Спонсорство, коммерция, выставки продукции.
|
|
Альберт
albert33
Вниманию производителей парапланерной и парамоторной продукции и их дилеров: Если Вы желаете привезти на наше мероприятие в качестве выставки свою продукцию, за исключением той, на которой будете выступать в предстоящей гонке, то вам В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, необходимо принять участие в формировании призового фонда соревнований, либо материально, либо вещевыми призами! Более детальные условия предполагаемого сотрудничества прошу обсудить за ранее, посредством личной переписки!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 21.08.2013, 14:25 / Сообщение # 1
|
Хаванский Алексей
Geksa
На правах спонсорства, наша фирма ООО "Гекса-А"( www.geksa-a.ru ), специализирующаяся на изготовлении сувенирной продукции из фарфора и стекла, а также деколирование пищевой посуды. К 9-му Кубку Евдокимцево, выпускает ограниченную серию наградных, фарфоровых настенных тарелок диаметром 240-250мм. Все тарелки будут деколированы с использованием 24 каратного золота (то что видно на макете желтым цветом, все эти элементы будут выполнены в драгметалле). На оборотной стороне тарелки, будет стоять штамп производителя и надпись "Выполнено ограниченным тиражом" Данный приз будет вручен в следующих номинациях: 1. За победу, пилоту занявшему 1, 2, 3 место, с дарственной надписью "Победителю за 1 место" и т.д. 2. Участники занявшие 4, 5, 6, 7 место, получат подобную тарелку с дарственной надписью "За четвертое место" и т.д. 3. Участник занявший девятое место, в честь созвучности с 9-м кубком, получит приз с надписью "Девятый!" 4. Участники соревнований, занявшие крайние ПЯТЬ мест, включая сошедших с дистанции. Получат утешительный приз, тарелку с надписью "За волю к победе!". Главное условие получения данного приза - пилот должен покинуть линию старта и долететь хотя бы до первой базы! 5. Судьи также не останутся без внимания!
P/S Как было сказано, организаторами соревнований, теперь на местах посадок пилоты забирают жетоны, роль которых выполняют памятные сувениры! Остался только открытым вопрос - куда девать собранные шарики, после того как они лопнут или сдуются!?! К 9-му кубку, дополнительно будет изготовлена посуда с логотипом "клуба Евдокимцево"! В которой, пилоты, довезшие до финиша свои шарики, смогут потом долго и счастливо, хранить "резиновые хвостики" своих надувных призов, дергать за ниточку и смотреть, как легко они туда входят и выходят!
Прикрепления:
6373605.jpg
(397.3 Kb)
Начал летать в 2013 - , Апко гибрид 500, Москва
Вторник, 27.08.2013, 18:33 / Сообщение # 2
|
Альберт
albert33
Алексей СУПЕР!!!! И мои слова огромной и искренней благодарности!!!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 27.08.2013, 18:39 / Сообщение # 3
|
Танюха
Танюха
Я вот уже вся извелась Вдруг я не попаду ни в одну из номинаций награждения такой тарелочкой.... Я ведь буду плакать горючими слезами и, не смейтесь, по настоящему (обожаю такие вещи!) Можно заказать одну (за деньги) на случай, если мне не достанется на награждении?
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Среда, 28.08.2013, 11:29 / Сообщение # 4
|
Альберт
albert33
Цитата (Танюха) Можно заказать одну (за деньги) на случай, если мне не достанется на награждении? Я вообще-то думаю, что Алексей может "рискнуть" и сделать хотя бы с несколько штук, с надписью: "участнику 9-го КЕ!" или "ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ". Думаю что многие, кому такой сувенир не достанется, его с удовольствием купят...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 28.08.2013, 11:35 / Сообщение # 5
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Цитата (albert33) его с удовольствием купят... отличная идея ,только распродажу надо после кубка устроить, а то приедут, накупят сувениров, и участвовать не станут
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск
Желание увеличивает твои возможности.
Среда, 28.08.2013, 12:50 / Сообщение # 6
|
Хаванский Алексей
Geksa
Цитата (albert33) Я вообще-то думаю, что Алексей может "рискнуть" и сделать хотя бы с несколько штук, с надписью: "участнику 9-го КЕ!" или "ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ". Думаю что многие, кому такой сувенир не достанется, его с удовольствием купят... Могу сделать! Только до 5 сентября надо точно определиться сколько и кому, хотя бы примерно? И с какой надписью? Естественно с надписью "Победителю" и т.д. из надписей призового фонда делаться не будут! Т.к. лишние тарелки делать достаточно накладно. По стоимости такой сувенир будет стоить 750-800руб, для заранее записавшихся и 1000руб на поле после финиша.
Среда, 28.08.2013, 12:57 / Сообщение # 7
|
Танюха
Танюха
Я рисковать не буду и заказываю одну. Надпись можно "Участнику соревнования"
Очень хочу на море!
Среда, 28.08.2013, 16:41 / Сообщение # 8
|
Хаванский Алексей
Geksa
Цитата (Танюха) Я рисковать не буду и заказываю одну. Надпись можно "Участнику соревнования" Хорошо! Принято! А ведь можно было пойти коротким путем! Взлететь и кружить, кружить над первой базой, пока горючка не кончиться! Тогда точно, крайнее место будет обеспечено и бесплатный приз!
Среда, 28.08.2013, 17:03 / Сообщение # 9
|
Танюха
Танюха
Алексей, ну ты же понимаешь, что я буду участвовать не ради сувенира. Мне хочется вместе со всеми пролететь этот маршрут, улетаться, измучится, прилететь с шариком и не важно на каком месте я буду. Главное получить моральное и физическое удовлетворение от соревнования. Хотя не сомневаюсь, что буду крайняя (аксель воще потеряла ), но гонка не предсказуема - кто винт сломал, кто не взлетел, кто заблудился, мотор заглох и т д , могу в последние пять мест не вписаться
Очень хочу на море!
Среда, 28.08.2013, 23:01 / Сообщение # 10
|
Марат Паутов
Maratka
да, да, да... поддерживаю идею о возможной реализации сувениров ПОСЛЕ проведения соревнований, то есть, что б была возможность стать обладателем памятной вещицы. Только, надеюсь, там будет просто "участник", а не "Занявший 1-е место" )))) Желательно, чтоб цена такого сувенира была бы невысокой.... и необязательно тарелки. Что-то любое _уникальное_ (вымпелок, футболка, кепка, кружка, ручка, прочая атрибутика о мероприятии), не очень бы хотелось "грамоту", потому как она будет просто где-то лежать/висеть, а более-менее полезная вещица всегда будет напоминать. Даже просто значки с эмблемкой Евдо-клуба и датой мероприятия было бы хорошо. Так же думаю, что кроме участников будет желание их иметь и у членов группы поддержки (дети, жены, друзья, подруги, просто гости и зрители)... К сожалению, я не умею делать такие вещицы. ( Зато у меня есть куча идей ))) пусть даже иногда и сумасбродных .....
Начал летать в 2009 - , Lapoon-M ITV (26 sq.m), Гусь-Хрустальный
+7-920-9331703
Пятница, 30.08.2013, 08:49 / Сообщение # 11
|
Альберт
albert33
ВНИМАНИЕ, ФОТОКОНКУРС!!!! На этот раз, участники соревнований будут не просто фотографировать маршрутные объекты! Фотографируя, они одновременно будут участвовать в фотоконкурсе, на лучшее фото, объявленном другом нашего клуба, крупнейшим сельхоз. производителем нашей области, англичанином, Джоном Каписки!
То есть на самих соревнованиях, всё будет, как обычно, но сразу по возвращению домой, в течение трёх суток, каждый, кто желает принять участие в конкурсе, должен будет "скинуть" фотографии наших маршрутных объектов (а на самом-то деле это будут объекты Джона! ), в специально созданную для этого папку и жюри, назначенное Джоном определит трёх лауреатов, которым призы и будут высланы! Что это будут за призы будет объявлено в ближайшее время!
В связи с конкурсом у меня есть вопрос к Лёхе Лимонову или дяде Валере. А возможно ли на сайте сделать такую тему, что бы в неё могли загружать фотографии незарегистрированные пользователи. Это нужно для того, что бы фотки были от анонимов и что бы жюри не могло "подыграть" кому-либо. Например главе района! Оно просто напишет - победила вот эта фотография, второе место - эта, а третья - эта! И тогда всё будет "по чесноку!" Продолжение в отдельной теме: http://www.evdo-club.ru/forum/30-302-1 Сюда вставил копию сообщения, что бы никто не пропустил!!!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 31.08.2013, 10:08 / Сообщение # 12
|
Сергей
GapS
Чтоб было на что призовой фонд потратить.... В планах привезти: Установки Мостер 185. Обычную и компактную. Тележку для них 5 видов винтов под редукцию 2.68 Крылья ЖТХ 22, Хадрон 22, Тайран 4 25. Запасные парашюты Турбостоп, Annular,Annular Evo и Evo Cross...контенеры, стреньги и т.д Масло Ipon Агама Стробоскопы. ЗЫ Собираюсь приехать в пятницу 13 к обеду...
Начал летать в 2009 - , 150, Королёв
Среда, 11.09.2013, 16:34 / Сообщение # 13
|
Игонин Виктор
IgViktor
Сергей, дашь попробовать GTX c Монстером после проведения соревнований?
Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва
Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески...
Среда, 11.09.2013, 23:49 / Сообщение # 14
|