Альберт
albert33
Исправляю свою оплошность.
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
|
Форум » Новости наших пользователей » Объявления о полётах » Новости из Мурома!!! |
Новости из Мурома!!! |
Альбертalbert33Поскольку, нет-нет, да и стал у нас на сайте появляться и писать свои рассказы, пилот из Мурома - Слава и гордость Владимирского мотопарапланеризма, Бондарев Владимир (Экстремал), то писать ему в "Беседке" - неправильно, а специальной темы для Муромских пилотом у нас на сайте не было, ввиду отсутствия, ранее, такой необходимости.
Исправляю свою оплошность. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 30.12.2014, 11:21 / Сообщение #1
|
Бондарев Владимир АлександровичЭКСТРЕМАЛПривет всем. Я вчера заезжал на парадром в городе Петушки поздороваться и похвалиться приобретением
Петрович меня просто заставил распаковать его, спустить на землю, собрать и облетать. Для этого он мне выдал и крыло, и шлем, и перчатки. Кто-то с симона даже дал мне топливо. (Ну, не со всеми я ещё знаком.). И вот первый отрыв в небо этого новенького паралёта произошёл именно на вашем парадроме. Чем я особо и рад! Прикольно получилось. по дороге домой, облетал паралёт. Там я рассказывал, что занимаюсь бомбометанием и даже пообещал показать видео, как это происходит. вот и выполняю обещанное: https://www.youtube.com/watch?v=197_I5udO1c Прикрепления:
1827569.jpg
(221.1 Kb)
Начал летать в 2000 г. - , Powerplay TUSKER, Муром Летать - не ползать! Не падать и не разбиваться! Вторник, 30.12.2014, 11:21 / Сообщение #2
|
ТанюхаТанюхаВладимир, рада за тебя и поздравляю с приобретением! Летай так, чтоб не пришлось этот трайк ремонтировать! Очень жаль, что не смогла с тобой поздороваться лично
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Вторник, 30.12.2014, 11:21 / Сообщение #3
|
Бондарев Владимир АлександровичЭКСТРЕМАЛТак тебя там не было((((А то бы тоже обнялись. А вчера...
Вчера я облетал свой новенький Паралёт у себя в Муроме! И погода была сказка! Всё отлично! Если не считать одно приключение. Полетел с Пассажиркой. Летим! Красота! Внизу зелёная травка! Озимые! Снега нет. Утром закончился ночной дождь! На парадроме луговина сухая. Грунт твердый. А тут я не подумал, что под травкой свежая да ещё на сквозь влажная пашня. Снижаемся! Касание, задумка прокатиться и взлететь! Какой тут? Засосало! Грязь в лицо обоим! Особенно пассажирке! Не вылезем! Останавливаюсь! Оба и Паралёт по уши в грязи! Ржём так, что еле на ногах стоим! Крыло легло впереди. Я её отправляю на дорогу пешком, а сам перецепляю крыло на одного. Оно на сквозь промокло! И понимаю, что взлететь я смогу только один! Ну и Взлетаю! Пока разбегался, грязи на нас стало ещё больше! Но взлетел! Полетал крыло просохло! Сел. Всю грязь отчистил. Паралёт снова стал как новенький! И я на остатках топлива просто на среднем газу один полетел вверх! За 15 минут набрал высоту 1731 метр. Заглох! Через 13 минут сел рядом с машиной! Скорость подъема составляла 2.5 метра в секунду! И летал я на своём прежнем крыле! Которому 6 лет и 187 часов налета! Новое крыло вчера не применял! У меня и старое отлично летает! Начал летать в 2000 г. - , Powerplay TUSKER, Муром Летать - не ползать! Не падать и не разбиваться! Вторник, 30.12.2014, 11:21 / Сообщение #4
|
ТанюхаТанюхаХохотала до слез!!! Вов, ну ты в своем репертуаре!!! Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Вторник, 30.12.2014, 11:21 / Сообщение #5
|
Бондарев Владимир АлександровичЭКСТРЕМАЛНе-е-е, у нас никто этого не любит, кроме меня. А мне до ваших высот далеко! Честно. У меня крыло дуболёт!
Начал летать в 2000 г. - , Powerplay TUSKER, Муром Летать - не ползать! Не падать и не разбиваться! Вторник, 30.12.2014, 11:22 / Сообщение #6
|
ТанюхаТанюхаТак посадка не на время, а на точность, никак не влияет крыло.
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Вторник, 30.12.2014, 11:22 / Сообщение #7
|
ТанюхаТанюхаНедавно ваш Юра к нашему Альберту заезжал и обещал команду собрать и на соревнования приехать. Скооперируйтесь там!
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Вторник, 30.12.2014, 11:22 / Сообщение #8
|
Бондарев Владимир АлександровичЭКСТРЕМАЛЕсли Юра обещал, то, значит, соберёмся!
Начал летать в 2000 г. - , Powerplay TUSKER, Муром Летать - не ползать! Не падать и не разбиваться! Вторник, 30.12.2014, 11:22 / Сообщение #9
|
Бондарев Владимир АлександровичЭКСТРЕМАЛПетрович, очень трогательно то, что ты пишешь..
Ровно месяц прошёл и всё... Соболезную.. Альберт, я собирался полетать завтра, но прогноз, зараза, действительно меняется только в худшую сторону.. Ничего, будет погода - полетаем ещё! У меня двигатель через 7.5 часов закончил обкатку и озверел. Тяги немеряно! Лопасти выставил на ноль - это 13 градусов. Теперь только погода... Начал летать в 2000 г. - , Powerplay TUSKER, Муром Летать - не ползать! Не падать и не разбиваться! Вторник, 30.12.2014, 11:22 / Сообщение #10
|
Альбертalbert33Да уж, Володь!
Давненько не пересекались! Даёшь командные соревнования на Новогоднем 2015!!! Евдокимцево - Муром!!! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 30.12.2014, 11:22 / Сообщение #11
|
Бондарев Владимир АлександровичЭКСТРЕМАЛЯ что-то сомневаюсь, что Юра захочет соревноваться. А я один от Мурома, это не команда. Надеюсь, что мы просто приедем в гости! А там посмотрим!
Начал летать в 2000 г. - , Powerplay TUSKER, Муром Летать - не ползать! Не падать и не разбиваться! Вторник, 30.12.2014, 11:23 / Сообщение #12
|
Альбертalbert33Да здорово и просто!
Хотя гости и другие будут! Можно традиционно, для здорового инетереса сборную "солянку" из гостей собрать! Вон ребята из Москвы собираются! Да и просто вместе полетать и Новый Год отметить - это же здорово! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 30.12.2014, 11:23 / Сообщение #13
|
Бондарев Владимир АлександровичЭКСТРЕМАЛВот и я об этом же говорю!
Начал летать в 2000 г. - , Powerplay TUSKER, Муром Летать - не ползать! Не падать и не разбиваться! Вторник, 30.12.2014, 11:23 / Сообщение #14
|
Альбертalbert33Подходящей для совместных полётов погоды, а тем более для проведения соревнований, на горизонте пока не видно, зато такая непогодица - прекрасное время для разговоров у монитора компа...
В этом году вновь будет проходить гонка "Волга Аир рафтинг..." Я уже получаю от организаторов гонки вопросы о возможном участии в ней нашего клуба. При всём уважении к Саньку Рогожину, сборную "солянку" от нашего клуба мы решили более не выставлять... Сидя недавно в бане в Евокимцево, две трети правления нашего клуба (я и Танюха :-)) + наш штурман - Виктор Игонин, пришли к общему мнению, что если и будем заявляться, то только в том случае, если пилот в нашей команде будет наш - Владимирский. (В нашем клубе, в ранцах, сегодня, увы, пилота способного и желающего пролететь такой марафон - нет). Перебрав по памяти возможные кандидатуры для вхождения в состав команды нашего клуба, из числа пилотов нашей области, мы пришли к выводу - что пилот из Мурома, Володя (Экстремал), практически единственный кандидат. Отсюда и предложение к тебе, Володя, обдумай возможность своего участия в гонке в качестве пилота и если сочтёшь такое участие возможным - черкани мне об этом в личку. Никому другому о своём решении просьба не сообщать до определённого момента. Пусть это будет для всех сюрпризом. Если откажешься - то мы в этом году заявляться в гонку не будем, а если желание у тебя такое будет, то все нюансы участия нашей общей команды в гонке, мы будем обсуждать с тобой уже вне публичного пространства и в случае утряски всех "нюансов" - ( а их, поверь мне - очень много) - объявим всем об уже согласованном решении. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 30.12.2014, 11:50 / Сообщение #15
|
Альбертalbert33В связи с тем, что Владимир Бондарев до сих пор ответа о своём участии в гонке не дал, своего пилота в нашем клубе, желающего и имеющего возможность участвовать в гонке нет, а так же в связи с нашей подготовкой во время проведения гонки к 11-му КЕ, который в этом году пройдёт в Кишинёве, выше написанное предложение Владимиру, прошу более считать не актуальным!
Спасибо за внимание! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 28.01.2015, 00:22 / Сообщение #16
|
Бондарев Владимир АлександровичЭКСТРЕМАЛАльберт, привет. Как твоё здоровье?
Собираетесь ли приехать на Кубок Ильи в конце апреля в Муром? Начал летать в 2000 г. - , Powerplay TUSKER, Муром Летать - не ползать! Не падать и не разбиваться! Среда, 28.01.2015, 00:23 / Сообщение #17
|
Альбертalbert33Привет-привет, уважаемый Владимир!
При всём уважении к тебе и твоему труду по организации соревнований, мне представляется, что мотивировать наших пилотов на такую поездку мне будет крайне сложно. Причин много и они разные. Сам я, в апреле, улетаю на полёты в Израиль и вернусь буквально накануне твоего мероприятия. Кризис. У людей нет лишних денег на подобные поездки. Все лишние деньги мы перечисляем в Крым. Не напрямую, конечно, но опосредованно! В полном соответствии с решением большинства населения нашей страны! И наконец, примерно в эти же сроки мы запланировали провести свои клубные соревнования для наших пилотов и друзей нашего клуба, посвящённые международной солидарности трудящихся! Мотивировать людей на участие в двух таких мероприятиях кряду, мне будет ещё сложнее. Надеюсь, что ты не обидишься за такой ответ и отнесёшься к нему с пониманием. Давай-ка ты выигрывай у себя Кубок и уже в ранге победителя - приезжай к нам. Померяемся, у кого больше! (Шутка!) ПС. Выше я высказал своё личное мнение. Оно может не совпадать с мнением отдельных пилотов клуба и я буду очень рад и признателен тем пилотам, которые поедут в Муром представлять на соревнованиях на Кубок Ильи Муромца наш клуб. Сообщение отредактировал albert33 - Четверг, 26.03.2015, 14:22
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 26.03.2015, 13:34 / Сообщение #18
|
Бондарев Владимир АлександровичЭКСТРЕМАЛВсё понятно! А про гонку, что-то я пропустил.
Но, особого-то желания и не было из-за невозможности угадать с погодой - раз, да и крылья мои не спортивные, а так для местного применения - это два. Начал летать в 2000 г. - , Powerplay TUSKER, Муром Летать - не ползать! Не падать и не разбиваться! Четверг, 26.03.2015, 14:45 / Сообщение #19
|
Альбертalbert33Если честно - у нас тоже! Но это был шанс и мы попытались его использовать... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 26.03.2015, 16:07 / Сообщение #20
|
| |||
| |||