В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Вован

Вован

Прикрепления: 6529088.jpg (263.0 Kb)

, Петушки

Вован

Вован

Прикрепления: 1395700.jpg (134.4 Kb)

, Петушки

Вован

Вован

Прикрепления: 7556336.jpg (306.1 Kb)

, Петушки

Вован

Вован

Прикрепления: 2287337.jpg (164.7 Kb)

, Петушки

Вован

Вован

Прикрепления: 2655621.jpg (75.2 Kb)

, Петушки

Вован

Вован

Прикрепления: 6921880.jpg (57.6 Kb)

, Петушки

Вован

Вован

Прикрепления: 0739963.jpg (161.3 Kb)

, Петушки

Вован

Вован

Прикрепления: 6407288.jpg (58.2 Kb)

, Петушки

Вован

Вован

Прикрепления: 4279524.jpg (57.1 Kb)

, Петушки

Вован

Вован

Прикрепления: 6655706.jpg (51.0 Kb)

, Петушки

Альберт

albert33

Хантер - удивительное крыло!
Сегодня, в полный штиль, с полным баком и запаской, несколько раз подряд, с нескольких шагов.....
Посадка в тех же условиях - в тапки!
Но поскольку сорвать его после посадки никак не получается, что бы уложить "на спинку" в штиль - долго вперёд бежать приходится...  biggrin biggrin

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Вован

Вован

Добавлено (30.04.2014, 00:23)
---------------------------------------------
Да мне очень понравилось крыло.я бы на телегу приобрёл.ну я толстый.

Прикрепления: 0436652.jpg (48.8 Kb)

, Петушки

Вован

Вован

Добавлено (30.04.2014, 00:37)
Пионерский костёр, все грустят полёты завершены .я домой ехать не охота.

Прикрепления: 8288559.jpg (109.3 Kb)

, Петушки

Альберт

albert33

Цитата Вован ()
я бы на телегу приобрёл.ну я толстый

Володь, Олег такие и на твой вес делает!  smile
И это самые дешёвые в мире крылья!!!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Вован

Вован

Добавлено (30.04.2014, 00:42)
Лена все пилотам шлёт привет.

Добавлено (30.04.2014, 00:43)
Хорошо подумаем.спасибо.

Прикрепления: 0995470.jpg (143.8 Kb)

, Петушки

Вован

Вован

Добавлено (30.04.2014, 01:01)
Пилотеса отдыхает после полётов.

Добавлено (30.04.2014, 01:06)
До следущих полётов.с вами был ВОВАН.

Прикрепления: 6089386.jpg (190.9 Kb)

, Петушки

Альберт

albert33

Ну я вообще-то уже всё удалил и считаю разговор далее по этой теме бессмысленным, но поскольку ты употребил в отношении меня здесь слово ДЕМАГОГИЯ - готов остановиться на деталях этой истории подробнее.

Итак:
Вечером в НОДе, ты, услышав о том, что мы с ног сбились, в поисках злосчастной коробки, рассказал, что она у тебя, ты звонил о ней несколько раз Петровичу, ну и т.д.
При этом мы все посмеялись над произошедшим.
В такой истории не было ничего ни обидного, ни злого.

Петрович, банально забыл, но целый день гонял Морковкина и ругал всех на свете, кроме себя самого.
Но как выяснилось, именно он и стал причиной пропажи.
Разве это не прикольно или обидно?

К тебе эта история вообще относится лишь с того, что именно у тебя находилась эта коробка и сам прикол, лично к тебе никакого отношения не имел.

Вечером, во время написания отчёта, я рассказал нашим гостям, которых не было с нами в НОДЕ об этой смешной истории.

Петрович, в ответ на твои слова о том, что ты ему не раз звонил по этому поводу написал в своём посте, что ты или привираешь или приукрашиваешь. Или я привираю, приписывая тебе эти слова.

Оставить без внимания слова Петровича в свой адрес о том, что я мог от себя вложить в твои уста такой текст о звонках ему я не мог и провоцируя тебя на подтверждение рассказанного  тобою в Ноде, я скопировал слова Петровича и от себя добавил, что ждём теперь в теме тебя, где мол ты и внесёшь ясность, как всё было на самом деле?

Встав с утра пораньше, по известной только ему причине, Петрович подредактировал свой текст, написанный накануне в той части, где сомневался в правдивости твоих слов (возможно вспомнил), вместо того, что бы написать, что мол я (Петрович) был не прав.

Я этого не видел, так как мне совершенно не зачем по многу раз перечитывать все тексты.
Но после твоего вопроса: "Зачем тебя звали?", я естественно всё перечитал и обнаружил редакцию.

Но даже в  таком варианте я не увидел ни в словах Петровича, ни в моей цитате его слов, сколько нибудь обидного для тебя лично, как так же и в его словах о том, что я приврал в этой истории что то. (несмотря на то, что всё рассказанное было правдой)
И мне даже в голову не пришло, что его подобные слова могут быть обидными для меня лично или для тебя.
Изначально, от тебя лишь требовалось подтвердить мои слова или опровергнуть их. (Что, по-видимому и сделал бы, если бы прочёл пост Петровича до редакции). Но после редакции Петровича, смысл в этом отпал.

В данном контексте, слова - привирает или приукрашивает, я вообще не вижу негативного смысла. 

Теперь уже прошу ответить мне более детально - в каком именно моём предложении ты увидел демагогию?

Уточняю ещё раз. Если бы ты сразу написал, что именно нужно удалить, то я бы так и сделал. Но такой просьбы не было, а была лишь попытка разобраться что к чему.

А попытка разобраться, очевидно, не является основанием для удаления, либо редактирования текстов.

Ведь может так случиться, что в результате такого разбирательства выяснится, что и удалять-то нечего!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Демагогия (греч. děmagôgía, demos — народ и ágo — веду), обман лживыми обещаниями, намеренным извращением фактов.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Нам уже надо завести отдельную тему под названием "Пропала коробка" biggrin
Вова мне позвонил днем и спросил, сушила ли я занавески от шатра. Я стала вспоминать, шатер мы разобрали с вечера, оставив только крышу, которая и намокла из за начавшегося дождя. Поэтому забрала я домой сушить только крышу.
И вот только вечером, Андрей, за общим столом я и узнала от тебя где эта коробка со шторками. Петрович виноват в этой истории, обвинив всех и вся в пропаже этой коробки. Но никто на него зла не держит, ввиду его почтенного возраста и всеобщего уважения. А ты здесь вообще ни при чем. Не пойму твою обиду.
Сообщение отредактировал Танюха - Четверг, 01.05.2014, 00:49

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Андрей

йети

Альберт,я вижу,что цитаты нет на сайте,спасибо.все мои вопросы и предложения я удаляю,насчёт "демагогии"-считаю, что ты, более юридически подкован, чем я , сможешь привести больше ссылок и обоснований в сложившейся ситуации, а я просто, по-"лесному",хочу, чтобы моё имя не трепали рядом со словами"приукрасил, приврал, наплёл"-всего-то навсего, поищите предмет для таких шуток где-нибудь в стороне от меня, пока я своими действиями не дам для этого повод, например, как в Индии-/проеблей.../Никого не желаю обидеть, у всех прошу прощения, ежели что, но не лгал я , не приукрашивал,....

, Петушки

Альберт

albert33

Цитата йети ()
но не лгал я , не приукрашивал,....

Так это не ко мне, а к Петровичу!

Я же говорю, что я просто процитировал и попросил у тебя подтверждения - говорил ли ты так или нет, атк как Петрович высказал публичное предположение, что я приврал малость...  smile
Кстати и с юридической стороны, ответственность за сказанное/написанное,  несёт тот, кто сказал/написал, а вовсе не тот, кто процитировал.

С человеческих позиций - тоже самое.

