• Страница 1 из 1
  • 1
Стукачи.

Альберт

albert33

Очевидно, что при установившемся в стране режиме, активизировались презираемые некогда люди, если их так можно назвать, которых принято называть стукачами.

Можно понять человека, который стучит на нас уже несколько лет. 
Треск наших моторов на протяжении нескольких лет, способен вывести из душевного равновесия и вполне здорового человека, а тут больной... но как объяснить подобные действия самих пилотов, которые "телеграфируют" властям или в органы на таких же пилотов, летающих совсем в другом городе, другом регионе и даже в другой республике.

Большинство из вас помнят нашего владимирского пилота-писателя, написавшего на нас донос главе нашего района.

А вот свежий и ещё более вопиющий случай: ДОНОС

Будьте бдительны. Ведь стукачи живут среди нас и внешне, ничем от нормальных людей не отличаются.
Это касается не только полётов.

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Я уже давно поняла, что живу среди больных людей. Война, быдлячество, воровство, стукачество, взятничество...-вот это для них здорово, вот это хорошо, так и надо жить))) Все кто на них не похож или думает не как они - враги.
Вот я думаю, когда этим "людям" станет нечего кушать, на что же они будут способны, если в мирное и сытное время агрессия зашкаливает?
А к чему это я подвела, перепутаны понятия, что такое хорошо и что такое плохо. Людей перепрограммировали, сбой головного мозга.
Сообщение отредактировал Танюха - Пятница, 18.11.2016, 22:27

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Цитата Танюха ()
Вот я думаю, когда этим "людям" станет нечего кушать, на что же они будут способны,

Ты поменьше думай. Лучше спать будешь.
Всё уже в истории это было.
Кто-то пойдёт кресты с церквей сносить и в храмах туалеты делать.

А кто то вас с Вовой "раскулачивать" придёт!  smile
Попили вы людской кровушки!  smile
На чужом горбу то в рай въехать хотели?

Впрочем ты не одна у нас в клубе бизнесмен. Есть ещё к кому придти.

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Цитата albert33 ()
Попили вы людской кровушки! smileНа чужом горбу то в рай въехать хотели?
Да я этим горбам завидую. Мне уже хочется в своем бизнесе быть продавцом или даже дворником. Они у меня все на работу в дорогих шубках, а я чтоб им зарплату заработать, в драной засаленной куртке с коробками таскаюсь. Никого не организуешь, думают об чем хочешь, только не о работе, расслабуха как в санатории smile

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: