15 июля - День Рожденья ЛТК "Евдокимцево!"

Альберт

albert33

Цитата Петрович ()
девушки наши любимые и заботливые

Старый лавелас!!!  biggrin biggrin

А теперь немного советов, рекомендаций и отзывов о спортивной составляющей прошедшего мероприятия и советы на будущее.

Машинисту и Морковкину - чуть больше смелости и решительности.
За оставшееся время "навалиться" на взлёты-посадки с тяжёлыми пассажирами для увеличения воздушной скорости ВС во время гонки в августе.

Петровичу - отлично всё, только решить вопрос с крылом с ... сам знаешь с кем. Время есть.

Карлсону - то же самое, только с кем решать вопрос с крылом не знаю.  Не знаю, использовал ли он вчера Аксель на своём Зоррике, но с такой скоростью точно не выиграешь гонку! sad

Отец и сын Котенковы - Вы, сама НАДЁЖНОСТЬ! За исключением небольших перестраховок по высоте летели, как заправские пилоты!
С таким крылом претендовать на победу тоже не сможете, но опыт в августе получите ещё более для вас значимый!
Вопрос с пересадкой так же решим. Только решите на те дни вопрос со свободным временем, что бы сидя за столом не смотреть на часы...  wink

Некто Василий - уже давно одни плюсы - только крыло.

Анатолий Ультра - немного добавить решительности и веры в свои силы, остальное ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Крылач - плавнее старты и пассажира на переднее сиденье. Да по тяжелее...

Йети - поскорее решить все свои проблемы и всерьёз заняться авиацией самому, а не только смотреть на то, как ею занимаются другие!  ok

Шурану - поскорее и побольше!
Буре - меньше работать - больше летать!

ГошанУ - наконец-то перейти из вечных уч.лётов в вечные пилоты!

Танюхе - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!  :respect: 

Вроде никого не забыл?  sleep sleep

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Прикрепления: 4967857.jpg (73.3 Kb) · 2076307.jpg (61.8 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Прикрепления: 6820235.jpg (43.1 Kb) · 5667824.jpg (94.8 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Василий

некто_Василий

Сообщение отредактировал некто_Василий - Понедельник, 28.07.2014, 18:54

Начал летать в 2014 весной - , Апко лифт ез м, Мосвка

Летать, летать не переставать!

Игорь Губарев

Karlson

Привет! Поздравляю всех победителей! Хотели отвести сына домой и вернуться к столу, но сил не хватило. Просто внезапно умер: ( Аксель использовал, но все равно лечу медленнее(в среднем 30 км/час относительно земли от Костерево до Кибирево) +проблемы со взлетами с такой травы и в горку. Короче, на предстоящей гонке остается соревноваться с самим же собою. 
На Молодиловском поле получилось сесть рядом с судьями, прямо у дороги. Потом я пожалел об этом, потому что сильный уклон в горку, еле-еле взлетел. Надо было сесть на пригорке и пробежать лишних сто метров за сувениром. Это мое мнение для владельцев пепелацей как у меня.

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Альберт

albert33

Цитата Karlson ()
+проблемы со взлетами с такой травы и в горку.

Это уже "происки" организатора гонки!  biggrin

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Игорь

Крылач

Всем Привет !!  Огромное всем спасибо за гостепреимство !! и принятия в лётную стаю !! ))) Всё было на самом высоком уровне !!  Татьянины салаты просто супер !!!  Шашлык безподобный!!   Гонка великолепная !! и настовления по существу !  Всё как всегда на высшем уровне !!

Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво

Игорь.К

Танюха

Танюха

Друзья!
Вчера в нашей гонке приняла участие наша ПОЭТЕССА (не путать с пилотессой smile ) в тандеме с Александром Петровичем Людмила Лаврухина. Вот такое стихотворение она написала вслед за полетом на параплане:

У меня нет крыльев, лишь одно крыло
Радужного цвета в небо унесло!
Параплан надежды - мотопараплан,
Край родной безбрежный мне в наследство дан.
Я пою над крышей дома своего,
Сад из яблонь, вишен обступил его!
Наяву иль в тонком полетала сне,
Наш Пилот с восторгом крикнул в вышине:
"Отпусти же руки, отдыхай, лети!"
Аппарата звуки до сих пор в груди.
Сник колдун закатом, нам бы сесть до рос.
Все пилоты - братья! Так уж повелось!

Спасибо Людмиле за такой подарок!

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Котенков Алексей Викторович

alexkot

Всё прошло просто МЕГАПОЗИТИВНО respect !!!!! До сих пор бегаю в каком-то адреналиновом тумане!!!  cranky Отличная компания, очень волновался перед стартом, все-таки столько уважаемых и опытных пилотов, но после старта мандраж прошел и началось ВААУУУУ и РИИИИИХХАААААААА!!! Всем еще раз огромное спасибо, до новых встреч, очень хочется снова в Небо, но к сожалению на этих выходных нас не будет. В след раз очень постараемся посидеть за праздничным и таким вкусным столом побольше!!!

Пы.Сы. Все фото с нашего аппарата вылью на обменник и сообщу ссылкой
Сообщение отредактировал alexkot - Вторник, 29.07.2014, 11:06

Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва

Альберт

albert33

Цитата Karlson ()
На Молодиловском поле получилось сесть рядом с судьями, прямо у дороги. Потом я пожалел об этом, потому что сильный уклон в горку, еле-еле взлетел. Надо было сесть на пригорке и пробежать лишних сто метров за сувениром. Это мое мнение для владельцев пепелацей как у меня.

Игорь, тактически мнение не правильное.
Дело даже не в 100 метрах пробежки! (Хотя и в них тоже, т.к. пробежав 100 метров за сувениром ты уже и с горки с трудом стартовать будешь! smile )
Главное преимущество ранцевиков от точной посадки именно в том, что вообще не надо терять время на выстежку-встёжку!

Но если для души - то ты прав!
В конце концов, эти 100 метров можно и пешком придти!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Василий

некто_Василий

1408/c5/ac583d4b41ce.jpg]

Альберт

albert33

Спасибо, Василий!
А я от помню, что товарищ Карлсона и Шуран,видюшки снимали!
Если нет желания ролик монтировать, то хотя бы скиньте куда-нибудь снятое и ссылку на исходники выложите.
Очень интересно посмотреть, что на промежутках было...
wink wink

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Василий

некто_Василий

Спасибо Кате, она же старалась wink

Альберт

albert33

Цитата некто_Василий ()
Спасибо Кате, она же старалась

Катя, спасибо!  smile

А про видосы что притихли?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Цитата albert33 ()
Шуран,видюшки снимали
С видюшкой Шурана получилась оказия sad Он всех участников заснял, кроме вашего, и естественно не нарочно, нечаянно кнопку какую то нажал. Без полного состава участников я отказалась от идеи сделать нарезку.

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Цитата Танюха ()
отказалась

Вот это ты зря! Всем очень интересно было бы на себя посмотреть со стороны!
А недостающие кадры, могла бы у товарища Карлсона взять!
Он то уж точно кнопки не путал!!!  biggrin

Я поехал в НОД, чайку с ребятами испить!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Игорь Губарев

Karlson

Видосы слили! Они здесь в Петушках. Можно сегодня-завтра перечечься и слить Тане. А то Петра монтажеры будут полгода мусолить эти ролики:(

, Петушки

Альберт

albert33

Цитата Karlson ()
Можно

Так ты исходники в сеть загрузи, а сюда ссылки дай. Я бы и исходники с удовольствием посмотрел!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Пока новые материалы недоступны, посмотрите, кому интересно, брифинг, с прошлого дня рождения клуба:
https://yadi.sk/i/1zb5V82yYxi8d
любезно предоставленный Татьяной Трошиной из г. Ликино-Дулёво!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Игорь Губарев

Karlson

Цитата albert33 ()
Так ты исходники в сеть загрузи, а сюда ссылки дай. Я бы и исходники с удовольствием посмотрел!

То что я снимал пока не могу слить со сломанного телефона. То что Петр наснимал выложил тремя архивами. Вот ссылка: https://yadi.sk/d/nKPDh3yDZ4UkC
Насчет "посмотреть" не уверен, потому что это действительно исходники, т.е. файлы предназначенные для работы в программах по видеомонтажу. У меня на винде не получилось посмотреть. На маке отрыл, но без звука. Думаю, что Танин Пинакл-Студия их должен увидеть.

, Петушки

Танюха

Танюха

Скачиваю. Съёмки профессионала всегда пригодятся up

Очень хочу на море!

Игорь Губарев

Karlson

Там много файлов нарезки по несколько секунд. Разные планы. Если Пинакл не поймет этого формата (что вряд ли),  напиши, будем конвертировать во что-то другое

, Петушки

Альберт

albert33

До  празднования очередной годовщины ДР нашего клуба осталась пара месяцев, а мы пока даже и не начинали обсуждения плана проведения нашего общего праздника!

По сему на суд членов правления клуба выношу такое предложение (любой желающий так же может принять участие в обсуждении. При этом участник обсуждения должен согласиться с моим планом или, в случае несогласия - предложить свой и далее, в ходе голосования членов правления КЕ, будет определён окончательный вариант):

1. В этом году отмечаем ДР в кругу членов клуба, наших учеников, друзей и нам сочувствующих.

2. Традиционно отмечаем этот день в пойме Клязьмы, с ночёвкой, на нашем обычном месте.

3. При необходимом кворуме, полученном в ходе предварительной регистрации до 10 июля 2015 г. проводим:
а\ Маршрутный полёт для всех приехавших, по маршруту нашей спринтерской гонки (без промежуточных посадок и учёта времени, то есть не соревнования, а просто маршрутный полёт).
б\ Открытый КЕ по "упрощённой версии" во всех классах!

4. Затраты на организацию и проведение праздника и возможных призов для соревнований, осуществить полностью из клубной "кубышки", наполняемость которой мы все, вместе с вами и обеспечиваем! Не всё нам накоплениями заниматься. Пару раз в году, можно на самих себя и раскошелиться!!!  smile (При этом, добровольные подарки на ДР клуба, в виде взносов в клубную кубышку - приветствуются! smile )

Желающих посоревноваться, в этот раз, допускать к участию без каких-бы то ни было вступительных взносов.

Итак, жду ваших мнений, господа!
Сообщение отредактировал albert33 - Четверг, 14.05.2015, 20:12

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Игорь

Крылач

Привет Альберт отличная идея !!!  С удовольствием приедем !!!

Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво

Игорь.К

Танюха

Танюха

up up yes

Очень хочу на море!

Александр Петрович

Петрович

Так и будет! smile

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

Ну, а раз так, то с Вашего одобрения, что бы не устанавливать каких то сроков для регистрации и что бы у нас осталось больше времени для подготовки, предлагаю всем, желающим приехать на ДР нашего клуба, заполнить простенькую анкетку для того, что бы понять, что народу интересно.

Итак:
1. ФИ,  либо Ваш интернет-НИК на форуме.
2. Класс, техника, крыло.
3. Будете ли вы участвовать в групповом маршрутном перелёте, по маршруту прошлогодней гонки на время, без промежуточных посадок и без учёта времени? (Да, Нет)
4. Будете ли Вы участвовать в соревнованиях? (Да, нет)
5. Ваш приоритет в соревнованиях:  "Упрощённая" версия КЕ либо  "посадка" на точность.

Напоминаю, что для участия в предлагаемых мероприятиях, никаких взносов с участников взимать не планируется!
Все затраты на праздник будут осуществлены из клубной "кубышки"

Всё-таки это наш первый ЮБИЛЕЙ! ( День Рожденья клуба!!! Ровно 5 лет с момента регистрации нашего клуба в федерации сверх-лёгкой авиации Москвы)

Так же прошу понимать, что указанное вами в анкете вас ни к чему не обязывает. Так, например, указав, что вы желаете принять участие в соревнованиях по посадке на точность, вы в любое время, даже по факту своего приезда, сможете отказаться от участия вовсе или напротив, перерегистрироваться в соревнования по упрощённой версии КЕ.

Эта инфа нам нужна лишь для того, что бы определиться с приоритетами участников и лучше подготовиться именно к тому, что вам интересно.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

1. Albert33.
2. Ранец, Мостер-185, Хантер-30.
3. Да.
4. Нет.
5. - -

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха