• Страница 1 из 1
  • 1
Спасибо Ворону (008)!!!

Альберт

albert33

В прошлом году я ездил в гости к Липецким пилотам.
Среди прочих "вкусняшек", Юра Ворон, подарил мне мешок семенной липецкой картошки!

...Сегодня во время сеанса общения по скайпу, Наталья Николаевна рассказала, что такого урожая картошки, какой она собрала от липецких семян, она не собирала никогда в своей жизни!

По её просьбе, благодарю Юрия за столь великолепный, полезный и приятный подарок!
Сам он может нас и не читает, но вот его товарищ и по совместительству судья наших соревнований - Леонидыч, появляется здесь время от времени и я надеюсь, тему эту прочтёт и слова благодарности Ворону - передаст!

Заодно и приветы всем Липецким пилотам из Черногории!
Ну или почти всем!  smile smile

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Леонидыч!
А ещё передай Юрку, что я "раскопал" некоторые подробности о Гарнизоне Борне-Сулиново, в Польше, в котором ему так же приходилось бывать, во время несения своей  воинской службы, хотя и позже меня.

Поначалу, у меня были опасения, что на месте нашей бывшей дивизии, теперь расположена одна из баз НАТО и именно это обстоятельство, станет главным препятствием посещения этой местности.

Но опасения мои оказались напрасными.

Сейчас там обычный, хотя и заброшенный городок. Даже есть ресторан с русским хозяином и названием по его имени: "Саша!"

Теперь уже 90 процентов туда на обратном пути из Франции заеду.

Вот в этой небольшой статье рассказ об истории этого городка и его сегодняшней жизни:
http://inosmi.ru/social/20160517/236557539.html

Интересные факты и для себя открыл. Оказывается, у меня под боком, оба года службы, был один из самых мощных ядерных арсеналов в мире!  smile

А в группе "Вконтакте" нашёл людей служивших там и обслуживающих в те годы этот самый боезаряд.

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: