Дорогие мужчины, с Днем Защитника Отечества!
|
|
Танюха
Танюха
В этот праздничный день все теплые и нежные слова на свете хочу подарить вам, дорогие мои мужчины! От всей души поздравляю вас с этим замечательным праздником – Днем Защитника Отечества!Желаю всего самого лучшего, что только есть на свете! Желаю, чтобы ваша жизнь была яркой и интересной! Хочется,чтобы вас окружали только добрые и верные друзья и любящие люди! Оставайтесь всегда такими сильными и вместе с тем нежными изаботливыми! Спасибо, что вы у меня есть! Счастья вам, дорогие мужчины! :yes: :respect: :kiss: :hands: :flower:
Сообщение отредактировал Танюха - Воскресенье, 23.02.2014, 11:05
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Воскресенье, 23.02.2014, 11:02 / Сообщение # 1
|
Танюха
Танюха
Приходите в гости, жарим шашлык!
Очень хочу на море!
Воскресенье, 23.02.2014, 11:17 / Сообщение # 2
|
Альберт
albert33
Спасибо, заботливая ты наша!!! Цитата Танюха ( ) Приходите в гости, жарим шашлык! Попридержите там коней! С делами разберусь и часиков в 16 к вам! Пива живого привезу!!!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 23.02.2014, 11:29 / Сообщение # 3
|
Игонин Виктор
IgViktor
И я хочу поздравить всех наших с Праздником! Настоящих Защитников Отечества! Здоровья всем на долгие годы! Оставаться активными и жизнеутверждающими МУЖИКАМИ! Особое уважение Петровичу и Магнату, отдавшим служению Отечеству многие годы, молодость, здоровье! Простите, если отдельно не упомянул еще кого-то из кадровых военных, просто не всех знаю так хорошо. Еще раз, с ПРАЗДНИКОМ Вас МУЖИКИ!
Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва
Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески...
Воскресенье, 23.02.2014, 13:14 / Сообщение # 4
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Всех мужчин с 23 февраля!
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск
Желание увеличивает твои возможности.
Воскресенье, 23.02.2014, 13:29 / Сообщение # 5
|
Игорь
Крылач
С Праздником !!!!!!!!!!!!!!
Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво
Игорь.К
Воскресенье, 23.02.2014, 14:06 / Сообщение # 6
|
Тимофей
Тимоха
С праздником парни! С праздником наши боевые подруги! А какой великолепный подарок от сборной России! Ура! Ура! Ураааа!
Начал летать в 2011 - , Speedmax 19, Москва
Летать любит, но боится, считает быстро, но неправильно, пьет много, но с отвращением...
Воскресенье, 23.02.2014, 14:40 / Сообщение # 7
|
Танюха
Танюха
Цитата Тимоха ( ) А какой великолепный подарок от сборной России! Ага! Спасибо! И корейцу Ан Хен Су (3 золота + 1 бронза)! И украинке Татьяне Волосажер (2 золота)! И американцу Виктору Уайлду (2 золота)!
А также ещё 68 иностранцам
ЛЫЖИ (8)
Тренер - Рето Бургмайстер (Швейцария). Физиотерапевты - Изабель Кнауте (Германия), Патриция Вакер (Австрия). Тренеры-инженеры - Ээро Бергман, Урмас Вяльбе, Марго Пуллес, Михаил Лукерченко, Сергей Лопухин (все - Эстония) ГОРНЫЕ ЛЫЖИ (25)
Тренеры - Урбан Планинсек, Янец Хладник, Клемен Бергант, Матиас Марусич, Осеп Дарко, Андрей Потосник, Деян Полянсик, Марко Шумер (все - Словения), Марьян Чернигой, Камерон Чин, Кэти Гаер (все - США), Мартин Кросляйтнер, Герхард Хуттеггер, Андреас Виеланд, Радослав Джукич, Михаэль Штробль, Манфред Штурм, Катрин Коллер, Михаэль Роттенштейнер (все - Австрия), Сени Север (Хорватия). Тренеры-инженеры - Матеуш Канич, Якка Пойе (оба - Словения), Франц Штайнер, Манфред Гштаттер, Стефан Груггер (все - Австрия) СНОУБОРД (3)
Тренеры - Марио Фукс (Австрия). Тренеры по физподготовке - Поул Поук (Великобритания), Кристиан Лакассань (Франция) ФРИСТАЙЛ (11)
Старший тренер - Дмитрий Кавунов (США/Узбекистан). Тренеры - Стефан Фиринг, Игор Достал, Дарси Доунс, Джим Шиман, Мауро Нунез, Кристофер Турпин (все - Канада), Марио Рейфетцедер, Диттер Красниг, Кристофер Петрич (все - Австрия). Тренер-техник - Томаш Кнафель (Словения) КЕРЛИНГ (3)
Старший тренер - Томас Липс (Швейцария). Тренеры - Роджер Шмидт (Швейцария), Андерс Краупп (Швеция) КОНЬКИ (4)
Главный тренер - Константин Полтавец (Голландия). Старший тренер - Маурицио Маркетто (Италия). Тренер - Павел Абраткевич (Польша). Специалист - Масимилианно Дидони (Италия) ШОРТ-ТРЕК (4)
Тренеры - Себастьян Кросс (Франция), Икван Хван (Корея), Грегори Дюран (Франция), Урсула Каминска (Польша) БОБСЛЕЙ (4)
Главный тренер - Пьер Людерс (Канада). Старший тренер - Ллойд Малколм (Канада). Тренер - Флориан Линдер (Канада). Тренер-механик - Йохан Валлнер (Австрия) СКЕЛЕТОН (2)
Главный тренер - Вильфред Шнайдер (Германия). Тренер - Томас Платцер (Германия) БИАТЛОН (1)
Старший тренер - Вольфганг Пихлер (Германия) САНИ (3)
Главный тренер - Вальтер Плайкнер (Италия). Тренер по физподготовке - Мартин Хилибрант (Германия). Тренер-механик - Вольфганг Шёдлер (Лихтенштейн)
Короче спасибо всей планете за такой подарок!
Очень хочу на море!
Воскресенье, 23.02.2014, 16:22 / Сообщение # 8
|
Александр Петрович
Петрович
С Праздником, друзья! Пусть здоровье и удача не покидают вас!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Воскресенье, 23.02.2014, 16:35 / Сообщение # 9
|
Сергей
Frank
Цитата Танюха Ага! Спасибо! И корейцу Ан Хен Су (3 золота + 1 бронза)! И украинке Татьяне Волосажер (2 золота)! И американцу Виктору Уайлду (2 золота)! А также ещё 68 иностранцам
Неужели мы их всех купили? Вот не знал. а по другим сборным есть подобные подборки?
Всех поздравляю с праздником!
Начал летать в 2006 - , Акробат, Москва
Воскресенье, 23.02.2014, 22:39 / Сообщение # 10
|
Танюха
Танюха
Цитата Frank ( ) по другим сборным есть подобные подборки? Не знаю, Сергей. Это надо искать у людей (у глав государств), любителей устроить пир во время чумы, которые всё время что то хотят доказать, показать , убедить, имея видимо какие то комплексы. Поищи, даже интересно, есть ещё таковые?
Очень хочу на море!
Понедельник, 24.02.2014, 08:54 / Сообщение # 11
|