Игонин Виктор
IgViktor
Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва
Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески...
|
Форум » Основной форум » Технический раздел » Лопасть от винта |
Лопасть от винта |
Игонин ВикторIgViktorПредварительно, буду.
Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески... Вторник, 28.06.2016, 23:00 / Сообщение #1
|
Альбертalbert33Привет, Вить! Ты мне это брось, предварительно.... Без главного судьи - нам никак! (Тем более, что все "детские болячки" по командной спринтерской эстафете, мы с тобой уже в прошлые разы разобрали!) Не готовить же мне главного с самого начала... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 29.06.2016, 13:39 / Сообщение #2
|
Игонин ВикторIgViktorЦитата Ты мне это брось, предварительно.... Без главного судьи - нам никак! Мне прежде всего хотелось бы поучаствовать. Ну время покажет. Пока-что энергично ищу новый винт, или того, кто починит мой покоцаный. Если не найду, буду пытаться сам сделать из того что есть. Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески... Среда, 29.06.2016, 16:33 / Сообщение #3
|
Альбертalbert33Да, я вижу твои объявления, но у меня к тебе вопрос - а что, сейчас стало трудно винт заказать? По-моему, возможно заказать даже просто одну лопасть. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 29.06.2016, 16:52 / Сообщение #4
|
Игонин ВикторIgViktorЗаказать проще простого, все упирается в цену :-( Она и так не малая, + Немец до Москвы(России) не отправляет/доставляет, только до границы. А там сам как хочешь и за скоко сможешь. Знаю, проходил прошлым летом, до сих пор остатки винтов что в моих объявлениях присутствуют и никому не нужны. Кстати, ты можешь легко и просто получить в Монтенегро(Европе) Хеликсовскую отправку и привезти в Москву. Надо подумать об этом варианте :-)
Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески... Пятница, 01.07.2016, 18:54 / Сообщение #5
|
Альбертalbert33Кстати, ты можешь легко и просто получить в Монтенегро(Европе) Хеликсовскую отправку и привезти в Москву. Надо подумать об этом варианте :-) Легко и с удовольствием! Отправляют пусть до Улцина. Или мне конкретно в деревню. Но лучше до города. Наверное дешевле получится доставка, а я не переломлюсь, в город съезжу, как уведомление мне придёт. А я в августе прилечу на ДА и привезу. Ещё один повод тебе приехать будет. ))) ПС. Чего только для главного судьи "Кубков Евдокимцево" не сделаешь! ))) Сообщение отредактировал albert33 - Пятница, 01.07.2016, 19:38
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 01.07.2016, 19:10 / Сообщение #6
|
СергейЛеонидычПривет, движущая сила "Кубка Евдокимцево"!
Если Виктор не против, то готов постараться быть у него в подмастерьях. Зимний КЕ понравился, особенно плов . Хотя и рано загадывать, но даты на календаре отметил. , Липецк Пятница, 01.07.2016, 20:22 / Сообщение #7
|
Альбертalbert33Привет-привет, дружище!!!
Сколько лет, сколько зим! В этот раз, приехавшим на день раньше и вставшим у меня дома в Евдокимцево на постой, кроме бани в Евдокимцево Наталья приготовит замечательный плов из кролика!!! Так ты уж тогда лучше команду из своих ребят собирай (3-4 пилота) и привози! Может тогда наши хоть немного "встряхнутся", что бы ещё и Липецким не проиграть...))) Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 01.07.2016, 21:42 / Сообщение #8
|
| |||
| |||