У нас новый аэродром открылся
|
|
Вторник, 11.07.2017, 01:11 / Сообщение # 1
|
Альберт
albert33
Привет, Руслан! Мои поздравления ковровчанам!
А аэродром гос или частный?
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 11.07.2017, 11:26 / Сообщение # 2
|
Руслан
Руслан
Аэродром частный, всё официально, теперь воздух Ковровский будет в классе С. Сам аэродром- теперь это часть инфраструктуры города Доброграда, построенного на частные средства. Доброград расположен близ аэродрома, и как я понимаю, всем заведует Владимир Седов - создатель предприятия Аскона в Коврове и всего что с ним связано (в том числе теперь уже этот город и аэродром, поскольку Доброград строился на средства Асконы).
Начал летать в Клуб Атлас , с 14 лет (2005г) - , первоначальное обучение, Ковров
Среда, 12.07.2017, 01:00 / Сообщение # 3
|
Андреев Александр
Sanchous
Руслан, привет! Не в курсе, теплится ли еще какая-нибудь авиа-жизнь в Кольчугино, Юрьев-Польском (Небылое) и Суховке? Небылое в свое время очень хорошо развивался, но потом был выставлен на продажу...
Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва
Хочу летать грамотно и безопасно!
Среда, 12.07.2017, 09:34 / Сообщение # 4
|
Руслан
Руслан
Александр, привет
Насчёт других аэродромов, кроме нашего Великово и Каменово я не располагаю пока информацией, однако очень хочется узнать и побывать на ещё одном аэродроме из данного списка - Суховке. Мне симпатичен данный аэродром ввиду его расположения и какого-то своеобразного уюта, который на нём может быть, так считаю. Просматривая информацию в интернете об аэродроме Суховка, я всё больше и больше убеждаюсь в этом.
Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 12.07.2017, 12:43
Начал летать в Клуб Атлас , с 14 лет (2005г) - , первоначальное обучение, Ковров
Среда, 12.07.2017, 12:37 / Сообщение # 5
|