Прошу прощения!!!
|
|
Светлана
gugushechka88
Уважаемые коллеги!!! 7-ое воскресенье перед великой Пасхой, последний день перед великим Постом!!! В этот день все православные люди просят друг у друга прощение за возможно нанесенные обиды, чтобы дальше двигаться с чистой душой и легким сердцем. Я в свою прошу прощения у всех, кого могла случайно обидеть словом, жестом, взглядом...
Проявите мудрость и терпение, Чтоб простить всех тех, кто вас просил. Кто попросит искренне прощения,- Тот его, по правде, заслужил.
Проявите кротость покаяния, Чтоб самим прощенья попросить, Ведь у тех сбываются желания, Кто умеет верить и любить!
Прикрепления:
1562736.jpg
(96.6 Kb)
, Владимир
Воскресенье, 22.02.2015, 12:26 / Сообщение # 1
|
Танюха
Танюха
Я хоть и атеист, но этот праздник мне по душе! Простите и меня, если что!
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Воскресенье, 22.02.2015, 13:19 / Сообщение # 2
|
Альберт
albert33
Цитата gugushechka88 ( ) В этот день все православные люди просят друг у друга прощение за возможно нанесенные обиды, чтобы дальше двигаться с чистой душой и легким сердцем. Тема замечательная, но увы, моё участие в ней, неискоренимого атеиста, скорее всего не уместно. Тем не менее - "встряну", что бы у читателей не сложилось впечатление, будто бы две наши девушки виноваты перед всем миром, а наши мужчины сплошь невиновны и безгрешны!
И меня простите!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 22.02.2015, 16:11 / Сообщение # 3
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Цитата albert33 ( ) И меня простите! Бок простит . ПРОСТИТЕ, то же атеист
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск
Желание увеличивает твои возможности.
Воскресенье, 22.02.2015, 17:34 / Сообщение # 4
|
Александр Петрович
Петрович
Простите, друзья и меня, грешного, если я когда-то вольно или невольно обидел вас чем-то! И я прощаю всех вас.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Воскресенье, 22.02.2015, 22:06 / Сообщение # 5
|