Получилась забавная история. В ней есть фигуранты - это Петрович и Морковкин.
Ест свидетели произошедшего - это ты и Таня!
А я, по своему обыкновению, лишь рассказал здесь об этой истории, узнав о ней лишь вечером, на полётах! (Я всегда рассказываю о чём то, если мне кажется, что кому-то будет интересно об этом почитать... smile и если не поступило просьб об этом не рассказывать)

И никаких обид!

Обязуюсь, всуе, на нашем сайте, больше твоё имя не поминать, во избежании недоразумений, подобных этому и и что бы не давать тебе больше повода загрустить!!!   smile :)

Тема исчерпана. Я из этого диалога вышел.

ПС. На всякий случай ещё раз уточняю, что ШУТКА или ПРИКОЛ в этой истории был вовсе не в том, что Петрович сказал, а я процитировал, а в том, что Петрович сам распорядился судьбой коробки, потом забыл об этом своём распоряжении, несколько раз отклонял твоё напоминание ему об этой коробке.
Затем всё благополучно забыл, а когда мы ему напомнили, то выразил сомнение в написанном и сказанном, выдвигая версии, что мы всё приукрасили или приврали!!!  smile

Ну разве это не смешно?  wink wink
Сообщение отредактировал albert33 - Четверг, 01.05.2014, 01:05

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Андрей

йети

Танюша,-это не обида, а простая реакция на необоснованное обвинение во лжи, для меня это весьма сильный стимул разъяснить всем, читающим сайт, что всё -не так, никому, никогда, я не даю, и не давал ранее повода сказть-Андрей-трепло, ну неужели из всей предыдущей переписки непонятно, что я не лгу, и никому не позволю, даже в шутку, обвинить меня в этом! Можно считать это "клиникой",но для меня это-приоритет

, Петушки

Андрей

йети

Моё предлажение-убираем из наших постов крайних-Петрович, приукрасил, злополучная коробка, демагогия, и т.д., и оставляем чистое, свободное поле для "а сегодня лётная погода, а вы видели, что распускаются листьями на деревьях, а солнышко-всё выше и выше, а АНДРЕЙ-НЕ ЛГУН,а скоро мы шуруем с Калугу... Кто ЗА,??
Сообщение отредактировал йети - Четверг, 01.05.2014, 01:38

, Петушки

Танюха

Танюха

Цитата йети ()
не давал ранее повода сказть-Андрей-трепло, ну неужели из всей предыдущей переписки непонятно, что я не лгу, и никому не позволю, даже в шутку, обвинить меня в этом!
Именно поэтому Петрович отредактировал свой пост smile
Ты к этой истории с палаткой никакого отношения практически не имеешь, только нужно было повторить свои слова, которые ты нам сказал в нашем доме, в присутствии Петровича в том случае, если бы он продолжал упираться и обвинять всех в потере коробке, во вранье...одним словом продолжал бы изворачиваться.
Сообщение отредактировал Танюха - Четверг, 01.05.2014, 09:13

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Сегодня, с 15.00, занимаюсь на нашем поле "наземкой" с уч.лётами.
Кто соскучился и кому делать не хрена - приезжайте.  smile
Сообщение отредактировал albert33 - Пятница, 02.05.2014, 10:41

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

И завтра (3-го) тоже.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Всем приехавшим и поддержавшим компанию - спасибо!
Завтра, т.е. в субботу, 3-го мая, общий сбор на поле:
Для уч.лётов клуба - с 16.00.
Для пилотов - с 18.00.
К чаю пока всё есть.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Игорь Губарев

Karlson

Принято!

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Альберт

albert33

Кстати, завтра к нам в клуб приезжает Полковник!
Это пилот СЛА из Ростова!
Приедет на поле к 16.00.
Будем делиться с ним опытом!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Котенков Виктор Михайлович

verso

Добрый вечер!
Альберт, на период отъезда под Калугу может ты даш мне учебное крыло, если оно свободное.
Сейчас просто куча дел, а через пару дней будет время позаниматься, отработаю треугольник.
Если да, могу подъехать забрать. Я буду на даче до 11 числа и по первому звонку или к определенному дню верну.

Начал летать в май 2013г. "Вектор" - , Sting140, Москва

Поиск: