэтому Лена отправляется тусить и отстаивать свой проект в Крым с 23 июня по 13 июля. Единственная материнская проблема, это как ребёнок доберется до места. Может кто собирается на отдых в это время в Крым?
Сообщение отредактировал Танюха - Вторник, 02.06.2015, 06:42
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Понедельник, 01.06.2015, 20:16 / Сообщение # 1
|
Альберт
albert33
Молодчага, Карамелька! Я бы присмотрел, но увы, в Крым не планирую!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 01.06.2015, 21:57 / Сообщение # 2
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Ленке респект, так держать!
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск
Желание увеличивает твои возможности.
Понедельник, 01.06.2015, 22:12 / Сообщение # 3
|
Танюха
Танюха
Думала ребенок поедет отдыхать, а оказывается едет "пахать". Вот программа для детей. Во вторник стартует, будем следить за её "отдыхом" :-)
Краткаинформация об образовательной программе Всероссийский образовательный Лагерь-семинар, направленный на обучение молодых граждан навыкам участия в принятии решений на местном уровне «Территория развития», является проектом, совмещающим в себе одновременно 3 составляющих: спортивно-оздоровительную, культурно-массовую и учебно-образовательную деятельность. В целом, образовательная программа Лагеря-семинара будет носить формат масштабной практико-ориентированной игры. «Территория развития»будет представлять модель государственного образования в границах МДЦ «Артек», построенную по принципу федерации и именуемую «Республика Артек». В Республику Артек входят 8 федеральных округов –лагеря МДЦ «Артек», а также 80 субъектов федерации – отрядов лагерей МДЦ «Артек». Каждый отряд – самостоятельный субъект федерации. В течение первых 7-10 дней в лагере в соответствии с процедурами, установленными российским законодательством будут сформированы выборные органы власти, правительство Республики Артек, губернаторы. Начиная с8-го дня в Лагере, начнут функционировать 4 Школы («Школа молодых стратегов»; «Школа молодого политика», «Школа молодых предпринимателей»;«Школа молодого журналиста»), а также одна творческая Лаборатория («Лаборатории архитектурной мысли»). Каждый из участников Лагеря-семинара «Территория развития» должен стать учащимся одной из Школ или Лаборатории. Занятия в Школах(длительность – 2 часа в день) будут проходить в интерактивном режиме с большим количеством деловых игр и практических заданий. В конце смены будут подведены итоги обучения и освоения учениками современных управленческих, политических, бизнес и интернет технологий. В рамках «Школы молодых стратегов» будет проведен публичный финал конкурса«Молодые стратеги России», победители, которого будут номинированы на присуждение Премии Президента России для поддержки талантливой молодёжи в рамках приоритетного национального проекта «Образование». По итогам Лагеря-семинара её участники получат практические знания, которые в дальнейшем могут быть использованы на территории своего муниципального образования. Все участники, успешно прошедшие обучения в Школах и Лаборатории получат именные сертификаты, а особенно отличившиеся будут награждены памятными подарками.
Прикрепления:
____.doc
(29.5 Kb)
Сообщение отредактировал Танюха - Вторник, 16.06.2015, 19:25
Очень хочу на море!
Вторник, 16.06.2015, 19:19 / Сообщение # 4
|
Альберт
albert33
Сегодня на форуме Питера, веце-примьер Голодец сообщила журналистам, что за крайний год резко увеличилась эмиграция из страны, в основном молодых, наиболее продвинутых и образованных людей - информационщиков, музыкантов, биотехнологов и т п.
Не для камеры была названа цифра - 200 000 человек за год.
Жесть... Как в худшие годы СССР.
Смертность выросла.
Вот её интервью: http://top.rbc.ru/economics/19/06/2015/55841dd29a794760bff63590
Похоже, швондеры, Россию - до цугундера доведут... >(
Сообщение отредактировал albert33 - Пятница, 19.06.2015, 19:23
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 19.06.2015, 19:19 / Сообщение # 5
|
Альберт
albert33
Вдогонку, ещё одним сегодняшним выступлением на форуме навеяло!
Сообщение отредактировал albert33 - Пятница, 19.06.2015, 19:25
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 19.06.2015, 19:22 / Сообщение # 6
|
Танюха
Танюха
Цитата albert33 ( ) что за крайний год резко увеличилась эмиграция из страны, в основном молодых, наиболее продвинутых и образованных людей - Мы тоже стремимся стать наиболее продвинутыми и образованными....
Очень хочу на море!
Пятница, 19.06.2015, 20:09 / Сообщение # 7
|
Танюха
Танюха
Держим сегодня за Ленку кулаки))) Она в финале! Выбраны лучших 6 проектов и сегодня авторы будут биться и доказывать, что именно его работа заслуживает внимание. Ленка ни жива, ни мертва.....да и я тоже...
Очень хочу на море!
Четверг, 09.07.2015, 15:08 / Сообщение # 8
|
Василий
некто_Василий
что бы не волноваться надо заблаговременно дать взятку, эта стратегия издавна на Руси срабатывает
Сообщение отредактировал некто_Василий - Четверг, 09.07.2015, 16:29
Начал летать в 2014 весной - , Апко лифт ез м, Мосвка
Летать, летать не переставать!
Четверг, 09.07.2015, 16:28 / Сообщение # 9
|
Танюха
Танюха
Цитата некто_Василий ( ) заблаговременно дать взятку Пока еще не научила её давать взятки, пить, курить.....
Очень хочу на море!
Четверг, 09.07.2015, 16:38 / Сообщение # 10
|
Альберт
albert33
Так ты дай - она то тут при чём?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 09.07.2015, 16:45 / Сообщение # 11
|
Танюха
Танюха
Цитата Танюха ( ) Держим сегодня за Ленку кулаки))) Она в финале! К сожалению призового места Лена не заняла и сегодня прилетает домой. Но все равно она "звездочка", даже "звездюлечка" местного значения, журналисты уже ждут её возвращения
Очень хочу на море!
Понедельник, 13.07.2015, 15:02 / Сообщение # 12
|
Альберт
albert33
Ну вот, а я так на неё надеялся... Пусть не расстраивается. Главные в жизни конкурсы у неё ещё впереди!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 13.07.2015, 15:17 / Сообщение # 13
|