Стеллажи и другая тара..
|
|
Альберт
albert33
Я понимаю, что времена не совсем подходящие, но позвонил наш старинный товарищ - Саша-автобус и попросил выложить ссылку на его сайт о продаже складского оборудования: http://steellazh.ru/
Для пилотов нашего клуба цены будут существенно дешевле, чем те, что указаны на сайте...
Помогите себе и нашему лётному товарищу!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 14.02.2016, 21:59 / Сообщение # 1
|
Александр
Александр62
Всем доброго времени суток! История со стеллажами и ящиками следующая.. Работы по автобусам не стало совсем и я решил навести порядок на своей базе чтобы все разложить по местам , запчасти, инструменты, гаечки, болтики, я решил приобрести стеллажи и ящики. На авито я наткнулся на очень забавное предложение, но у них бу стеллажи и многооборотные ящики нужно было брать только оптом. Распродавали обанкротившийся склад запчастей. Стеллажи и ящики разных размеров в очень хорошем состоянии, почти новые. Увидев и пощупав их я решил приобрести, уж больно хороши удобны и прочные, а главное, очень дёшево. Учитывая сегодняшнее положение дел я не хотел держать деньги в рублях и закупил большое количество. Быстренько организовал сайт. Часть стеллажей и ящиков я решил распродать сейчас. почти по себестоимости, так как сыграл ва-банк. Большую часть оставлю на потом, благо есть где хранить и буду постепенно реализовывать . Если появятся желающие, могу организовать доставку. На стеллажи офисные и ящики, кроме самых маленьких и самых больших, их у меня мало, могу снизить цену вдвое. На Большие стеллажи скину цену на процентов тридцать. вот как-то так.
, москва
Среда, 17.02.2016, 18:38 / Сообщение # 2
|
Альберт
albert33
Привет, Саш! Рад вновь читать тебя!
Стеллажи и тара - это здорово! А скажи пожалуйста, с полётами ты совсем завязал? И не тянет больше?
А то приезжай в гости, можешь с ночёвкой! Баньку истопим. За жисть "потерщим!"
Хочешь, технику дам - сам полетаешь, тряхнёшь стариной. А хочешь - я тебя прокачу!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 17.02.2016, 20:30 / Сообщение # 3
|