15 июля - День Рожденья ЛТК "Евдокимцево!"
|
|
Альберт
albert33
Цитата Петрович ( ) девушки наши любимые и заботливые Старый лавелас!!!
А теперь немного советов, рекомендаций и отзывов о спортивной составляющей прошедшего мероприятия и советы на будущее.
Машинисту и Морковкину - чуть больше смелости и решительности. За оставшееся время "навалиться" на взлёты-посадки с тяжёлыми пассажирами для увеличения воздушной скорости ВС во время гонки в августе.
Петровичу - отлично всё, только решить вопрос с крылом с ... сам знаешь с кем. Время есть.
Карлсону - то же самое, только с кем решать вопрос с крылом не знаю. Не знаю, использовал ли он вчера Аксель на своём Зоррике, но с такой скоростью точно не выиграешь гонку!
Отец и сын Котенковы - Вы, сама НАДЁЖНОСТЬ! За исключением небольших перестраховок по высоте летели, как заправские пилоты! С таким крылом претендовать на победу тоже не сможете, но опыт в августе получите ещё более для вас значимый! Вопрос с пересадкой так же решим. Только решите на те дни вопрос со свободным временем, что бы сидя за столом не смотреть на часы...
Некто Василий - уже давно одни плюсы - только крыло.
Анатолий Ультра - немного добавить решительности и веры в свои силы, остальное ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Крылач - плавнее старты и пассажира на переднее сиденье. Да по тяжелее...
Йети - поскорее решить все свои проблемы и всерьёз заняться авиацией самому, а не только смотреть на то, как ею занимаются другие!
Шурану - поскорее и побольше! Буре - меньше работать - больше летать!
ГошанУ - наконец-то перейти из вечных уч.лётов в вечные пилоты!
Танюхе - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :respect:
Вроде никого не забыл?
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 28.07.2014, 13:26 / Сообщение # 181
|
Альберт
albert33
Прикрепления:
4967857.jpg
(73.3 Kb)
·
2076307.jpg
(61.8 Kb)
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 28.07.2014, 14:46 / Сообщение # 182
|
Альберт
albert33
Прикрепления:
6820235.jpg
(43.1 Kb)
·
5667824.jpg
(94.8 Kb)
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 28.07.2014, 14:47 / Сообщение # 183
|
Василий
некто_Василий
Сообщение отредактировал некто_Василий - Понедельник, 28.07.2014, 18:54
Начал летать в 2014 весной - , Апко лифт ез м, Мосвка
Летать, летать не переставать!
Понедельник, 28.07.2014, 18:03 / Сообщение # 184
|
Игорь Губарев
Karlson
Привет! Поздравляю всех победителей! Хотели отвести сына домой и вернуться к столу, но сил не хватило. Просто внезапно умер: ( Аксель использовал, но все равно лечу медленнее(в среднем 30 км/час относительно земли от Костерево до Кибирево) +проблемы со взлетами с такой травы и в горку. Короче, на предстоящей гонке остается соревноваться с самим же собою. На Молодиловском поле получилось сесть рядом с судьями, прямо у дороги. Потом я пожалел об этом, потому что сильный уклон в горку, еле-еле взлетел. Надо было сесть на пригорке и пробежать лишних сто метров за сувениром. Это мое мнение для владельцев пепелацей как у меня.
, Петушки
Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать
Понедельник, 28.07.2014, 18:29 / Сообщение # 185
|
Альберт
albert33
Цитата Karlson ( ) +проблемы со взлетами с такой травы и в горку. Это уже "происки" организатора гонки!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 28.07.2014, 18:36 / Сообщение # 186
|
Игорь
Крылач
Всем Привет !! Огромное всем спасибо за гостепреимство !! и принятия в лётную стаю !! ))) Всё было на самом высоком уровне !! Татьянины салаты просто супер !!! Шашлык безподобный!! Гонка великолепная !! и настовления по существу ! Всё как всегда на высшем уровне !!
Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво
Игорь.К
Понедельник, 28.07.2014, 22:07 / Сообщение # 187
|
Танюха
Танюха
Друзья! Вчера в нашей гонке приняла участие наша ПОЭТЕССА (не путать с пилотессой ) в тандеме с Александром Петровичем Людмила Лаврухина. Вот такое стихотворение она написала вслед за полетом на параплане:
У меня нет крыльев, лишь одно крыло Радужного цвета в небо унесло! Параплан надежды - мотопараплан, Край родной безбрежный мне в наследство дан. Я пою над крышей дома своего, Сад из яблонь, вишен обступил его! Наяву иль в тонком полетала сне, Наш Пилот с восторгом крикнул в вышине: "Отпусти же руки, отдыхай, лети!" Аппарата звуки до сих пор в груди. Сник колдун закатом, нам бы сесть до рос. Все пилоты - братья! Так уж повелось!
Спасибо Людмиле за такой подарок!
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Понедельник, 28.07.2014, 22:21 / Сообщение # 188
|
Котенков Алексей Викторович
alexkot
Всё прошло просто МЕГАПОЗИТИВНО !!!!! До сих пор бегаю в каком-то адреналиновом тумане!!! Отличная компания, очень волновался перед стартом, все-таки столько уважаемых и опытных пилотов, но после старта мандраж прошел и началось ВААУУУУ и РИИИИИХХАААААААА!!! Всем еще раз огромное спасибо, до новых встреч, очень хочется снова в Небо, но к сожалению на этих выходных нас не будет. В след раз очень постараемся посидеть за праздничным и таким вкусным столом побольше!!!
Пы.Сы. Все фото с нашего аппарата вылью на обменник и сообщу ссылкой
Сообщение отредактировал alexkot - Вторник, 29.07.2014, 11:06
Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва
Вторник, 29.07.2014, 11:04 / Сообщение # 189
|
Альберт
albert33
Цитата Karlson ( ) На Молодиловском поле получилось сесть рядом с судьями, прямо у дороги. Потом я пожалел об этом, потому что сильный уклон в горку, еле-еле взлетел. Надо было сесть на пригорке и пробежать лишних сто метров за сувениром. Это мое мнение для владельцев пепелацей как у меня. Игорь, тактически мнение не правильное. Дело даже не в 100 метрах пробежки! (Хотя и в них тоже, т.к. пробежав 100 метров за сувениром ты уже и с горки с трудом стартовать будешь! ) Главное преимущество ранцевиков от точной посадки именно в том, что вообще не надо терять время на выстежку-встёжку!
Но если для души - то ты прав! В конце концов, эти 100 метров можно и пешком придти!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 29.07.2014, 17:34 / Сообщение # 190
|
Суббота, 02.08.2014, 16:03 / Сообщение # 191
|
Альберт
albert33
Спасибо, Василий! А я от помню, что товарищ Карлсона и Шуран,видюшки снимали! Если нет желания ролик монтировать, то хотя бы скиньте куда-нибудь снятое и ссылку на исходники выложите. Очень интересно посмотреть, что на промежутках было...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 02.08.2014, 21:46 / Сообщение # 192
|
Василий
некто_Василий
Спасибо Кате, она же старалась
Начал летать в 2014 весной - , Апко лифт ез м, Мосвка
Летать, летать не переставать!
Суббота, 02.08.2014, 23:06 / Сообщение # 193
|
Альберт
albert33
Цитата некто_Василий ( ) Спасибо Кате, она же старалась Катя, спасибо!
А про видосы что притихли?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 03.08.2014, 16:12 / Сообщение # 194
|
Танюха
Танюха
Цитата albert33 ( ) Шуран,видюшки снимали С видюшкой Шурана получилась оказия Он всех участников заснял, кроме вашего, и естественно не нарочно, нечаянно кнопку какую то нажал. Без полного состава участников я отказалась от идеи сделать нарезку.
Очень хочу на море!
Воскресенье, 03.08.2014, 17:33 / Сообщение # 195
|
Альберт
albert33
Цитата Танюха ( ) отказалась Вот это ты зря! Всем очень интересно было бы на себя посмотреть со стороны! А недостающие кадры, могла бы у товарища Карлсона взять! Он то уж точно кнопки не путал!!!
Я поехал в НОД, чайку с ребятами испить!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 03.08.2014, 17:54 / Сообщение # 196
|
Игорь Губарев
Karlson
Видосы слили! Они здесь в Петушках. Можно сегодня-завтра перечечься и слить Тане. А то Петра монтажеры будут полгода мусолить эти ролики:(
, Петушки
Понедельник, 04.08.2014, 00:18 / Сообщение # 197
|
Альберт
albert33
Цитата Karlson ( ) Можно Так ты исходники в сеть загрузи, а сюда ссылки дай. Я бы и исходники с удовольствием посмотрел!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 04.08.2014, 08:24 / Сообщение # 198
|
Альберт
albert33
Пока новые материалы недоступны, посмотрите, кому интересно, брифинг, с прошлого дня рождения клуба: https://yadi.sk/i/1zb5V82yYxi8d любезно предоставленный Татьяной Трошиной из г. Ликино-Дулёво!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 04.08.2014, 15:40 / Сообщение # 199
|
Игорь Губарев
Karlson
Цитата albert33 ( ) Так ты исходники в сеть загрузи, а сюда ссылки дай. Я бы и исходники с удовольствием посмотрел! То что я снимал пока не могу слить со сломанного телефона. То что Петр наснимал выложил тремя архивами. Вот ссылка: https://yadi.sk/d/nKPDh3yDZ4UkC Насчет "посмотреть" не уверен, потому что это действительно исходники, т.е. файлы предназначенные для работы в программах по видеомонтажу. У меня на винде не получилось посмотреть. На маке отрыл, но без звука. Думаю, что Танин Пинакл-Студия их должен увидеть.
, Петушки
Понедельник, 04.08.2014, 16:50 / Сообщение # 200
|
Танюха
Танюха
Скачиваю. Съёмки профессионала всегда пригодятся
Очень хочу на море!
Понедельник, 04.08.2014, 20:02 / Сообщение # 201
|
Игорь Губарев
Karlson
Там много файлов нарезки по несколько секунд. Разные планы. Если Пинакл не поймет этого формата (что вряд ли), напиши, будем конвертировать во что-то другое
, Петушки
Понедельник, 04.08.2014, 20:08 / Сообщение # 202
|
Альберт
albert33
До празднования очередной годовщины ДР нашего клуба осталась пара месяцев, а мы пока даже и не начинали обсуждения плана проведения нашего общего праздника!
По сему на суд членов правления клуба выношу такое предложение (любой желающий так же может принять участие в обсуждении. При этом участник обсуждения должен согласиться с моим планом или, в случае несогласия - предложить свой и далее, в ходе голосования членов правления КЕ, будет определён окончательный вариант):
1. В этом году отмечаем ДР в кругу членов клуба, наших учеников, друзей и нам сочувствующих.
2. Традиционно отмечаем этот день в пойме Клязьмы, с ночёвкой, на нашем обычном месте.
3. При необходимом кворуме, полученном в ходе предварительной регистрации до 10 июля 2015 г. проводим: а\ Маршрутный полёт для всех приехавших, по маршруту нашей спринтерской гонки (без промежуточных посадок и учёта времени, то есть не соревнования, а просто маршрутный полёт). б\ Открытый КЕ по "упрощённой версии" во всех классах!
4. Затраты на организацию и проведение праздника и возможных призов для соревнований, осуществить полностью из клубной "кубышки", наполняемость которой мы все, вместе с вами и обеспечиваем! Не всё нам накоплениями заниматься. Пару раз в году, можно на самих себя и раскошелиться!!! (При этом, добровольные подарки на ДР клуба, в виде взносов в клубную кубышку - приветствуются! )
Желающих посоревноваться, в этот раз, допускать к участию без каких-бы то ни было вступительных взносов.
Итак, жду ваших мнений, господа!
Сообщение отредактировал albert33 - Четверг, 14.05.2015, 20:12
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 14.05.2015, 19:37 / Сообщение # 203
|
Игорь
Крылач
Привет Альберт отличная идея !!! С удовольствием приедем !!!
Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво
Игорь.К
Четверг, 14.05.2015, 19:52 / Сообщение # 204
|
Танюха
Танюха
Очень хочу на море!
Четверг, 14.05.2015, 20:13 / Сообщение # 205
|
Александр Петрович
Петрович
Так и будет!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Понедельник, 18.05.2015, 19:58 / Сообщение # 206
|
Альберт
albert33
Ну, а раз так, то с Вашего одобрения, что бы не устанавливать каких то сроков для регистрации и что бы у нас осталось больше времени для подготовки, предлагаю всем, желающим приехать на ДР нашего клуба, заполнить простенькую анкетку для того, что бы понять, что народу интересно.
Итак: 1. ФИ, либо Ваш интернет-НИК на форуме. 2. Класс, техника, крыло. 3. Будете ли вы участвовать в групповом маршрутном перелёте, по маршруту прошлогодней гонки на время, без промежуточных посадок и без учёта времени? (Да, Нет) 4. Будете ли Вы участвовать в соревнованиях? (Да, нет) 5. Ваш приоритет в соревнованиях: "Упрощённая" версия КЕ либо "посадка" на точность.
Напоминаю, что для участия в предлагаемых мероприятиях, никаких взносов с участников взимать не планируется! Все затраты на праздник будут осуществлены из клубной "кубышки"
Всё-таки это наш первый ЮБИЛЕЙ! ( День Рожденья клуба!!! Ровно 5 лет с момента регистрации нашего клуба в федерации сверх-лёгкой авиации Москвы)
Так же прошу понимать, что указанное вами в анкете вас ни к чему не обязывает. Так, например, указав, что вы желаете принять участие в соревнованиях по посадке на точность, вы в любое время, даже по факту своего приезда, сможете отказаться от участия вовсе или напротив, перерегистрироваться в соревнования по упрощённой версии КЕ.
Эта инфа нам нужна лишь для того, что бы определиться с приоритетами участников и лучше подготовиться именно к тому, что вам интересно.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 01.06.2015, 23:08 / Сообщение # 207
|
Альберт
albert33
1. Albert33. 2. Ранец, Мостер-185, Хантер-30. 3. Да. 4. Нет. 5. - -
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 01.06.2015, 23:12 / Сообщение # 208
|
Танюха
Танюха
1. Танюха 2. Ранец, Топ 80, Танго 24 3. Да 4. Да 5. Посадка на точность.
Очень хочу на море!
Вторник, 02.06.2015, 06:39 / Сообщение # 209
|
Александр Петрович
Петрович
1. Петрович. 2. Профи-500-электра, QUEST-2-42 3. Да. 4. Да. 5. Посадка на точность.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Вторник, 02.06.2015, 08:07 / Сообщение # 210
|