В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Альберт

albert33

Тракторист не сумел очистить дорогу. Мы сегодня заезжали и своими глазами видели, что это не реально!
Можно очистить более мощной техникой, но не стоит тратиться.
Всё "лыжники" смогут собраться на дороге и своим ходом доехать до НОДа и оттуда стартовать.
А "ножники" до тех пор, пока не растает, пусть "ловят ветер... smile " smile
Пока - "пятница".
Точнее всё решим завтра по погоде.

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

Принято!

,

Альберт

albert33

Ну вот, а теперь вроде и нет других вариантов - только пятница... :-(
Я могу с 12.00. А Вы?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Тимофей

Тимоха

Я, к сожалению, "пролетаю"! Подкинули работки к концу недели...

Начал летать в 2011 - , Speedmax 19, Москва

Летать любит, но боится, считает быстро, но неправильно, пьет много, но с отвращением...

Александр

Саня-шмель

я то же буду

, zorro-2, Москва

Александр Петрович

Петрович

Да, пятница предпочтительнее, хотя тоже не "шоколад". Но чем чёрт не шутит, может и повезёт. Буду к 12-ти часам, а если всё сложится правильно, то чуть раньше. Хочу напомнить всем, что мы как-то спустили на тормозах тему, которая висит у нас не первый год, но так и не воплощена нами в жизнь: посещение озера Оленье на юге нашего района. По дороге это примерно 20 км, а по прямой значительно короче. Пока эта тема приемлема только для "лыжников". Ветер завтра западный. Может попробуем?

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

В этот раз я ПАС!
У меня сразу два "УльтрамЭна" приезжают! Испытывать, однако, будем!!! :-) :-)
Сообщение отредактировал albert33 - Четверг, 28.03.2013, 16:27

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

Приятно слышать! До встречи на поле!

,

Альберт

albert33

На встречу друзей приехали: Морковкин, Карамелька, Танюха, Петрович, Буря, Крылач, Дмитрий, ГошАн, Саня-Шмель, Саша -Вольгинский, Артемий, Анатолий-Ультра, Машинист и я!
Как обычно, было очень здорово!!!
Полетали, поболтали, попили!!!
Всем спасибо!
Был очень рад всех видеть!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

А новая Ультра полетала? А то я не дождалась такого радостного события/
А про Магната забыл biggrin
Сообщение отредактировал Танюха - Пятница, 29.03.2013, 20:56

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Цитата (Танюха)
А про Магната забыл

Точно, забыл! Был ещё и Магнат!

Цитата (Танюха)
А новая Ультра полетала?

Конечно полетала! Вместе со мной!!! smile smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Вчерашние обещания и заверения знакомого предпринимателя помочь нам очистить дорогу к НАШЕМУ ОБЩЕМУ ДОМУ остались лишь обещаниями. Все попытки дозвониться до него в свете договорённостей с 10-ти до 13-ти часов оказались безуспешными, он не ответил и не перезвонил. На базе также застать и отыскать его не удалось. После двух десятков звонков, двух поездок на базу, осознав всю тщетность поисков, хорошая казалось бы программа по очистке дороги была свёрнута. Увы...

Альберт

albert33

Цитата (Петрович)
Все попытки дозвониться до него в свете договорённостей с 10-ти до 13-ти часов оказались безуспешными, он не ответил и не перезвонил.

Очередной болтун, каких немало в нашей жизни... sad
sad
Петрович! Мне искренне жаль твоего потраченного, впустую, времени...
Нужно думать, что будем делать с дорогой... sad sad

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Друзья! Три дня передают осадки, т.е. дождь. Давайте надеяться, что снег растает smile

Очень хочу на море!

Александр Петрович

Петрович

Друзья мои! На ближайшие понедельник, вторник и среду высвечивается очень неплохой прогноз погоды для встречи в НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ. Какие будут предложения и на какие дни? Может есть смысл вновь обратиться за помощью по очистке дороги к человеку, который в прошлый раз нас "прокатил"? Ведь располагаться на обочине дороги очень не комфортно, вся грязь от проезжающих машин будет лететь на наши авто и нас самих.
Сообщение отредактировал Петрович - Суббота, 06.04.2013, 14:11

Альберт

albert33

Привет Петрович!
В понедельник я еду в Александров, поэтому, скорее всего в пас, а вот в любой другой день - я за любой кипиш...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Сегодня сайт прогноза погоды выдаёт уже только понедельник и вторник как пригодные для нашей встречи. Поэтому завтра, в понедельник, займусь поисками трактора, а на вторник, 9 апреля, приглашаю всех желающих к 12-ти часам на чаепитие в НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ. Принявших информацию к сведению и исполнению прошу отписаться в данной теме. О Результатах поиска трактора и произведённых работах доложу в понедельник вечером.

Альберт

albert33

Петрович!
Может позвонить по поводу очистки поля нашему штатному трактористу?
Снег здорово "подсел" за эти дни и возможно окажется по силам Олегу?
А может вообще оставить этот снег в покое...Уже не долго осталось... smile smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Думаю, что Олегу пока его не одолеть - слишком тяжёлый. Попытаю счастья ещё раз упросить Диму, авось откликнется и не обманет. В противном случае и кипишиться не стоит: на грязной дороге останавливаться неудобно и стрёмно. Обещал ведь бесплатно очистить...

Альберт

albert33

Ну, тогда удачи, раз бесплатно!!! biggrin biggrin

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Предварительная договорённость с Димой достигнута по тлф сегодня вечером. Просил позвонить ему завтра в 8.30 и к 9.00 трактор будет у нас. Игорь ( Машинист ), будь готов к этому времени встретить его на дороге и поставить задачу. Разумеется, после моего звонка. Нужно очистить не только дорогу, но и стоянку для машин с прицепами. Я приеду сразу, как освобожусь от работы. Вдруг и правда получится...

Игорь Губарев

Karlson

Цитата (Петрович)
но и стоянку для машин с прицепами.

Привет. С сыном сегодня были (я занимался наземкой, он пускал кайт). Стоянка почти не завалена снегом, только подъезд от дороги.
Сообщение отредактировал Karlson - Воскресенье, 07.04.2013, 23:37

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Танюха

Танюха

Сегодня целый день (ой, уже вчера smile ) над городом на неприлично низкой высоте летал вертолёт. Говорят, что он садился на наш парадром. Игорь, ты его видел?

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Игорь звонил мне вчера... Он "наземкой" на поле занимался и всё видел.
Приехали на поле военные и сказали, что на нашем поле будет садиться вертолёт с каким-то генералом...
Игорь не стал заниматься выяснением личности генерала...
И я тоже. smile smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Итак, друзья, с радостью сообщаю вам, что нашими с ГОШаном усилиями дорога к НАШЕМУ ОБЩЕМУ ДОМУ и стоянка для машин от снега очищены. Дима Мишин в этот раз не подвёл и выделил трактор в условленное время, за что выражаю ему благодарность от всех нас и приглашаю в гости на чай его и тракториста Олега. Поэтому предлагаю всем желающим собраться завтра на чаепитие в НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ к 12-ти часам или кто когда сможет. С программой чаепития определимся на месте. Сегодня в половине двенадцатого дня, приехав проверить состояние дороги и стоянки, а также закрыть шлагбаум, я не обнаружил каких-либо следов пребывания посторонних летательных аппаратов и человечьих следов вблизи нашего ДОМА... До встречи! Удачи всем!

Альберт

albert33

Вот это очень добрая новость!
Спасибо вам с ГОШаном за проделанную работу!
Завтра в назначенное время буду обязательно.
А есть ли на нашем поле возможность взлетать/садиться на какой-либо технике или с ног или теперь мы все обречены пассивно дожидаться, пока весь снег не растает и поле не просохнет?
С удовольствием бы провел завтрашний день на нашем поле вместе с Германом... smile smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Вован

Вован

Буду с вами.

, Петушки

Александр Петрович

Петрович

Конечно есть вполне реальная возможность приехать именно с Германом, Топтыгиным,Эвами и Профанами. А иначе для чего нужна была вся эта возня с очисткой дороги и стоянки? Кипяточком можно и дома побаловаться... И уведомление на завтра я уже отправил... Так что обьявляю общий сбор для всех желающих на 12.00 часов. Желательно иметь непромокаемую обувь: у крыльца ДОМА приличная лужа и на стоянке грязи хватает, а снежный наст на поле держит вполне прилично. До встречи!

Танюха

Танюха

У меня завтра в 14 часов английский sad Но потом сразу на поле. Охота похвастаться подарком biggrin

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Цитата (Петрович)
есть вполне реальная возможность приехать именно с Германом,

Чё-то сумлеваюсь я !
Вышел перед сном в огород - пошлёпал по снегу! Его прочность у меня вызвала сомнения, поэтому я приеду просто повидаться, порадоваться жизни, попить чайку с мёдом Франка! smile smile
А если кто разок подлетнуть на чём даст - хуч на трайке, хуч на ранце, хуч кто Геру своего привезёт - этим и удовлетворюсь!!! smile smile
Заморочек у меня с установкой лыж предостаточно, а если так заморочишься, да ещё лыжи по такому снегу не поедут... sad sad
Чай. Только ЧАЙ!!! smile smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Поиск: