• Страница 1 из 1
  • 1
У нас новый аэродром открылся

Руслан

Руслан

Собственно, на открытии я сам и побывал  в субботу.
Новый аэродром базируется на месте всем известного старого аэродрома близ села Великово и деревни Медынцево Ковровского района, реконструирован кардинально и получил вторую жизнь.

https://sm-news.ru/news....rodrom-

https://vk.com/video9646993_456239060
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 11.07.2017, 01:14

Начал летать в Клуб Атлас , с 14 лет (2005г) - , первоначальное обучение, Ковров

Альберт

albert33

Привет, Руслан!
Мои поздравления ковровчанам!

А аэродром гос или частный?

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Руслан

Руслан

Аэродром частный, всё официально, теперь воздух Ковровский будет в классе С. 
Сам аэродром-  теперь это часть инфраструктуры города Доброграда, построенного на частные средства. Доброград расположен близ аэродрома, и как я понимаю, всем заведует Владимир Седов - создатель предприятия Аскона в Коврове и всего что с ним связано (в том числе теперь уже этот город и аэродром, поскольку Доброград строился на средства Асконы).

Начал летать в Клуб Атлас , с 14 лет (2005г) - , первоначальное обучение, Ковров

Андреев Александр

Sanchous

Руслан, привет!
Не в курсе, теплится ли еще какая-нибудь авиа-жизнь в Кольчугино, Юрьев-Польском (Небылое) и Суховке?
Небылое в свое время очень хорошо развивался, но потом был выставлен на продажу...

Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва

Хочу летать грамотно и безопасно!

Руслан

Руслан

Александр, привет

Насчёт других аэродромов, кроме нашего Великово и Каменово я не располагаю пока информацией, однако очень хочется узнать и побывать на ещё одном аэродроме из данного списка - Суховке. Мне симпатичен данный аэродром ввиду его расположения и какого-то своеобразного уюта, который на нём может быть, так считаю.  Просматривая информацию в интернете об аэродроме Суховка, я всё больше и больше убеждаюсь в этом.
Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 12.07.2017, 12:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: