В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Альберт

albert33

Присоединяюсь к вопросу!  biggrin

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

А облачка-то, к полудню, похоже рассеиваются...  smile smile
Залёт на 1000 ?  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Спасибо за беспокойство. Вроде парень нормально, целый день  в норме был, сейчас немного опять зуб беспокоит, посмотрим как ночь переживем. Я все в силе, буду, лыжи уже загрузил, за облака лететь готов. Буду часам к 10-00. А погодка нормальная, лучше морозец пускай подсушет, а то надоела эта сырость.
П.С если повезет и застану своего арбузника, прихвачу ягодку. Катюха его сегодня видела, с арбузами но я поздно приехал с работы и его не поймал, завтра с утра к нему заеду
Сообщение отредактировал vaim7 - Суббота, 05.11.2016, 21:46

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Альберт

albert33

Арбуз при минус 9!!!

up up up

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Я погрею, ну или погрызем rolleyes

Альберт

albert33

Я баночку огурчиков солёненьких привезу!  smile
И алкоголистого, чего-нибудь...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Завтра прям окошечко для полетов, дай бог чтобы не поменялось.
Прикрепления: 6020973.png (43.6 Kb)

Альберт

albert33

Правильнее написать: дай бок, что бы погода соответствовала этому прогнозу!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Мальчики, я с вами. Только мой полет уже скоро начнется и продлится 11 часов.

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Как же ты с нами?  wacko
Впервые за долгие годы завтра за облака с другой девушкой полечу!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Татьяна, это дело пахнет конкуренцией

Танюха

Танюха

Я с вами всей душой. Так и я с другими дяденьками полечу  smile

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Дядя Вадик

vaim7

С добрым утром господа. Погода шикарная. Всем хорошего настроения

Александр Петрович

Петрович

А у меня неожиданно поменялись планы на день и я после 14 часов должен ехать в Москву... Очень сожелею, что не смогу вместе со всеми подняться в воздух, но поздороваться и поприветствовать уважаемую компанию я заеду. Не обессудьте, братья мои...

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Дядя Вадик

vaim7

Дорогие друзья. День прошел отлично и продуктивно. Особая благодарность Машинисту за очень горячую картошечку, огурчики и компот, также спасибо огромное Филодиму за вкуснейший шашлык и его количество, моя жена в восторге я ей прихватил))) Погода как и ожидалось была идеальная и синоптики не ошиблись, так как с 17-00 начался дульник. налетались в доволь. Пилот Филодим, да да именно с сегодняшнего дня он больше не учлет, отрабатывал сегодня конвеер. Спасибо также машинисту и Вовану и Петровичу за любезно предоставленные мне детали для паралета, кувыркнулся Я. Альберт прервал свой маршрут и вернулся и меня поддержал, спасибо, ошибки были разобраны и при следующем старте была проведена работа над ошибками, ну и крайний вылет я ушел на вынужденную посадку, карб подмерз по ходу дела, пришел Димак, спасибо ему и отправил меня что бы не тащиться с техникой по полю. Далее полет был завершен успешно. ну а потом самое главное, душевная беседа под шашлычек и трескающийся стол от всяких вкусностей, даже место на столе не хватило для продуктов. Всем огромное спасибо !  До скорых встреч друзья !
Фото также имеются, следите за темой

Альберт

albert33

Да уж, замечательный выходной получился!

И "за облака" слетали все кто хотел и мог, включая уч.лёта пилота нашего клуба Филодима!

И конвейер потренировали, причём как прямолинейный, так и фигурный, и пилотажем зрителей порадовали.

К сожалению был "за облаками", когда дядя Вадик совершил кувырок на старте, по этому ничего сказать по этому эпизоду не могу.
Вероятнее всего, стандартная в таких случаях ошибка - после вывода крыла, телега и крыло поехали разными курсами...  wink
Считаю такие эпизоды так же элементами обучения, хотя никому и неприятными.

Сотню моих устных повторов, как делать надо, с лихвой заменит один этот эпизод - как делать не надо!

Филодим "шарашил" без отдыха и практически без ошибок.

Дядя Вадик с Димаком, по обыкновению летали в своё удовольствие!

Вован готовил шашлык, Машинист помогал со стартами и оказывал всем моральную поддержку.

Жаль, что Петрович был вынужден уехать раньше времени и не смог поздравить Диму, НО, по просьбе коллектива, один из "шкаликов" коньяка мы оставили и он сможет поздравить нового пилота клуба в следующий раз.

Ну про стол повторяться не буду.
Даже присутствие  Гошана нам не помогло и бОльшая часть явств, включая торты и другие сладости, остались в доме!

Так что теперь можно заезжать в НОД и без полётов. Просто - посидеть!  smile

Всем спасибо, ждём фотоотчёта дяди Вадика!

ПС. Дима! (Димак!)
Ёкарный Бабай! Только отъехал от поля, вспомнил, что не отдал тебе деньги за перчатки и ты мне об этом дипломатично промолчал...

Напиши мне в личку номер своей банковской карты и я перечислю немедленно через мобильный банк. А если терпит, то до следующего раза.

Кстати, тут про перчатки маленький нюанс "вылез".
Наш Машинист почитал-почитал тему про перчатки и потихонечку, заказал себе другие, никому ничего не сказав.  wink Наверняка что то лучше выбрал.  smile
Получит - посмотрим.

Всем спасибо за участие и до новых встреч!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

lol !

,

Дядя Вадик

vaim7

Прикрепления: 4503035.jpg (215.2 Kb) · 5298116.jpg (221.7 Kb) · 9423529.jpg (271.9 Kb) · 7816268.jpg (220.0 Kb)

Дмитрий

Filodim

Друзья! Сегодня в этот великолепный солнечный день, я открылдля себя удивительный полет «за облака». Окружающая красота, бесконечный
простор и восторг!!! Я парил бы часами! Альберт огромнейшее спасибо!

Спасибо за новое и интересное упражнение «конвейер».Показательное пилотирование Альберта и исполнение Димы, придало уверенности в
моих первых попытках повторить что-то подобное.

Застолье в теплой, дружеской атмосфере приятно завершило прекрасныйполетный день. smile 

Я счастливый человек! Всем большущее спасибо! Прекрасногонастроения!

, Москва

Дядя Вадик

vaim7

Всем доброго... 9 ноября у меня ДР и погода намечается летная. Предлагаю собраться, отметить,  полетать и просто пообщаться.  Ориентируюсь собраться с 10-00 и до 16-00, далее трогаюсь домой отметить с родственниками. У кого какое мнение ?
Прикрепления: 4170844.png (45.3 Kb)

Альберт

albert33

Я, разумеется, завсегда - "ЗА!"
Только с продуктами не перебарщивай!  smile
И с напитками!  biggrin
Нам после праздников, все нужны в здравом уме и твёрдой памяти!  biggrin biggrin

Подавай завтра уведомлялку!
Иногородние то не знаю, но свои, кто не на работе - все подтянутся!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Предлагаю провести приятное с полезным.

С приятным понятно.
Полезным, я считаю проведение очередных клубных соревнований на точность посадки!

Правила традиционны.
Осталось что то придумать с призами. Идеи у кого есть?
Сообщение отредактировал albert33 - Понедельник, 07.11.2016, 18:46

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

А что нам скажет по этому поводу, наш вьетнамский спонсор?  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

По поводу соревнований все зависит от количества участникв. Приз-победитель забирает с собой праздничный торт

Альберт

albert33

Цитата vaim7 ()
По поводу соревнований все зависит от количества участникв.

Ну будут завсегдатаи. Если срочных дел не будет. Если 4 человека наберётся - уже супер!   smile

Цитата vaim7 ()
Приз-победитель забирает с собой праздничный торт

Кто забирает - понятно.
Покупает кто?  biggrin

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Ясен красен Я

Альберт

albert33

Цитата vaim7 ()
Ясен красен Я

Может лучше коньяк?
Участвовать то будут одне мужики.
Ну зачем им торт?  wacko

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

На то и консилиум, коньяк объявлен призом, если погода будет не летная, то коньяк будет разыгран в конкурсе

Альберт

albert33

Тогда я предлагаю именно с этого дня Рождения дяди Вадика, открыть ещё одну традицию, а именно:

Именинник объявляет программу соревнований по своей душе и своему опыту!
Только задание не должно быть трудным ни в организации, ни в исполнении, ни в судействе!

Как-то: Посадка на точность (Можно днем, можно в темноте). Езда по полю по кругу с поднятым крылом (кто быстрее полный круг сделает, тот и победитель), 2-3 вешки (несложный слалом), бомбометание и т. п.

Выбирай, дядя Вадик из предложенного или объявляй своё!!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

И совсем не обязательно проводить подобные мероприятия именно в ДР!

Дожидаешься полётного дня и объявляешь о проведении "Кубка дяди Вадика!"
Ну и прописываешь, кратенько, положение и программу!  smile

Это будет, и очень интересно, и будет стимулировать интерес у пилотов!

Я вот уже прям горю желанием "порвать" всех!
Главное только, в таких дружеских соревнованиях, не переусердствовать в стремлении вырвать очко у товарища!  smile

А если ещё и спонсоры какие вдруг появятся, то мы все с большим удовольствием "пустим их денежки на ветер!"   smile

ПС. В этом году уже осталось мало времени и эти пару месяцев можно потратить на "обкатку" подобной темы.
А вот уже с нового года, можно учитывать  и общий зачёт (подобно биатлону), и в конце года определить  и наградить победителя и призёров общего зачёта!

Здесь уже не последнюю роль будет играть активность пилотов, претендующих на звание лучшего пилота Евдо-клаба в 2017-м году, а не только их мастерство, потому как, например, в отсутствии сильных пилотов, даже "середнячки" получат свои очки за занятые места. ... smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Поиск: