ЛП у наших коллег в Муроме!
|
|
Альберт
albert33
Пилот Вовка-Экстремал. Слава Будде, что пилот и пассажир не пострадали. Налицо ошибки пилотирования. В частности, на повторе хорошо видно, что в правый поворот у земли трайк "загнал" сам пилот. В самой нижней точке было достаточно либо немного (до нужного) правую руку приотпустить или левую подзажать (кратковременно) и взмыл бы вверх!
Но мне особо "вставил" коптер, пролетающий между оператором и пилотом, во время зацепа флага....
Будьте осторожны и внимательны!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 01.10.2015, 20:53 / Сообщение # 1
|
Александр Петрович
Петрович
Жаль, что так вышло. Вроде всё понятно, но не ясно только, чья нога цепляла флаг: пилота или пассажира? Своё видение Л.П.выскажу при личной встрече с одноклубниками, чтобы не обижать коллег из Мурома, людей творческих и инициативных.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Пятница, 02.10.2015, 17:19 / Сообщение # 2
|
Альберт
albert33
А что, что то обидное для них говорить собираешься? Не надо. Любой накосорезить может.
Мне это ЛП очень напомнило мой кульбит шести-семи годовалой давности! Все очень похоже. Только я в вираже в землю вошел потому, что клеванту не смог поймать, а иначе бы справился с ситуацией, да кувырков я поболе до полной остановки сделал. А именно три штуки! Да на максимальных оборотах. Что засвидетельствовала култышка от моего винта, висящего в нашем НОДе по сей день, в назидание мне лично и другим любителям попилотажить у самой земли...
Сообщение отредактировал albert33 - Пятница, 02.10.2015, 17:44
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 02.10.2015, 17:33 / Сообщение # 3
|
Александр Петрович
Петрович
Цитата albert33 ( ) А что, что то обидное для них говорить собираешься? Боже упаси! Я и сам, бывало, косорезил ещё похлеще . Многие это помнят. Просто не хочу сыпать соль на рану людям, понимая как им сейчас тяжело морально. Сам был в их шкуре и до сих пор стыжусь и переживаю за свои ошибки, допущенные несколько лет назад. Помню, как не хотелось никого видеть и ничего обсуждать. Ни публично, ни в кулуарах. А соплеменники наши из Мурома сделают правильные выводы, проанализируют ошибки и всё у них получится. Я верю в них и желаю удачи! Но сам бы я этот технический вопрос с флагом решал бы по-другому и более безопасно. Может я и не прав, как знать?...Добавлено (03.10.2015, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата Петрович ( ) Вроде всё понятно, но не ясно только, чья нога цепляла флаг: пилота или пассажира? Теперь рассмотрел: пилота.
Сообщение отредактировал Петрович - Пятница, 02.10.2015, 17:53
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Суббота, 03.10.2015, 08:23 / Сообщение # 4
|
Руслан
Руслан
Да, видел видеозапись происшествия на канале Володи в Ютубе.
Коптер удивил тоже - прямое нарушение ТБ, нафига так близко его было подгонять к параплану?
Начал летать в Клуб Атлас , с 14 лет (2005г) - , первоначальное обучение, Ковров
Суббота, 10.10.2015, 15:45 / Сообщение # 5
|
Альберт
albert33
Вот, подглядел у наших коллег, хоть и не в Муроме, а во Владимире, но от этого не легче!!! http://u.to/I8OyEQ
Пожалуйста, будьте аккуратнее и не допускайте подобных ошибок!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 31.03.2018, 21:50 / Сообщение # 6
|
Дядя Вадик
vaim7
Такое ощущение, что он когда взлетает закрывает глаза и проговаривает- хоть бы взлететь, а там разберемся
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров
Суббота, 31.03.2018, 22:21 / Сообщение # 7
|
Альберт
albert33
Да там, похоже, люди без понятия, как бороться с такими косяками на старте, хотя вроде бы все очевидно и элементарно! Выпускающего вообще не видно и не слышно! Ну да это не наше дело.
Я выложил для наглядности, как не надо взлетать в моё отсутствие! )))))
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 31.03.2018, 23:31 / Сообщение # 8
|