В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

Пока безлошадный sad !

,

Дядя Вадик

vaim7

Получается что, буду только я и Машинист

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Александр Петрович

Петрович

Привет всем! Я уеду только в субботу, а в воскресенье смогу принять участие в чаепитии. В моё отсутствие старшим назначаю Татьяну, а в её отсутствие - Машиниста. Погода будет хорошей оба дня, радуйтесь вволю!

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Печёнкин Игорь

Машинист

Так мож в воскресенье и поставим самовар?

,

Дядя Вадик

vaim7

Димак добро на все дни. Только партизанит biggrin

Вячеслав Крутелин

Доктор123

По факту Лакинская пробка выглядит сегодня ужасающе, на объездных грунтовках по полям и проселкам тоже веселуха после дождей, вспомнил трофи рейды, завтра, если кто-то соберётся у НОДа, надеюсь проехать будет попроще.

, Москва

Дядя Вадик

vaim7

Прогноз погоды на сегодня ухудшился. Правильнее будет собраться в воскресенье.

Дядя Вадик

vaim7

Сегодня погода Блеск
Прикрепления: 8618543.png (38.6 Kb)

Танюха

Танюха

Сегодня подъедем.

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Вячеслав Крутелин

Доктор123

Сегодня встречу у НОДа и в последующие две недели пропускаю, т.к. вылетаю в Грецию на о.Закинф. Всем хорошего дня и приятного чаепития!

, Москва

Александр Петрович

Петрович

Сегодня собираемся к 17-ти часам. Если верить сайту погоды, то  вечер и впрямь должен быть комфортным. До встречи всем!

Печёнкин Игорь

Машинист

Буду!!!

,

Дядя Вадик

vaim7

До встречи !

Добавлено (11.09.2016, 22:29)
---------------------------------------------
Встреча в НОДе прошла на отлично. Несмотря на то, что договорились приехать к 17-00, Александр Петрович в 16-00 был уже в боевой готовности. К 16-00 приехали я и Дима-к67. И не поверите... Он обещал вернуться, и он это сделал! Карлсон вернулся! И приступил к сбору своей техники. Следом приехал Машинист и Вован с Татьяной. Полетали отлично. Также летал Машинист на технике Петровича. Погода была отличная. От Версо всем привет, он передал по рации, когда шли по маршруту в Костерево, и по пути снизились, и поприветствовали друг друга. Всем спасибо ! До новых встреч друзья!
Сообщение отредактировал vaim7 - Воскресенье, 11.09.2016, 22:34

Альберт

albert33

Красавчики!
Чес.слово очень скучаю по таким встречам и таким полётам.

Ещё 2,5 недели мне ждать осталось!
Возвращение отметить, что -нибудь европейского привезу, а вот об ухе на закуску, Петрович, пожалуйста, об нашей позаботься!  smile

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

А я прилечу 1октября поздно вечером, с отпуска.

Альберт

albert33

Ну, в самый раз! Значит не пропустишь!
У меня сначала акклиматизация будет!
Дел - полный огород! )))

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Цитата Доктор123 ()
две недели пропускаю, т.к. вылетаю в Грецию на о.Закинф.

Вячеслав, привет!

Открыл бы тему новую" "ГрецияНаша!" и уж если не рассказы, то хоть фотки бы в неё загружал. Интересно посмотреть.

Думаю не только мне.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

На пятницу приятные прогнозы, если не ливанет
Прикрепления: 7242507.png (42.3 Kb)
Сообщение отредактировал vaim7 - Среда, 14.09.2016, 14:22

Александр Петрович

Петрович

Потерпите, нетерпеливые, хотя бы денёк: не очень уж и хорошая погода нарисовывается. Весь день лить будет и трава на поле не успеет просохнуть. Завтра к вечеру или с утра в пятницу определимся.

Добавлено (15.09.2016, 20:20)
Не смотря на оптимистичный настрой некоторых соратников, должен со всей ответственностью заявить, что погода на завтрашний день совершенно не располагает к чаепитию в НОДе. Нам всем предстоит прожить ещё один хмурый и дождливый осенний день. Последующие выходные тоже пока не вселяют особой радости бабьего лета. Давайте лучше посвятим эти дни семьям и домашним делам. Всем удачи и  до новых встреч в погожие дни!                              P.S. А я завтра отправлюсь на авто в город своей боевой юности - Калугу. Там в далёком 73 году я начинал свою военную службу в полку связи. Полк со славными традициями и Боевым Знаменем был расформирован в 96 году. а на его месте располагается какая-то маленькая и другая часть. В этом городе проживает мой одноклассник и друг детства и юности, тоже отставной военный, с которым мы вместе выросли и который давно ждёт меня в гости и приютит у себя на пару дней. Прицеп со своим "Профи" я тоже беру, т.к. в отличие от нашей, погода там в субботу очень даже ничего. Друга моего эта тема давно "зацепила" и он хочет познакомиться с ней ближе. Вернусь - расскажу.

Добавлено (20.09.2016, 09:21)
Будут ли желающие собраться сегодня в НОДе на чаепитие? Есть надежда на нормальную погоду. Но может и моросить.

Дядя Вадик

vaim7

Я могу.

Александр Петрович

Петрович

Опять мы только вдвоём с тобой, Вадим. Я предлагаю, ради разнообразия, попить сегодня чайку на другой площадке. Это будет тебе лишней тренировкой. Ты ведь ездил работать на другой берег Клязьмы в нашем районе? Как переедешь мост через реку, то за мостом через 50-70 метров будет влево уходить грунтовая дорога. Сворачиваешь на неё и через 200-300 метров увидишь меня. Только не сворачивай сразу за мостом на дорогу вдоль берега реки! Она тупиковая! Нужно проехать чуть дальше и повернуть влево за кромкой лесополосы. Жду тебя к 16-ти часам. До встречи!

Дядя Вадик

vaim7

Оо ээ ххх никто не отликался я изменил планы

Добавлено (20.09.2016, 15:31)
Тем более я так быстро собраться не успею. Мне час езды

Добавлено (20.09.2016, 15:33)
И с работы еще не вернулся(((

Александр Петрович

Петрович

Я же свои планы менять не стал и в 15.45 был на месте. Не теряя времени даром стал готовиться к чаепитию. И когда самовар был уже готов - пошёл дождь, ( засада!!!) идущий до сих пор. Сначала мелкий и моросящий, а затем настоящий и обильный. Поняв, что приехал зря и просветов на небе не видать, стал собираться в обратный путь. Изрядно промокнув, чертыхаясь и ругая погоду, упаковался кое-как и уехал домой. А такие были надежды!...Видно не судьба была сегодня... До новых погод и встреч! Суббота обнадёживает пока...

Майоров Виктор

Майоров_Виктор

Всем привет!
Я как всегда не в том месте и не в теме - редко на сайте бываю. Ну, бывает. Но кое что всё таки помню! Например сегодня у Алексеева Альберта и Гришина Юры - день рождения. И я очень горжусь тем, что знаком с мини лично! Замечательные люди! Очень разные, но очень своеобразные и очень интересные! Оба работяги и очень целеустремлённые! Хочу сказать ИМ : "Молодцы, всё у Вас получится!!!!!!!"
С уважением, Майоров Виктор.

, Владимир

Александр Петрович

Петрович

Завтрашний прогноз погоды весьма обнадёживает на встречу в НОДе. Ждём до завтрашнего утра и принимаем решение, т.к. осенняя погода. сами видите, на сколько переменчива и не предсказуема. Будут ли желающие?

Дядя Вадик

vaim7

Я 50-50 так как в ночь улетаю. Пока да !

Александр Петрович

Петрович

Если тебе завтра в дорогу, то не заморачивайся более ничем! Езжай и пусть дорога не будет утомительной и скучной! Удачи!

Добавлено (24.09.2016, 08:21)
Погода на сегодня вновь не обещает ничего хорошего. По ветру - всё замечательно, а вот по осадкам -не очень. И так как кроме меня никто не выразил пожеланий встречи в НОДе, я тоже даю на сегодня "отбой". До лучших погод и новых встреч!

Печёнкин Игорь

Машинист

Очень жаль!!!

,

Александр Петрович

Петрович

А чего жаль? Чтоб я там один в поле делал? Никто ведь не откликнулся на мой вопрос, не изъявил желания составить компанию. А тучи тем временем потихоньку рассосались...

Добавлено (26.09.2016, 20:11)
Среда и четверг обещают быть весьма пригодными для встречи в НОДе. Традиционный вопрос: Будут желающие? И на какой день?

Добавлено (29.09.2016, 09:32)
Вчерашний ласковый вечер для чаепития в НОДе все мы дружно проигнорировали, а жаль. Успели бы и чаю выпить и к Альберту в баню съездить. Завтра мне чуть свет нужно ехать во Владимир, на консультацию к врачу областной поликлиники. Поэтому принимаю для себя решение сегодня поставить самовар у НОДа с 16-ти часов, а на дружеские обнимашки "сходить" в Евдокимцево своим ходом. Это позволит мне хоть немного сэкономить вечером время на подготовку к поездке к врачу. А в воскресенье готов хоть на весь день уехать в Евдокимцево. До встречи!

Вован

Вован

Будим.с летаем в гости,к н........

, Петушки

Поиск: