Альберт
albert33
Андрюха - огласи весь список пожалуйста!!!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Форум » Основной форум » Аэрошюты » Авиационный интерком Comtronics |
Авиационный интерком Comtronics |
Альбертalbert33Ну, вроде всё понятно!
Андрюха - огласи весь список пожалуйста!!! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 04.11.2013, 23:56 / Сообщение #31
|
АндреййетиПавел, цены понятны, и приняты к сведению, когда ждать знакомства с товаром, и как это будет в реале? Мой график работы предполагаетпоездки по области ежедневно, но если Вы обозначите дату встречи в Петушках, буду готов увидеться, если не удобно-всё делаем через сына Альберта, Валерия, и то, если он не будет против...
, Петушки Вторник, 05.11.2013, 00:15 / Сообщение #32
|
Альбертalbert33Андрюх, да Вы же знакомы!
Это же Паша - племяш Андрюхи Ручкина! Всегда к нам вместе приезжают... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 05.11.2013, 00:18 / Сообщение #33
|
ПавелP@VELСамое простое конечно пересечься в Москве или прислать кого-нибудь. А так все обсуждаемо.
Если Валера будет не против, могу ему подвести. по деньгам также через него можно, либо на счет, либо на карту Сообщение отредактировал P@VEL - Вторник, 05.11.2013, 00:28
, Москва Вторник, 05.11.2013, 00:21 / Сообщение #34
|
АндреййетиПаша, тогда давай на "ТЫ", я в Москве не был много лет, и ещё бы столько не быть, если будет возможность пересечся с Валерой-отправь всё с ним, если неудобно-либо тебе, либо Валере, будем искать другой способ, как, например, с получением дуги, или рогов, как вы эту деталь называете, но этот способ для меня самый проблематичный...
, Петушки Вторник, 05.11.2013, 00:34 / Сообщение #35
|
Альбертalbert33Паш, да если сам к нам не собираешься - привози всё Валере, только с чёткими инструкциями по установке. Что бы у нас проблем не было...
А может лучше в гости на полёты приедете, да сами всё и установите? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 05.11.2013, 00:36 / Сообщение #36
|
ПавелP@VELя сам как "безлошадный" могу только в пределах города. Приехать бы можно было, но это не от меня зависит. так что остановимся пока на варианте с доставкой до Валеры. по подключению все очень просто: воткнул и заработало
, Москва Вторник, 05.11.2013, 00:39 / Сообщение #37
|
Альбертalbert33ОК!
Я его предупрежу. Все его координаты в теме клуб Парамотор - несколькими строчками ниже... Кстати, можете предложить к ним в магазин свои товары на комиссию поставить! Могу посодействовать! Спокойной ночи. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 05.11.2013, 00:51 / Сообщение #38
|
ПавелP@VELБуду иметь ввиду. Завтра днем тогда наберу его узнаю, как и когда.
Спокойной ночи. , Москва Вторник, 05.11.2013, 00:58 / Сообщение #39
|
Альбертalbert33Андрей!
Договорились с Пашкой, что передаст мне всё в Москве, когда я из Питера возвращаться буду... Там же и происнтруктирует, как всё подключить! Так что вези деньги! :-) Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 05.11.2013, 14:44 / Сообщение #40
|
Альбертalbert33Андрей (Йети!)
Всё привёз и оставил у Морковкиных дома. Только визоры нечаянно домой увёз. Привезу на поле вместе с ключём для твоего винта! (Пора лопасти на зиму переводить!) Ну, и в субботу, если будут соревнования - как штык на поле будь! Будешь первое место в области в классе Аэрошюты выигрывать... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 07.11.2013, 16:26 / Сообщение #41
|
АндреййетиАльберт, спасибо за хлопоты, уж и не чаял, когда собственным шлемом обзаведусь, а по поводу приземления на точность-поле большое, сяду, надо же когда-нибудь и с выключенным мотором попробовать приземлиться...Буду один на Гере-побежу, будет пять аэрошютов-всё равно побежу, только сам себя!!!
, Петушки Четверг, 07.11.2013, 21:55 / Сообщение #42
|
АндреййетиПавел,привет!Попробовал связать через ИНТЕРКОМ два шлема,которые ты мне передал через Альберта,-связь идеальная, потом завёл движок "Геры", до средних оборотов, послушал напарника-всё чётко слышно, совершенно подходящая связь для полётов с инструктором при обучении, намного облегчает понимание процесса...Паш, спасибо за подсказанную возможность лёгкого общения пилот-пассажир(уч.лёт),когда протестирую связку Р.П.-ПИЛОТ-ИВАН ИВАНЫЧ-ОТПИШУСЬ...
, Петушки Понедельник, 18.11.2013, 23:02 / Сообщение #43
|
ПавелP@VELПривет, Андрей. Всегда рад помочь и рад что не разочаровал :). Мы в свое время перепробовали шлемы, гарнитуры и интеркомы разных компаний, и остановились именно на этой (Comtronics), потому что качество связи не вызывает нареканий. С оборудованием других фирм добиться такой связи не удавалось.
Надеюсь связь "воздух - земля" также не разочарует. , Москва Вторник, 19.11.2013, 21:52 / Сообщение #44
|
АндреййетиПавел, привет!Сегодня отлетал разок , выявилось, что связь Р.П.-пилот односторонняя, т.е.я слышу Альберта, а он меня-нет, пробовал несколько раз, не получилось...Засада, я думаю, в кнопке(что на липучке, отдельным шнуром)Пробовал через РТТрации-связь хорошая, меня слышно, нажимаю кнопку-у принимающей рации горит светодиод приёма, но звука нет, при том, что с этой же рации всё слышу, когда мне говорят.Если бы не работали микрофоны шлемов-не слышал бы и по интеркому, а там связь идеальная, вывод-скорее всего кнопка паскудничает, либо я что-то недонастроил , типа-ВОТКНУЛ-И ВСЁ РАБОТАЕТ... Жду подсказки, консультаций, а может, просто надо шнур заменить???
, Петушки Суббота, 30.11.2013, 21:46 / Сообщение #45
|
ПавелP@VELХм... Думаю я знаю в чем проблема. Шлем напрямую подключал к рации? Нужно ТОЛЬКО через интерком!!! и все будет работать как часы.
, Москва Воскресенье, 01.12.2013, 01:22 / Сообщение #46
|
АндреййетиПаша,заработала связь!После твоего звонка подстроил шумоподавление на своей рации,на принимающей-появился нормальный звук, меня стало слышно.СПАСИБО!
, Петушки Понедельник, 02.12.2013, 22:27 / Сообщение #48
|
Понедельник, 02.12.2013, 22:31 / Сообщение #49
|
ТанюхаТанюхаАндрей, рация понравилась Заберу обе.
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Среда, 11.12.2013, 19:00 / Сообщение #50
|
АндреййетиПонравилась-хорошо,, забирай, а у меня они не очень работали, правда, шлем был не мой, да и настроить правильно не получалось...Таня, если у тебя будут нормально работать-буду рад!
, Петушки Четверг, 12.12.2013, 22:32 / Сообщение #51
|
Четверг, 12.12.2013, 22:36 / Сообщение #52
|
| |||