Александр Петрович
Петрович
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Форум » Новости » События и мероприятия » 10 августа - день г. Покров!!! |
10 августа - день г. Покров!!! |
Александр ПетровичПетровичВот и предложи им наше поле скосить и траву вывезти. Ведь другой площадки всё равно у нас пока нет: нигде ещё никто не косил.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Среда, 10.06.2015, 08:38 / Сообщение #61
|
Альбертalbert33Всем приветы!
Петрович, это город, а не район. У них нет ни своей техники, ни сельхозпредприятий, ни рычагов воздействия на такие предприятия. Да и не думаю, что наше участие в дне города для ИО главы города настолько важно, что бы он пустился во все тяжкие в поисках желающего наше поле выкосить... Скорее всего, просто помощи попросит - за наш счёт, на нашей технике и ГСМ, в наше личное время... Экономика страны трещит "по всем швам!" И у администраций, и в сельхозпредприятиях. Времена спонсорства и меценатства миновали и вернутся не скоро. Вот РБК передаёт что сегодня первому региону России - Новгородской области - объявлен технический дефолт. 2 ярда не могут кредит с февраля вернуть. По информации того же РБК, более половины регионов России в преддефолтном состоянии и нет никаких вариантов им из такого состояния выбраться. Но власть должна демонстрировать видимость благополучия в своих регионах и дни города - должны такой видимости способствовать. Так что никакой травы просто так нам никто уже не скосит. А после встречи с ИО доложу о поступивших предложениях или здесь или при встрече, в зависимости от предложенного!!! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 10.06.2015, 11:14 / Сообщение #62
|
Пичугин Олег ГеннадьевичПомощник-Машиниста Ой не знаю как там у вас, а у нас все хорошо , вот к примеру:
1. Наш губер полномочия свои сложил досрочно, чтоб на выборах утвердиться в своей необходимости нашему региону. 2. Тут же дороги начали новым "однолетним" асфальтом покрывать. 3. Денег кучу выделили на расселение аварийного жилья. 4. На день России "Русские витязи" прилетят. ну и тп Правда есть тут некоторые нюансы, ну прям совсем мелочи, типа таких как машину его служебную в одном из районов обплевали местные жители когда он к ним приезжал, вчера вот "писаку" одного закрыли пишущего всякие гадости про элиту нашу (поймали с марихуаной в кармане). А так все хорошо, все по плану! , А в день города вообще наверное парад победы переплюнем Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск Желание увеличивает твои возможности. Среда, 10.06.2015, 12:05 / Сообщение #63
|
Альбертalbert33Ну я писал не про дефолт не про у нас, а про Новгородских! Ой-ли? Зашёл с гугл-земля к вам в Архангельск. Мама дорогая! Глазам не поверил. Пришлось к реальным фоткам на реальном сайте обратиться. Правда что ли у вас люди здесь живут? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 10.06.2015, 12:15 / Сообщение #64
|
Альбертalbert33Так я своим кроликам более комфортабельных домиков понастроил!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 10.06.2015, 12:16 / Сообщение #65
|
Пичугин Олег ГеннадьевичПомощник-МашинистаА че не жить то, многие правда с целью, тк много таких и в центре города есть, вот и ждут когда им застройщики что нибудь по крепче купят.
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск Желание увеличивает твои возможности. Среда, 10.06.2015, 12:24 / Сообщение #66
|
Пичугин Олег ГеннадьевичПомощник-МашинистаА вот вам здание Архангельского областного суда, если встать к нему лицом, то справа будет тот дом, который у тебя Альберт на первой фотке
Прикрепления:
0547910.jpg
(16.1 Kb)
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск Желание увеличивает твои возможности. Среда, 10.06.2015, 12:29 / Сообщение #67
|
Пичугин Олег ГеннадьевичПомощник-МашинистаПрикрепления:
2284029.jpg
(80.6 Kb)
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск Желание увеличивает твои возможности. Среда, 10.06.2015, 12:31 / Сообщение #68
|
Альбертalbert33Ну понятно!
Всё, как "в среднем по России"... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 10.06.2015, 12:53 / Сообщение #69
|
ТанюхаТанюхаМама дорогая...
Я крайний год живу с чувством, что попала в фильм ужасов....и уже понятно, что до конца не доживу. Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Среда, 10.06.2015, 16:53 / Сообщение #70
|
Альбертalbert33Да ты ус-с-с-по-ко-о-о-йся я тебе говорю!
Наоборот, представь, какое облегчение у тебя наступит, когда твои кошмары закончатся!!! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 10.06.2015, 17:49 / Сообщение #71
|
| |||