АНОНС. СРОЧНО!!!
|
|
Альберт
albert33
АНОНС! СРОЧНО! В ближайшую среду, 4 июня, с дружественным визитом, в Евдокимцево, приезжает руководитель мотопарпланерной школы ПАРАЛЁТ, чемпион мира 2005 года по СЛА МОТО - Михаил Козьмин!
В программе встречи: 1. Совместные вечерние полёты. Мастер-класс от чемпиона! 2. После окончания полётов - баня в Евдокимцево!
Приглашаются все желающие.
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 02.06.2014, 11:58 / Сообщение # 1
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Буду! Если конечно Татьяна меня в африку не отправит
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск
Желание увеличивает твои возможности.
Понедельник, 02.06.2014, 13:25 / Сообщение # 2
|
Александр Петрович
Петрович
Альберт! Насколько я понял, Михаил приезжает именно в Евдокимцево? А каково состояние полей за деревней? А в каком состоянии площадка за д. Ильинки, возле берёзовой рощи? Больно уж место там красивое и удобное. Посмотри ещё раз и расскажи нам: соскучились мы все по небу откровенно. Очень хочется собраться всем вместе и полетать вволю. Правда, прогноз погоды ещё не внятный , но заядлым банщикам он не указ: на качестве и температуре пара это не отражается . Жаль. что я не отношу себя к заядлым...
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Понедельник, 02.06.2014, 16:01 / Сообщение # 3
|
Альберт
albert33
Привет, Петрович! О состоянии полей я уже рассказал в теме" "Встречи друзей в Евдокимцево!" Погода на вечер среды, по крайней мере по текущему прогнозу, как нельзя лучше!
Места для полётов вокруг моей деревни и правда необычайно красивые!
Для того, что бы взлететь нескольким аппарата нужна весьма небольшая площадка (вспомни Турово!) Таких площадок у меня полно.
А после взлёта уже можно полететь в любую сторону - куда душе угодно.
Уведомление в ЗЦ подам сам. Предполётный брифинг об особенностях полётов в этой зоне - проведу.
Баня у нас больше носит ритуальный характер. Особенно летом! Слегка погреться, пивка попить после полётов, да поговорить. По этому и тебе будет чем заняться. Да и интересных разговоров, в связи с приездом Михаила, будет предостаточно!
Время и место сбора всем заинтересовавшимся сообщу по телефону.
Прикрепления:
8252244.jpg
(59.2 Kb)
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 02.06.2014, 17:14 / Сообщение # 4
|
Танюха
Танюха
Цитата Помощник-Машиниста ( ) Если конечно Татьяна меня в африку не отправит Успеваешь Африка вас 5 июня ждет))) Ну почему всё интересное без меня
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Понедельник, 02.06.2014, 19:25 / Сообщение # 5
|
Альберт
albert33
Цитата Танюха ( ) почему всё интересное без меня Татьяна Владимировна! Уж кому-кому, а тебе то грех обижаться! Уже столько самого интересного в клубе с твоим именем связано, что уже скоро наверное наш клуб из "Евдокимцево" в "Филино" переименовывать придётся ....
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 02.06.2014, 20:16 / Сообщение # 6
|
Танюха
Танюха
Цитата albert33 ( ) из "Евдокимцево" в "Филино" переименовывать придётся НЕЕЕ, мой ребёнок это ЛТК "Евдокимцево", мы с ним едины Что нет ТАНЮХИ без "ЕВДОКИМЦЕВО", что нет "ЕВДОКИМЦЕВО" без ТАНЮХИ (шучу, я не зазналась )
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Понедельник, 02.06.2014, 21:25 / Сообщение # 7
|
Александр Петрович
Петрович
Цитата albert33 ( ) Погода на вечер среды, по крайней мере по текущему прогнозу, как нельзя лучше! Да я уж и сам вижу. Изменилась до полного "шоколада", даже лучше, чем ты показал. Ты про Ильинки расскажи, у берёзовой рощи.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Понедельник, 02.06.2014, 22:19 / Сообщение # 8
|
Альберт
albert33
Цитата Петрович ( ) у берёзовой рощи. Я там не был с полетушек с Полковником, т.е. 10 дней. Было классно, но трава же прёт везде. Завтра съезжу по всем близлежащим полям - выберу оптимальный вариант под южный ветел и наши трайки.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 02.06.2014, 22:31 / Сообщение # 9
|