• Страница 1 из 1
  • 1
Приму в дар или недорого куплю автомобильный аккумулятор.

Александр Петрович

Петрович

Уважаемые друзья! Сегодня при постановке своего прицепа с ЛА в гараж столкнулся с тем, что у меня "сдох" аккумулятор, который питает электролебёдку. Кто был у меня в гараже, тот видел, как я загоняю свой большущий  прицеп в гараж, въезд в который с крутым подъёмом. Или пятерых мужиков нужно иметь в помощниках, или электро лебёдку на 12 вольт. питающуюся от авто аккумулятора. Почему именно такую? Ответ прост: в гаражах часто отключают электричество, иногда целыми месяцами сидим без него. А так выкатил его при помощи лебёдки и пока езжу туда - сюда, аккумулятор включаю на подзарядку. Так и сегодня поступил. А когда включил лебёдку, то после полутора метров оживлённого вращения и протяжки, она встала. Диагностика показала. что мой аккумулятор, отработавший прежде 5 лет на автомобиле и 3 года на лебёдке, увы, "сдох". С каким трудом мне удалось буквально по миллиметрам запихать прицеп в гараж - отдельная история. Намучился вволю! Поэтому и обращаюсь к вам, друзья мои. Может у кого-то из вас простаивает без дела и применения пусть не новый, но исправный автомобильный  аккумулятор, который вам не очень нужен и вы готовы расстаться с ним даром или за небольшую цену? А то на новый у меня просто нет средств, а выкатить и закатить прицеп без питания лебёдки мне одному не под силу. Так ведь и летать разучусь. Заранее спасибо всем, кто откликнется! Аккумулятор может быть любой ёмкости и размеров, хоть от танка.
Сообщение отредактировал Петрович - Среда, 19.10.2016, 20:29

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

Зря сегодня Таню не послушали и Вована за его прокол - "отпустили..." 

Вот и были бы деньги на аккумулятор.  biggrin biggrin

У меня,увы, нету. Но мир не без добрых людей.

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Позвонил Вован и предложил забрать у него Б.Ушный аккумулятор. Он его несколько часов заряжал и он вроде ещё "дышит". Возвращаясь мимо его дома из автосервиса заехал к нему и забрал. Привёз в гараж и поставил на зарядку. Завтра будет понятно, послужит он ещё или сразу в утиль уйдёт. Переживаю. Как вспомню вчерашний вечер, с каким трудом мне пришлось ставить прицеп в гараж. аж не по себе становится. Спасибо огромное, Володя, за твою отзывчивость и доброту!

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: