В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Коротков Дмитрий Александрович

dima-k67

Тоже подьеду.

Начал летать в 2015 - , Зорро-2, Электрогорск

Дядя Вадик

vaim7

Присоединяюсь с 17до 18, если быстро пойдёт работа , то раньше приеду.

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

И я буду.

Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск

Желание увеличивает твои возможности.

Дядя Вадик

vaim7

А как мы без машиниста? Что то на связь не выходит.

Игорь Губарев

Karlson

Всем привет! Я тоже подъеду! До встречи, друзья!

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Альберт

albert33

Цитата vaim7 ()
А как мы без машиниста?
Всем приветы!
Машинист, в данном контексте, Вадим, нужно писать с БОЛЬШОЙ буквы!  biggrin biggrin

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

С телефона писал, неудобно. Как же мы без Машиниста?

Танюха

Танюха

Зато мы сегодня с Помощником машиниста! И это круто!
С приездом, Олег!
Приехал на дни рождения братьев Бурнакиных? smile

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

И в твоём контексте, Татьяна, Машиниста нужно писать с заглавной буквы!
Нашего Машиниста, во всех контекстах нужно писать с заглавной буквы. :-(

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Прикрепления: 6028071.jpg (122.8 Kb) · 9249347.jpg (116.4 Kb)

Очень хочу на море!

Танюха

Танюха

Прикрепления: 7174578.jpg (168.5 Kb) · 3800523.jpg (182.0 Kb) · 0505468.jpg (209.0 Kb)

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Наслышан-наслышан о неустанных трудах Вадима!
Молодчага! Так держать!
Вернусь - будешь наших "старичков" теснить на пьедестале на соревнованиях!
(Но о первом месте лучше не думай!!! smile smile )

Всем приветы!  booze

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Прикрепления: 4170245.png (990.4 Kb) · 1052177.png (345.6 Kb) · 2325534.png (900.0 Kb)

Очень хочу на море!

Дядя Вадик

vaim7

Спасибо Альберт !!!

Дядя Вадик

vaim7

Прикрепления: 0650539.jpg (125.0 Kb)

Дядя Вадик

vaim7

Прикрепления: 1704870.jpg (153.6 Kb)

Александр Петрович

Петрович

Предварительный прогноз погоды на воскресенье очень обнадёживет нас на встречу в НОДе. Если он сбудется, то предлагаю приехать всем пораньше, часам так к 14-ти и провести уборку территории. За зиму ветер, птицы, мусоровозы и отдельные не сознательные граждане порядком её замусорили. Эта уборка будет обычной и традиционной, которую мы проводим каждую весну. Всем иметь с собой рабочие перчатки или рукавицы. Большие мешки для мусора у нас закончились и нужно их закупить в магазине из средств "кубышки". Если кто-то из членов Клуба или его друзей захочет эту инициативу взять на себя и привезти  как вклад в общее дело - Это будет только приветствоваться! Но определиться с этим вопросом нужно сегодня-завтра-послезавтра. чтобы не остаться вовсе без мешков. И второй вопрос - лопаты, чтобы закопать ямы на поле, коих в этом году как никогда много. Это, так сказать. намётки плана выходного дня. Если кто-то хочет добавить что-то  и предложить дополнительные элементы программы - прошу высказываться. Обсудим и рассмотрим сообща. Только не тяните по времени, а то некогда будет обсуждать.

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Дядя Вадик

vaim7

Я буду, приеду к заданному времени.

Альберт

albert33

Меня извините. В этот раз не приеду.
Сообщение отредактировал albert33 - Пятница, 15.04.2016, 08:51

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Ладно Альберт не может, ему в пробках стоять нехочется smile , остальные что молчат?

Печёнкин Игорь

Машинист

Всем привет!!! Я, к сожалению в воскресение работаю, а так хочется полетать, да и просто пообщаться с Вами!!! Да Петрович, две лопаты у нас в прихожей, думаю, этого количества достаточно.

,

Александр Петрович

Петрович

Цитата Машинист ()
две лопаты у нас в прихожей,
Замечательно! Их нам вполне хватит. А с десяток больших мусорных мешков ни у кого в загашнике не завалялось? Помнится, когда-то Крылач их привозил с запасом, но прошло время и они закончились. Или придётся завтра закупать. Воскресная погода по-прежнему обнадёживает.  В субботу могут пройти проливные дожди и немного размочить дорогу. Но к обеду воскресенья всё должно быть близко к норме. Ждём.
Сообщение отредактировал Петрович - Пятница, 15.04.2016, 11:13

Коротков Дмитрий Александрович

dima-k67

Тоже приеду,мешки возьму.

Начал летать в 2015 - , Зорро-2, Электрогорск

Александр Петрович

Петрович

Хорошо, Дима! Тогда предлагаю всем, желающим приехать в воскресенье, ориентироваться на 14.00 часов. Чем больше народу приедет, тем быстрее управимся с уборкой и засыпкой ям. Гошан! Если сможешь, то тоже приезжай вместе со всеми, а если будешь в это время занят работой, то приезжай позже. Вывезешь мешки с мусором до ближайших контейнеров. До встречи всем!

Дядя Вадик

vaim7

Как бы хуже не сделать. Сегодня проезжал НОД, вся колея в лужах. А в субботу целый день дожди. За пол дня в воскресенье может не высохнуть. Может на обочине останемся, и уберемся, технику наверное не стоит брать?

Александр Петрович

Петрович

Завтрашний день действительно будет дождливым, но я в воскресенье приеду сам с техникой и рекомендую взять её остальным. А заезжать на поле или нет - решим на месте по фактическому состоянию дороги. Собираться специально без техники и только лишь для уборки не стоит. Можно произвести уборку и в течении ближайшей недели-двух при благоприятной погоде. Только делать это при проросшей зелёной траве менее удобно. Поэтому ещё раз подтверждаю время сбора в воскресенье в 14.00 часов. А брать с собой технику или нет - решайте сами.

Дядя Вадик

vaim7

Так как многие жаловались на то что я забиваю эфир, сегодня провел ревизию со своим шлемом и рацией, и нашёл причину почему залипает кнопка ptt. Проблема решена, никому помехи создавать больше не буду.

Александр Петрович

Петрович

Вот это ты правильно сделал, а главное - вовремя! Теперь бы Вовану эту же неисправность найти и устранить - и связь была бы надёжной и устойчивой. Может поможешь ему разобраться и отремонтироваться? А то от него тоже постоянно исходит шум движка, Вовино  дыхание и сопение. а у всех остальных связь не работает. Твой опыт и  помощь были бы очень кстати.
P.S. А дождь сегодня. как назло всем нам, льёт почти без перерыва...

Добавлено (16.04.2016, 20:41)
---------------------------------------------
Прогноз погоды на завтра изменился в худшую сторону из-за усиления ветра, который может свести на нет всю целесообразность нашей завтрашней встречи. Поэтому окончательное решение о встрече завтра, приму утром и сообщу в этой теме на сайте.  Следите за сообщениями!!!

Добавлено (17.04.2016, 08:08)
---------------------------------------------
Пока всё складывается удачно. Погода по г.г. Шатура и Орехово - Зуево хорошая. По Владимиру прогнозируется некоторое усиление ветра, но мы расположены ближе к подмосковью и правилным будет ориентироваться на него. Поэтому все наши предварительные договорённости остаются в силе. Общий сбор пилотов и сочуствующих объявляю в 14.00 часов. Работаем по ранее обсуждённому плану: убираемся, благоустраиваемся, летаем, пьём чай. До встречи!

Дядя Вадик

vaim7

До встречи !!! Буду с 14 до 15-00

Александр Петрович

Петрович

Подводя итоги прошедшего дня хочется сказать большое спасибо всем пилотам и нашим друзьям. кто смог приехать сегодня к Дому и принять участие в уборке территории и благоустройстве! Дима, как и обещал, привёз мешки и своего товарища Эльдара. Чуть позже приехал Вадим и мы вчетвером " вылизали " всю территорию поля, примыкающие к нему площади и обочину дороги с двух сторон.  Набрали несколько мешков мусора. которые потом вывез Гошан. Затем взялись засыпать ямы на поле и равнять кротовые кучи земли, коих в этом году как никогда много. Потом приехал Вован и Пом. Машиниста и  тоже поработали лопатами на поле. А какая чудная погода установилась с 18 часов - не передать словами. Я, Вадим и Дима с Эльдаром в экипаже налетались вволю. Теперь и в поле чисто и на душе радостно!  До новых встреч, друзья!
Сообщение отредактировал Петрович - Воскресенье, 17.04.2016, 21:57

Поиск: