Альберт
albert33
Уже которую неделю днями дуют сильные ветра, а сегодня вот, выйдя в очередной раз из бани на улицу после парилки, я обратил внимание, что уже в 19.30, на улице, практически полный штиль!!!
Собрав в голове всё воедино - приближающуюся зиму с её очень короткими днями, уровень подготовки большинства пилотов клуба, свой личный опыт ночных полётов и другие менее важные факторы, я пришёл к выводу, что нам в клубе пора начинать осваивать ночные полёты на уровне клуба!
Ну, точнее не ночные, а вечерние. Имею ввиду полёты в тёмное время суток!
Тогда и перерывов таких в полётах не будет и зима нам не покажется такой долгой и сонно-спящей!!!
Летать мы, конечно, будем только над нашим парадромом, а взлёты и посадки осуществлять по очереди и не в сплошной темноте, а в свете фар, но уверяю вас, что ваши ощущения ни от самого полёта, ни от вида ночного родного города, от этого не покажутся более блёклыми, чем при полёте днём!
А учитывая, что такие полёты будут для нас в диковинку, так скорее, что и наоборот!!!
И первую пробу таких полётов, мы проведём уже завтра!
Я, Морковкин, Танюха, Шуран и Буря, будем в НОДе с 17.00!
Приглашаются и все остальные!
Будем рады со всеми увидеться!
Обязательно иметь всем с собой заряженные радиостанции!
Я буду на Мостере с Хантером!
Собрав в голове всё воедино - приближающуюся зиму с её очень короткими днями, уровень подготовки большинства пилотов клуба, свой личный опыт ночных полётов и другие менее важные факторы, я пришёл к выводу, что нам в клубе пора начинать осваивать ночные полёты на уровне клуба!
Ну, точнее не ночные, а вечерние. Имею ввиду полёты в тёмное время суток!
Тогда и перерывов таких в полётах не будет и зима нам не покажется такой долгой и сонно-спящей!!!
Летать мы, конечно, будем только над нашим парадромом, а взлёты и посадки осуществлять по очереди и не в сплошной темноте, а в свете фар, но уверяю вас, что ваши ощущения ни от самого полёта, ни от вида ночного родного города, от этого не покажутся более блёклыми, чем при полёте днём!
А учитывая, что такие полёты будут для нас в диковинку, так скорее, что и наоборот!!!
И первую пробу таких полётов, мы проведём уже завтра!
Я, Морковкин, Танюха, Шуран и Буря, будем в НОДе с 17.00!
Приглашаются и все остальные!
Будем рады со всеми увидеться!
Обязательно иметь всем с собой заряженные радиостанции!
Я буду на Мостере с Хантером!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!