• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Масло Тебойл!

Альберт

albert33

Да всё я тебя так понял. Не "отмазывайся!"  smile

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Буду отсутствовать от полутора до двух месяцев.
Масло точно никому не понадобится?

Хотя откуда - не летаете почти совсем...  wink

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

При определённом стечении обстоятельств - с Армении вернусь только в августе. 
Точно никому масло до этого времени не понадобится?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Вован

Вован

Одну мне захвати.

, Петушки

Альберт

albert33

Летаем много, что удивительно.

Старая партия масла у меня практически закончилась.
Учитывая, что Петрович, в Орле, купил себе у официального дилера Тебойла, 4-х литровую канистру за 1800 р.,(я не видел, а он не подсказал) посчитал, что опять за 1900 с доставкой - меня вполне устроит.

Заказал "для себя", но с небольшим запасом. Так что если кому будет надо - выручу.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Цитата albert33 ()
я не видел, а он не подсказал
Мне самому об этом сказал Филодим перед самым нашим отъездом из лагеря. Он купил себе и мне, а я отдал ему деньги.

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

Разве я тебя обвинил, Петрович?

Или моё высказывание, что ты   мне не подсказал - ложно?  biggrin
Сообщение отредактировал albert33 - Пятница, 25.08.2017, 22:36

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Ты со своим экипажем и Димак с Крылачём уехали ещё в субботу, а я сутки спустя. В субботу никто из нас о масле не слышал. Мы с Филодимом и Самидом узнали о нём перед самым отъездом. Так что, как ни крути, а выходит - ложно... sad

Альберт

albert33

Петрович, ты неверно понимаешь смысл слов "верно и ложно!"

Вот если бы ты меня предупредил, а я написал бы что нет - это было бы ложно.

А если ты меня НЕ предупреждал и я написал, что НЕ предупредил - моё высказываание - верно! Независимо от причин, по которым ты меня не предупредил!

Так что как не крути... smile 

Вариация: Если бы в нашей ситуации я написал бы: "Петрович мог меня предупредить, но нЕ предупредил" - это тоже было бы ЛОЖНО! Так как ты меня не мог предупредить по причинам, которые ты изложил выше.

Но я не уточнял этот важный аспект в своём высказывании. Соответственно независимо от причин, по которым ты меня не предупредил, моё высказывание, что ты меня не предупредил - АБСОЛЮТНО ВЕРНО!  smile 

Ты же пеервёл нашу дискуссию в такую плоскость:
Я утверждаю: "Волк не питается травой". Точка.

А ты отвечаешь: "Так он и не может питаться травой, так как он хищник".
Твоё уточняющее предложение, в данном случае, как в нашем, совершенно справедливо, но от твоего уточнения, моё высказывание, что волк не питается травой - не становится ложным...  biggrin 

На досуге почитай книжки по философии.. biggrin

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Очень полезно читать вашу переписку.

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Альберт

albert33

smile
Так, немного софистики...  smile  (Софи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка, мудрость») ... Софизм как приём обучения был введён древнегреческими софистами в греческих полисах ок. V в. до н.э. — профессиональными учителями ...)

Кстати, если кто не знает, что такое софизмы и не увлекался их изучением, то нагляднее всего будет понять эту тему, рассмотрев пример:  "Парадокс лжеца!"

Лжец утверждает: "Я ВСЕГДА ЛГУ!"

Попробуем сами определить - ложь это или правда.

Предположим, что лжец сказал правду. Тогда получается, что лжец лжёт и в этот раз. А это значит,  он не всегда лжёт и в каких то случаях говорит правду.

А если он солгал в этот раз, то само собой, что правду он всё-таки тоже говорит.. smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Цитата albert33 ()
На досуге почитай книжки по философии..
Философия хоть и считается древней, серьёзной наукой, но для восприятия многими из нас - галиматья полная. Так как позволяет довольно доказательно переворачивать любое понятие или определение с ног на голову и обратно. Как в нашем диалоге, когда ты, путём философских рассуждений ( и всё, блин, так складно и логично. что люди верят!) всё же упрекаешь меня (вольно или не вольно) в сокрытии информации о продаже масла. А насчёт книг... Я сейчас перечитываю поучительную книгу о том, как дремучий неуч, прохиндей, конокрад, бабник и пьяница с грязными ногтями, выдавая себя за скромного богомольца и борца за веру, волею судьбы оказался близким другом царской семьи и много лет жил в сытости и  влиял на политику российской империи. Это исторический роман Валентина Пикуля " Нечистая сила " о Гришке Распутине и том времени. В нём тоже предостаточно философии и рассуждений автора.
И ещё о масле. У меня есть контакты официальных поставщиков или оптовиков этого масла в ближнем Подмосковье. Если брать оптом по 30 - 40 баклажек, то цена одной баклажки будет примерно 1400 рублей. Нужно звонить, ехать,  покупать и вывозить. Если кто возьмётся за это, то дам контакты. У самого свободных денег нет... Да и вообще нет...

Альберт

albert33

Цитата Петрович ()
всё же упрекаешь меня (вольно или не вольно) в сокрытии информации о продаже масла
Цитата Петрович ()
И ещё о масле. У меня есть контакты официальных поставщиков или оптовиков этого масла в ближнем Подмосковье. Если брать оптом по 30 - 40 баклажек, то цена одной баклажки будет примерно 1400 рублей. Нужно звонить, ехать,  покупать и вывозить.

Ну до этого то просто шуточки были (если ты ничего из выше мной написанного не понял, то далее объяснять что-то, не вижу смысла), а теперь уже это серьёзно!  sad 

То есть я всегда открыто и прозрачно писал о своих закупках и ценах в этой теме, а ты, имея контакт официальных поставщиков, с более дешёвыми ценами помалкивал?

Или говорил мне о них ранее, а я не помню? Или сам узнал только вчера вечером?  angry 

Конечно, все мы заинтересованы в том, что бы покупать это масло (если это действительно не подделка) по более низким ценам. И я тоже, хотя пока и не бедствую (но тоже, как и большинство из нас двигаюсь в ту сторону и рано или поздно там буду! Это неизбежность. Кто то раньше, кто то позже  smile )

ПС. Контакты сохрани. Как полученная, вчера, партия, закончится - проработаю твой канал. Если в итоге, с доставкой до гаража, будет дешевле - возьму там.

ППС. Никакого обвинения в моих постах не было. Была просто констатация факта и объяснение причины, почему у меня масло не по 1800, а по 1900 р. А то ведь у несведущих могло сложиться впечатление, что я купил в Орле по 1800, а теперь по 1900 перепродаю.  smile 

В принципе - право имею, но моя схема не такая, вот и объяснил.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Ой, миль-пардон, невнимательно прочёл.  smile 
Если 30 или 40 баклажек брать, то и у моих цена близкой к твоей будет!  smile

Я 8 взял. Это на год примерно нам.

40 - нам на несколько лет хватит и кому какой же смысл свои деньги на такой срок "в землю закапывать?"  smile

ПС. Но предложить всё равно нужно было. Для этого мы тут все варианты и обсуждаем.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Цитата albert33 ()
40 - нам на несколько лет хватит и кому какой же смысл свои деньги на такой срок "в землю закапывать?"
  Именно поэтому я и помалкивал, так как такую партию быстро не продать и деньги не вернуть.

Добавлено (27.08.2017, 11:04)
---------------------------------------------
Информация о поставщиках и продавцах масла "Тебойл" есть в открытом доступе в интернете и никакого секрета из себя не представляет. Любой пользователь может забить её в любом поисковике и получить. Там и адреса, и телефоны, и схемы проезда, и эл.адреса. Пишешь, звонишь, задаёшь вопросы, договариваешься о покупке и дате приезда. Всё просто.

Альберт

albert33

Цитата Петрович ()
Всё просто.

Так я так и поступил.
Нашёл в интернете, написал, договорился, оплатил из своих кровных.
Храню в гараже.
Продаю любому желающему.

Просто у каждого продавана своя цена. Ты поставил разговор так, что есть более дешёвые поставщики, чем те - у которых беру я. Я и ответил тебе.

А вообще-то, тема лично для меня не актуальна. Переплата в 100 рублей за предоставляемый комфорт в получении уже проверенного, в течение многих лет, масла (Привозят прям в гараж) - меня не напрягает.

Разговор вообще ни о чём. Посему его заканчиваю.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Цитата Петрович ()
Философия хоть и считается древней, серьёзной наукой, но для восприятия многими из нас - галиматья полная. Так как позволяет довольно доказательно переворачивать любое понятие или определение с ног на голову и обратно.

Вот это направление нашей полемики, мне представляется более интересным.
Говоря так, ты, Петрович, недалёк от истины.
Но именно по этой причине ( в числе других), наше население, далеко от адеквантой оценки происходящего в нашей же стране и мире в целом.

Не вдаваясь в подробности сам, просто предлагаю тем, кому это интересно, прочесть очередную статью политического эксперта Лилии Шевцовой.

Эта статья позволяет лучше понять окуда и как "дует ветер!"  smile 
То есть кто и как нас дурачит.

https://www.svoboda.org/a/28662872.html

ПС. Пардон, что не в тему, но заниматься перетаскиванием, что то неохота.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Больше заниматься поставками масла в Евдо не буду.

С крайней партии, часть масла беру в Кобулети, но ещё три баклашки остаются.
Не могу взять всё по причине таможенных правил.

Они конечно не прокиснут, если что - в следующий раз заберу, но вдруг кому надо?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

Одну баклашку застолбил!!!

,

Гришин Юрий Александрович

yra

Всем., Привет! И мне баклашку бы одну..или две.
Сообщение отредактировал yra - Суббота, 06.01.2018, 08:37

,

Альберт

albert33

Всем привет!
Масло привезу Барнакиным в баню и для Машиниста  и для Юры.
Юр, перечисляй денежку на карту.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

yra

Готов сам приехать.Сегодня удобно будет .?

,

Альберт

albert33

Ну да, я в деревне весь день. А можешь к нам 8-го в баню приезжать. И попаримся заодно, и поговорим...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

yra

8 Не смогу ,выехал жди .

,

Альберт

albert33

Ага.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Масло у меня заканчивается, летаю много.))))
за это время цена сильно упала на него у моих поставщиков. Что то в районе 1300 р за четырёх литровую канистру плюс доставка до петушков.

Есть желающие заказывать? Чем больше возьмём тем дешевле выйдет. Завтра точную цену скинут, но расхождения могут быть только на десятки р

жду до завтра и заказываю

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Котенков Алексей Викторович

alexkot

Привет Альберт! 4 шт (одна упаковка) берём! Как объявишь цену переведу тебе на карту

Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва

Альберт

albert33

4 штуки по 4 литра? Я правильно понял?
В любом случае сначала дождусь цену окончательную с доставкой до меня, потом тут Ее озвучу, а уже потом заказы принимаю.
А то вдруг кому то лишние 50-100 рублей пинципиально покажется и я закажу зря. Потом отказываться будет удобно, а в гараже валяться оно мне не нужно больше.

Себе тоже упаковку возьму на лето.
Завтра до обеда цену выложу. Не зеваем! smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Но предварительно да,  правильно, пишите кто брать будет и сколько.

Что бы мне точнее стоимость доставки на всех раскинуть.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Котенков Алексей Викторович

alexkot

подтверждаю, 1 упаковка = 4 канистры по 4 литра

Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4