С днём рожденья Игоря Губарева!!!
|
|
Альберт
albert33
Ба!!! Не успел зарегистрироваться на нашем сайте, а уже пришло время поздравления с днём рожденья принимать!!! Игорь! Праздравляю!!! Желаю тебе, что б ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Ну и так совпало, что именно сегодня я привёз тебе подарок, который ты сам себе сделал - парамоторную установку Simonini Evo!!! Как только выпадет свободная минутка - можешь забирать!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 22.12.2012, 02:26 / Сообщение # 1
|
Танюха
Танюха
Игорь, с днем рождения! Желаю тебе, чтоб все намеченное сбылось и конечно же, чтоб скорее ты влился в наши лётные ряды!
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Суббота, 22.12.2012, 06:30 / Сообщение # 2
|
Александр Петрович
Петрович
Поздравляю тебя, Игорь, с этим приятным событием в твоей жизни - Днём рождения! Желаю здоровья богатырского, заработков стабильных, неба чистого, дорог прямых, а друзей верных!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Суббота, 22.12.2012, 19:41 / Сообщение # 3
|
Костючёк Александр
Сан_Саныч
Цитата (Петрович) Поздравляю тебя, Игорь, с этим приятным событием в твоей жизни - приобретением Simonini EVO. НУ. и с Днем Рождения, конечно! (Только первое во много раз приятнее). Дерзай, летай, радуйся! До встречи в НЕБЕ!
, Зорро 2-28, Владимир
Мы все болеем высотой и не желаем исцеленья!
Воскресенье, 23.12.2012, 14:18 / Сообщение # 4
|
Игорь Губарев
Karlson
Привет, друзья. Спасибо за поздравления и Simonini EVO. Второе явно круче, ибо свой день рождения я отметил богатырской работой (даже покушать в этот день забыл). Жду с нетерпением личного общения, тренировок, и даже как-то пока не вериться - полётов.
, Петушки
Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать
Воскресенье, 23.12.2012, 23:27 / Сообщение # 5
|
Алексей Лимонов
DaylightOwl
Чето я видать пропустил эту темку. Пардон, прозевал, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с Днем Рождения! Удачи в жизни и полетах!
Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!
Понедельник, 24.12.2012, 09:51 / Сообщение # 6
|