В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Вован

Вован

Прикрепления: 4089751.jpg (108.4 Kb)

, Петушки

Вован

Вован

Прикрепления: 3118880.jpg (111.7 Kb)

, Петушки

Вован

Вован

Прикрепления: 0754602.jpg (94.7 Kb)

, Петушки

Вован

Вован

Прикрепления: 7197926.jpg (119.0 Kb)

, Петушки

Вован

Вован

Прикрепления: 2259458.jpg (120.4 Kb)

, Петушки

Дядя Вадик

vaim7

Владимир (вован) спасибо за фотки ! Очень интересно

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Альберт

albert33

На среду, после полудни - неплохие перспективы для встречи в НОДе!

Если к этому времени успею пошить чехол для новой Ультры на свой прицеп - буду готов!!!  smile

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Если до среды сделаю прицеп, то приеду, хотя если не сделаю то все равно подтянусь для компании

Печёнкин Игорь

Машинист

Всем привет!!! Я тож готов на среду!!!

,

Альберт

albert33

Тогда пошёл я в гараж - новую Ультру собирать и "обкатывать"... smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

С телефона неудобно в личку писать, я сделал фаркоп и могу забрать паралет, что бы не мотаться в усад, могу с евдокимцево забрать, могу с покрова перехватить, как выгружу зразу верну прицеп

Альберт

albert33

Привет, Вадим!
Ну это вообще здорово!
Если не лень, приезжай в Евдокимцево и забирай свою "ласточку!" :-)
А как, куда и когда нужно будет вернуть прицеп, договоримся у меня дома за чашечкой кофе!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Ой я даже не поздаровался  surprised Приветствую Альберт ! А в покров ехать у тебя планы есть ? Если нет то с обеда уже смогу приехать в евдокимцево с большим удовольствием.

АлександрГрех

greh666

С Праздником вас братья и сестры!!!!!
Желаю мира, счастья, здоровья, любви и побольше полетов восне и наяву!!!!

, москва

Спасибо

Вован

Вован

Прикрепления: 6096135.jpg (185.9 Kb)

, Петушки

Альберт

albert33

А погодка ближайшие два дня супер!
Ночью и утром - морозец, а затем тепло.
Почти как летом! :-)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

С праздником мужики!

Добавлено (23.02.2016, 16:31)
---------------------------------------------
С праздником мужики!

Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск

Желание увеличивает твои возможности.

Танюха

Танюха

Прикрепления: 8286031.jpg (96.1 Kb)

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Печёнкин Игорь

Машинист

Ну и погодка сегодня была!!! Воздух, начиная с 0-ля и до 800 метров= шоколад!!! В воздухе можно было вытворять что угодно. Кайф!!!!!

,

Александр Петрович

Петрович

Это точно! Такого красивого и комфортного лётного дня не было с самого начала зимы. И даже мне повезло подняться не на долго в небо с позволения Машиниста и на его технике. Почему не на долго? Одет был по-домашнему, налегке... Но всё равно - кайф! Спасибо, Игорян!

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Дядя Вадик

vaim7

Жалко что я не приехал, но сын дороже, ездил на занятия с ним, да и прицеп еще не готов. Альберт завтра будешь в петушках ? Если нет, сегодня может приеду к вечеру попозже. уже чехол примерять к прицепу надо. бог даст завтра к вечеру может уже закончу с прицепом, и я с вами.

Альберт

albert33

Завтра я опять во Владимир.
На этот раз за ещё более новой Ультрой.

Есть желающие составить компанию?
Поездка за мой счёт!  biggrin biggrin

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Приветствую.  Во сколько ты поедешь? и во сколько обратно ?
Ключи от НОДа я сделал

Альберт

albert33

Привет, Вадим!
Моё сообщение от 24.02.
Внимательней будь!  smile smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Давно в этой ветке небыл

Альберт

albert33

А во Владимир то я сегодня таки съездил!

Вчера вечером позвонили люди и сказали, что покупают трайк нашего Магната.
Сегодня в 9 утра они уже были у меня...

Теперь, первый в истории не только нашего клуба, но и всей Владимирской области, паралёт Аэромастера, Профи 500, переехал на ПМЖ в Тверскую область и будет радовать нового владельца!

Пока ехали назад, грусти в глазах Михалыча я так и не увидел, а вот мне самому - очень грустно. Этой сделкой, подведена черта, практически под целой эпохой в моей жизни....

Я ведь помню не только появление у нас этого аппарата, но и то, как ещё не умевший тогда летать Михалыч, проводил на нём, сразу после серьёзнейшей операции на сердце, свои первые тренировки и первые взлёты.

Моей зависти к Михалычу тогда (белой, конечно) - не было предела и  о том, что такая или подобная техника когда-нибудь появится и у меня я даже не мечтал.....  smile

Но прошли годы. И сказка стала былью!  smile

От того, что Михалыч продал своего друга - мне действительно очень грустно!  sad sad
Но ничего не поделаешь, такова се-ля-ва!

А мне остаётся лишь выразить надежду, что Михалыч, теперь не станет приезжать к нам на полёты реже, чем делал это раньше!

До новых встреч в НОДе, Михалыч!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Альберт! Ты своим рассказом хочешь и  из всех нас выдавить скупую мужскую слезу? weep  Нам всем жаль, что Михалыч на время отошёл от парапланерной темы. Но я думаю, что только за тем, чтобы пополнить ряды более состоятельных авиаторов. Вертолётчиков, к примеру. Видно за много лет полётов на парапланах и всех связанных с ними неудобств, он принял мудрое решение пересесть на что-то более солидное, на вертолёт или самолёт. Выше и скорость и статус. Будем ждать его на наших площадках и аэродромах и записываться в очередь на ознакомительный полёт. Вдруг и нам захочется? smile

Добавлено (06.03.2016, 16:10)
А между тем, я, как и обещал ранее, проехал сегодня на поле и оценил возможность организации завтрашней встречи в НОДе. Результат, доложу я вам, малоутешительный и примерно соответствует тому состоянию поля и стоянки, которое и предсказывал Альберт. "Колёсникам" и ранцевикам пока лучше отсидеться дома. Для "лыжников" обстановка более благоприятная и вполне пригодная, но дорога в поле лично моему джипу с низкой посадкой и широким прицепом  кажется серьёзным препятствием. В крайний снегопад снега на дорогу навалило много и я даже не рискнул сегодня проехать по дороге во избежание неприятностей. Проехать сможет только высокая Танюхина Тойота и , может быть, Альбертов Крузер. Остальным лучше не соваться. По сему вынужден констатировать с грустью. что встреча в НОДе завтра, 7 марта по выше перечисленным причинам не состоиться. Будем ждать погоду и надеяться, что она не за горами!

Альберт

albert33

Цитата Петрович ()
и  из всех нас выдавить скупую мужскую слезу?

1. Если бы хотел выдавить - выдавил бы!  smile
2. Среди ВСЕХ НАС есть и дама. Как же я могу выдавить скупую мужскую слезу из женщины?  smile

Цитата Петрович ()
Но я думаю, что только за тем, чтобы пополнить ряды более состоятельных авиаторов. Вертолётчиков, к примеру.

Увы, Петрович, не за этим...  sad , а по причине завершения своей авиационной карьеры... sad
Иначе я бы не грустил по данному факту, а радовался бы за Михалыча и уже объявил бы подобную радость... sad

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Всё хорошее в жизни очень быстро заканчивается и ничего тут не поделать, такова жизнь. Если человек что-то заканчивает - значит есть на то причины. Не будем их "мусолить". но видно они и впрямь серьёзны. Всё равно мы всегда будем рады видеть Михалыча с нами, а захочет прокатиться для души самостоятельно  или пассажиром - любой из наших аппаратов будет ему предоставлен. Но уговор "сломал - купил" остаётся в силе  biggrin !

Добавлено (07.03.2016, 22:43)
А между тем на 10 и 11 марта обещается отличная лётная погода.Если за  завтра - послезавтра снег на дороге в поле осядет до проходимой машинам толщины и ветер останется прежним,то буду агитировать на встречу в НОДе всех, кто пожелает составить компанию. Ждём-с.
Сообщение отредактировал Петрович - Понедельник, 07.03.2016, 22:44

Альберт

albert33

Сегодня катался в город.
Дорогам пипец. Везде. И в центре и на окраинах.
И почему то у меня есть стойкое ощущение, что скоро "латать" их перестанут.

Возвращаясь, остановился у нашего поля.
И там картина безрадостная.
10 марта, 3 градуса в условиях полу-ясного неба превратятся в плюс 5-6!

Особо стойкие, конечно, с лыж, полетать в одиночку смогут легко. 
До тех пор, пока снег будет на поле держаться. Но вот въезд-выезд с поля будут проблематичными.
Джипы проедут, но дорогу разобьют, по этому я бы не советовал и на джипах заезжать.
Сойдёт обычный весенний вариант - встаём на обочине, готовим технику и далее, до места старта - на лыжах!

Наверное все помнят, что снег на полях в Евдокимцево лежит намного (недели на две) дольше. Так что если кто захочет полетать у меня в полях - велкам.
Рекогносцировку местности - проведу "по первому требованию".

Лично меня 10-го не будет нигде. Уеду из города по делам, связанными со скорым убытием в ЧГ.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Поиск: