С Днем защитников Отечества!
|
|
Танюха
Танюха
Уважаемые мужчины! Поздравляю вас с замечательным светлым праздником – Днем защитника Отечества! Пусть радость станет частым гостем в вашем доме, а горе и печали навсегда забудут дорогу к вам! В делах и работе пусть вам всегда сопутствует удача. Оставайтесь всегда такими же сильными и вместе с тем очень нежными и заботливыми! Спасибо за то, что вы есть! Счастья и любви вам, дорогие мужчины! Ваша Танюха.
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Суббота, 23.02.2013, 06:19 / Сообщение # 1
|
Печёнкин Игорь
Машинист
Спасибо Танечка Добавлено (23.02.2013, 08:42) --------------------------------------------- Альберт Александрович незабудь что обещал
,
Суббота, 23.02.2013, 08:42 / Сообщение # 2
|
Игонин Виктор
IgViktor
Носки и трусы, пенки, гели для душа Для сына, для брата, любимого мужа, Для свёкра, для тестя, конечно, для деда, А может быть даже и для соседа...
И кем бы Вы ни были, в праздник мужской Ловите слова и подарки с душой! Защитники наши, хранители тела, Охранники, люди и слова, и дела,
За Родину, женщин, друзей и детей Всегда постоите. И в Ваш этот день Пусть будет рыбалка, пусть будет футбол, Гараж, баня, сауна, бассейн, волейбол.
Всегда будут средства на эти дела, И сила мужская, и рядом семья, Поддержка, работа, удача, везение, Сбываются в жизни все поздравления!
С Днем Защитника Отечества Вас, МУЖИКИ!!!
Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва
Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески...
Суббота, 23.02.2013, 10:09 / Сообщение # 3
|
Альберт
albert33
Танчик спасибо!!! Так же всех с праздником!!!
Сообщение отредактировал albert33 - Суббота, 23.02.2013, 16:58
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 23.02.2013, 12:23 / Сообщение # 4
|
Александр Петрович
Петрович
Всех мужчин, прошедших школу мужества в Вооружённых Силах СССР и России сердечно поздравляю с праздником Защитника Отечества!!! Желаю всем богатырского здоровья, успехов, благополучия и большого личного счастья! И да пребудет с нами со всеми удача!!!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Суббота, 23.02.2013, 12:37 / Сообщение # 5
|
Танюха
Танюха
А это кто? Ща к вам приеду с нарезкой, ставьте чайник!
Сообщение отредактировал Танюха - Суббота, 23.02.2013, 14:34
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Суббота, 23.02.2013, 14:33 / Сообщение # 6
|
Александр
Саня-шмель
Дорогая мои друзья, хоть меня мало кто знает и видел ,так как я тайный летун ,я присоединяюсь к поздравлениям с Днем защитника отечества, только в месте сила и только в месте можно все преодолеть любые трудности,счастья и здоровья вам дорогие коллеги
, zorro-2, Москва
Суббота, 23.02.2013, 16:57 / Сообщение # 7
|