В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Ну просил-же не фоткать меня с близкого расстояния, я же не фотогеничен  
Ну тогда на МАКСе я твою технику представляю biggrin

Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск

Желание увеличивает твои возможности.

Печёнкин Игорь

Машинист

Ну что ж, осваивай технику и, в добрый путь!!! Молодым везде у нас дорога!!!

,

Танюха

Танюха

Цитата albert33 ()
часиков с 7 и до 11,
работаю

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Ау! Раскольники!!!  biggrin
Ну рассказывайте, как полёты -то прошли?
Что "зажухарились?"  smile

Интересно ведь ощущения сравнить!?  wink

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

А куда делись мои вчерашние посты в этой теме? Словно и не было меня... Наверное опять происки Обамы... Или Админа?

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

Да, мои.
Только почему опять?
Я по ошибке сюда написал вчера про своё приглашение в Евдокимцево.
В ответ на мой пост завязалась переписка.

Увидев свой "косяк" я и перенёс своё приглашение и всю переписку и отчёт о полётах в тему про "встречу друзей в Евдокимцево".
Так что всё на месте.

Если тебе принципиально, могу твои посты вернуть сюда.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Нет, не принципиально. Оставь как есть.

Альберт

albert33

А отчёт?
не узнаю тебя, Петрович!
Обычно ты такой словоохотливый...  wink

Не занедюжил ли случайно?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Да нет, всё в порядке. Зная наверняка, что летать придётся одному у Красного яра, позвал в компанию Vikta и проснувшись в 4 утра. в начале седьмого был уже на месте, а в 7 часов поднялся над Землёй нашей грешной. Через некоторое время услышал в эфире Карлсона и связался с ним. Поговорили, пожелали друг другу приятных полётов. А вскорости Карлсон, потеряв надежду дождаться тебя. связался со мной вновь и объявил о своём прилёте к нам. Прилетел. обнялись и продолжили полёты вместе. Погода была - лучше не бывает, полный балдёж. Налетались кто сколько хотел. Потом Карлсон, что-то пробормотав в рацию в полёте, с набором высоты улетел в сторону нашего поля и больше на связь не выходил и не прилетал обратно. Видно за упаковочным имуществом улетел и затем домой. Так что всё прошло штатно и приятно в это чудное утро. Жаль, что по разным причинам мы давно уже не собирались на полёты полным своим составом, а летать одному-вдвоём-втроём становится скучновато... Сегодня вот целый день и вечер обещаются быть " нашими", но никто почему-то не торопится созывать чаепитие в НОДе. Правда, могут быть осадки к вечеру. Что ж, подождём лучших времён и погоды. Целую зиму ждали, может дождёмся всё же.

Добавлено (27.04.2015, 09:07)
---------------------------------------------
И по "Калужской" теме никто, кроме нас с Альбертом, интереса не проявляет пока. Жаль...

Альберт

albert33

Цитата Петрович ()
мы давно уже не собирались ... а летать одному-вдвоём-втроём становится скучновато...

Да уж, Петрович, тут ты прав!
Но ничто не бывает вечным и в одну и ту же реку нельзя войти дважды.

Кто то утрачивает интересы к полётам, кого-то одолевает быт либо бизнес, у кого-то в течение крайнего года, не в лучшую сторону изменилось материальное положение. (и они понимают, что продолжит изменяться...)

Кто то кого-то не устраивает психологически и по этой причине тоже постоянно происходит,  вполне оправданная селекция... (Рыбак тянется к рыбаку, вор к вору...)

Каждый сам делает свой выбор.

Относиться ко всему происходящему нужно философски и подобно мне, в каждом произошедшем событии - видеть лишь положительные моменты!

И конечно же - не ошибаться с выбором...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Да, ты прав, согласен с тобой по всем ключевым моментам нашего бытия. Может действительно нужно усматривать позитив даже в самом неприятном? Стараюсь, но что-то не очень получается. Может плохо стараюсь? sad Или фантазия с годами хуже работает? Всё равно будем стремиться как-то развиваться и жить интереснее! А иначе зачем всё это?

Печёнкин Игорь

Машинист

Друзья!!! Надо-бы прибраться у НОДа к Первомаю-то! Как вы на это смотрите?

,

Александр Петрович

Петрович

Давайте 30-го числа соберёмся и приберёмся на поле и дороге у поля. Особенно много мусора около шлагбаума: за зиму "доброжелатели" набросали И под мусор нужно новую яму выкопать. Кто сможет приехать и какие предложения по времени сбора будут?

Добавлено (28.04.2015, 18:37)
Гошан! Привези два поддона "евро" взамен сломанных.

Добавлено (28.04.2015, 18:38)
Не помню точно, есть ли мешки под мусор. Привезите у кого есть.

Альберт

albert33

Всем привет!

Очень трудно иногородним, специально выкраивать время и из-за одного часа уборки приезжать к НОДу, да ещё и без полётов если..  wink

А если убираться силами исключительно Петушинцев, то это неправильно - летаем все, а убираться только им!
(Хотя если Петушинцы настаивают на том, что бы им убраться самим - никто против не будет!  smile )

Но у меня другое предложение - провести субботник в первый полётный день, а скорее всего это будет "Первомайский", приехав всем желающим на часик раньше, чем это будет требоваться по программе соревнований!

Тогда не только все одноклубники смогут собраться, но и другие пилоты из числа пожелавших, внести свою лепту в чистоту нашего парадрома!

Это и объединит всех, и чайку попьём, и приготовимся лучше, так как при избытке людей сразу же можно будет и шатёр ставить, и флаги и посадочные площадки...

Не навязываю такой вариант, а просто предлагаю его рассмотреть, как один из...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Цитата albert33 ()
Очень трудно иногородним
Полностью поддерживаю, прошлый раз так и делали, или позапрошлый. Всё успели, все поучаствовали.

Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск

Желание увеличивает твои возможности.

Александр Петрович

Петрович

Моё мнение - убираться самим, не дожидаясь гостей. Хороший хозяин и хозяйка сами прибираются в доме, а уж только потом гостей встречают. И второе. Через несколько дней этот мусор зарастёт травой и собрать его будет сложнее. И ещё. Этот мусор, пока он валяется у дороги, служит как бы приманкой для других идиотов, желающих избавиться от своей грязи и мусора в машине. Вот как-то так...

Добавлено (29.04.2015, 08:40)
А сейчас я уезжаю в роддом Владимира за дочерью и внучкой, Анечкой и Машенькой. Освобожусь к обеду и готов приступить к уборке поля и дороги прямо сегодня, если кто поддержит и оповестит по телефону.

Котенков Виктор Михайлович

verso

Всем привет!
Александр Петрович, если если уборка сегодня не состоялась, завтра я смогу подъехать в любое время, я на даче. Буду ждать информации.

Начал летать в май 2013г. "Вектор" - , Sting140, Москва

Александр Петрович

Петрович

Привет, Виктор! Моё предложение провести уборку в четверг, т.е. завтра, никого не заинтересовало. кроме тебя. Поэтому пусть останется в силе предидущее предложение - провести уборку в первый день соревнований, которые состоятся только после снятия  крайних распоряжений и запрета на ИВП.

Альберт

albert33

Цитата Петрович ()
которые состоятся только после снятия  крайних распоряжений и запрета на ИВП.

А почему только после?
А до, разве провести не сможем? Или я нет твою мысль понял, Петрович?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Мысль провести уборку в первый день соревнований принадлежит тебе и поддержана Пом. Машиниста. На моё предложение откликнулся только Виктор Котенков, но не факт, что он все эти дни будет на даче ждать команды. И так как полёты в нашей зоне временно отменяются. то и приезда всего личного состава нашего Клуба на уборку ждать не приходится. Я такой же безработный как и ты и времени свободного у меня достаточно. Давай приедем вдвоём, позовём Виктора пока он на даче. может Машинист подтянется ( летать же собирался сегодня) и проведём предпраздничную уборку. Приехать смогу к 18-ти часам, до этого времени занят. Пару часов нам хватит за глаза. Я не гнушаюсь никакой работы, даже такой, как уборка дерьма за хамами. Но хочется, чтобы она ( работа) распределялась на всех поровну и выполнялась сообща всеми одноклубниками. На помощь гостей со стороны я бы не рассчитывал: не ловко как-то перед ними за нашу грязь... Предлагай и командуй сбор на уборку. Я пока дома.

Котенков Виктор Михайлович

verso

Привет всем. Если будет сегодня сбор, я подъеду.

Начал летать в май 2013г. "Вектор" - , Sting140, Москва

Альберт

albert33

Всем привет!
А вот, нашёл где недопонимание на этот раз возникло...

Ты, Петрович, писал:
Цитата Петрович ()
пусть останется в силе предидущее предложение - провести уборку в первый день соревнований, которые состоятся только после снятия  крайних распоряжений и запрета на ИВП.
Цитата Петрович ()
И так как полёты в нашей зоне временно отменяются. то и приезда всего личного состава нашего Клуба на уборку ждать не приходится.

А есть возможность:
провести уборку в первый день соревнований, которые состоятся ДО ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ крайних распоряжений и запрета на ИВП.

Наши полёты отменяются только в период с 7-го по 10 мая, но мы все надеемся, что до 7-го нам денёк выпадет...
Ты совершенно прав, убираться лучше, как можно большим числом пилотов.
Так и легче и справедливее.

Я в своих сообщениях рассчитывал на приезд бОльшего числа одноклубников, но не гостей, поэтому и написал:
Цитата albert33 ()
но и другие пилоты из числа пожелавших, внести свою лепту в чистоту нашего парадрома!

Вдруг такие имеются? Зачем мешать людям реализовывать свои желания? :-)

Наши с Олежеком посты показывают, что и мы готовы, но только в такие даты, так мы оба с ним являемся не Петушинцами, а иногородними, хотя я, конечно, живу к Петушкам и намного ближе, нежели он...  smile

Что бы далее не "мусолить" эту тему поступим так:
Если не будет добровольцев, которые по своей доброй воле, до 7-го мая, уберут, там где нужно убрать, а погода не позволит провести нам соревнования у нас на поле до 7-го мая, то общий субботник по уборке территории назначаю на 7-е мая.

Проведён он будет силами тех, кто приехать сможет.
Пока нас уже четверо: Я, Олежек, Танюха и Машинист.
Если подъедет ещё кто - будет вообще здорово!
У кого-то не получится, не беда, сами справимся.

А после субботника, в НОДе, помянём всех, кто с войны не вернулся...

Есть ещё вариант, что погоды у нас до 6-7 так и не будет, но она будет в ...Калуге!
В таком случае, прям перед поездкой собираемся все на поле и убираемся, а потом - в добрый путь.

Во всех случаях, время общего сбора  у НОДа уточню.

Всех с днём международной солидарности трудящихся!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Принято!

Альберт

albert33

Завтра у НОДа - продолжение банкета!!! (Летательного!)
Напоминаю, что утром полёты запрещены, днём термичка - значит наш только вечер.
В 18.30 - запускаем Мишу (ЛТК "Штурман"), ну и разговоры разговариваем!
Всем - до вечера!  hello hello

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Котенков Алексей Викторович

alexkot

Неисправность устранили, сегодня будем, заявляемся оба

Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва

Альберт

albert33

up up
Думал все еще на поле. Приехал, а тут никого!
Сижу один в НОДЕ и дую чай!!!
Благо  вчера чаю и сладостей навезли...

Всех жду.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Я сегодня в 10.30 приезжал на поле. Пообщался со всеми тремя аэрошутчиками и по очереди проводил их по домам. Сначала уехали Дима с Наташей, а затем Андрей с Володей. Ну и я, разумеется, "свалил" за ними следом в начале второго дня. "Удобства" убрал на место и шлагбаум закрыл за собой. Вчера Паша Русов оставил мне варик и попросил передать Алексею и Виктору Котенковым. Привезу сегодня на поле вечерком. Свою технику брать не буду: что-то устал я за эти крайние майские дни и хочу передохнуть малость. До встречи!

Танюха

Танюха

Ну мы сегодня и полетали, и потусили, и отдохнули.
Это мальчики с Михаилом работают.
Прикрепления: 8617113.jpg (150.0 Kb) · 3759001.jpg (91.8 Kb) · 9219219.jpg (105.9 Kb)

Очень хочу на море!

Танюха

Танюха

Ну и кому здесь тяжелее?
Прикрепления: 5389856.jpg (189.9 Kb)

Очень хочу на море!

Танюха

Танюха

Как без ужина)))
Спасибо Петровичу за половник, который больше в два раза кастрюли.
Представила себя поварихой из кинофильма "Девчата" smile
Прикрепления: 6625534.jpg (63.2 Kb)

Очень хочу на море!

Поиск: