Альберт
albert33
О констатации исчерпанности экономической модели путинского правительства, о которых я тут вам пишу уже несколько лет подряд, теперь сказал не я, а Глава центрального банка России на только что завершённом Финансовом форуме в Питере - Эльвира Набиуллина.
И это, на мой взгляд, всего лишь слабое отражение настроений в верхах.
На самом же деле, настроения эти почти панические. Ситуация характеризуется словами «катастрофа» и русским аналогом выражения «полное фиаско».
Главной потенциальной угрозой "наверху", считается острый социальный конфликт (Русский бунт - бессмысленный и беспощадный).
Его считают запрограммированным (то есть неизбежным) и разногласия у российской "элитки" касаются лишь его сроков.
Оптимисты говорят, что в запасе имеется пара-тройка лет. Пессимисты говорят о месяцах.
Поживём - увидим.
И это, на мой взгляд, всего лишь слабое отражение настроений в верхах.
На самом же деле, настроения эти почти панические. Ситуация характеризуется словами «катастрофа» и русским аналогом выражения «полное фиаско».
Главной потенциальной угрозой "наверху", считается острый социальный конфликт (Русский бунт - бессмысленный и беспощадный).
Его считают запрограммированным (то есть неизбежным) и разногласия у российской "элитки" касаются лишь его сроков.
Оптимисты говорят, что в запасе имеется пара-тройка лет. Пессимисты говорят о месяцах.
Поживём - увидим.
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!