Альберт
albert33
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Форум » Новости » События и мероприятия » Открытый КЕ - "Первомайский!!!" |
Открытый КЕ - "Первомайский!!!" |
Альбертalbert33Да, всё по плану.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 04.05.2015, 20:01 / Сообщение #61
|
Альбертalbert33Да, ещё мы решили, что поскольку подавляющее число участников завтрашних соревнований и являются постоянными пополнителями нашей клубной "кубышки", деньги на ужин ни с кого не собирать!
Меню будет такое: 1. Борщ. 2. Салат овощной. 3. Компот, сок. (Шеф-повар - Наталья Николаевна!) Всё остальное, включая напитки, каждый покупает самостоятельно сам для себя. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 04.05.2015, 21:30 / Сообщение #62
|
Екатеринанекто_ЕкатеринаОчень жаль, но мы не приедем, работаем..
Всем хороших результатов , Москва Понедельник, 04.05.2015, 21:31 / Сообщение #63
|
Альбертalbert33И правда очень жаль... У Василия был неплохой шанс сорвать главный куш... Но вы ведь вроде работаете до обеда, а соревы только поздно вечером? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 04.05.2015, 21:39 / Сообщение #64
|
Котенков Алексей ВикторовичalexkotАльберт, привет, мы завтра к 14-00 будем, по соревам мы пока под вопросом, техника опять подвела, завтра поставим новую катушку и будет видно... Альберт, у нас есть желающий, точнее желающая на покататься, привозить можно?
Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва Понедельник, 04.05.2015, 21:52 / Сообщение #65
|
Альбертalbert33Привет, Алексей! Не мона, а нуна!!! (Только ближе к вечеру!) И на соревы, что бы как штыки! Если что - попытаюсь подобрать вам технику - (Под вашу ответственность!!! ) Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 04.05.2015, 22:05 / Сообщение #66
|
Котенков Алексей Викторовичalexkotпринял. до завтра. всем хорошего вечера!!!
Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва Понедельник, 04.05.2015, 22:22 / Сообщение #67
|
Понедельник, 04.05.2015, 22:36 / Сообщение #68
|
Альбертalbert33Привет, Юрок!
Мы сделали всё, что смогли... Сам погоду видел! До новых встреч! ПС. Одним серьёзным конкурентом меньше... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 04.05.2015, 22:41 / Сообщение #69
|
Игонин ВикторIgViktor
Цитата Мы сделали всё, что смогли... Это я не в свое оправдание, если что. Просто очень жаль, что так складывается! Искренне жаль! До встречи. Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески... Понедельник, 04.05.2015, 23:03 / Сообщение #70
|
Альбертalbert33Вить, а нам то как жаль - если бы только знал! Смотри, что делается с погодой - за 10 дней новогодних каникул мы не смогли выкроить ни одного подходящего дня для "Новогоднего..." В положении о "Первомайском" я сразу прописал - с 1-го по 10-е... В первых из их этих дней подходящих по погоде... До сегодняшнего дня ты и сам всё видел. С 7-го по 10 нам небо закрыли... Если не завтра, то опять не соберёмся... :-( Понятно, что многие не смогут из-за работы (ты в их числе), но ведь это не означает, что теперь никто не должен... :-( Похоже, что и завтра сможем полетать только крайний час перед закатом, но учитывая, что все сидим на таком "голоде" - это лучше, чем ничего... Конечно без обид, какие тут могут быть обиды? Еще не раз полетаем вместе и отдохнём, впрочем, тоже... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 04.05.2015, 23:10 / Сообщение #71
|
Александр ПетровичПетровичНадеюсь только на то, что "по многочисленным просьбам трудящихся" погода позволит всем нам собраться завтра на поле и провести соревнования. Пока же она особого оптимизма не внушает...
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Понедельник, 04.05.2015, 23:12 / Сообщение #72
|
Альбертalbert33Почему это не легче? Очень даже легче! Хотя бы с главным судьёй опять вопрос закрылся... Мастер спорта по дельтам - тоже не плохой судья!!! А уж как мы рады будем Вас видеть - ты даже и не представляешь! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 04.05.2015, 23:13 / Сообщение #73
|
Альбертalbert33Введён ещё один запрет на полёты, в связи с тренировками к дню Парада Победы.
На этот раз 5 и 6 мая, ежедневно, с 7.00 до 8.30. Прикрепления:
1962354.png
(34.2 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 05.05.2015, 10:24 / Сообщение #74
|
Альбертalbert33Прикрепления:
4582300.png
(1.21 Mb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 05.05.2015, 10:25 / Сообщение #75
|
ГеоргийFriendНад Москвой летают красиво метрах на двухстах.
Прикрепления:
2088049.jpg
(51.4 Kb)
Начал летать в 2007 - , oz Как то так. Вторник, 05.05.2015, 11:18 / Сообщение #76
|
Альбертalbert33Судье, для осуществления своих функций, а так же коку, для приготовления ужина, понадобятся некоторое количество добровольных помощников-волонтёров!
По этому участники соревнований - не только приезжайте сами, но и привозите своих друзей, подруг, родственников! Сообщение отредактировал albert33 - Вторник, 05.05.2015, 11:43
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 05.05.2015, 11:40 / Сообщение #77
|
Альбертalbert33Обновлённый прогноз погоды свидетельствует о том, что принять участние в соревнованиях смогут все заявившиеся - от "гуру", таких, как Петрович, Машинист, либо Вован - до недавно начавших летать самостоятельно пилотов!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 05.05.2015, 11:42 / Сообщение #78
|
Альбертalbert33Ну вот и отгремели баталии "Первомайского!"
К сожалению, в силу ряда причин, не смог собраться полный состав желающих "на других посмотреть и себя показать!" Кому то это помешала сделать работа, кто то испугался погоды, а у кого то, как обычно не вовремя, поломалась техника... , но я уверен, что никто из заявившихся, не пожалел о своём участии! А некоторые из приехавших, но не рискнувших участвовать, уже после окончания соревнований мне говорили, что пожалели, что не заявились... Мои впечатления: Как бы то ни было, в 19.30, ещё при ветре 5-6 м с, я полетел первым "садиться" в ранцах. Собирался ранцами и закончить, но тема не задалась... Первая попытка в ноль с одной вешкой - хорошее начало, а вот во второй.... прилетел опять в ноль, но пришлось (из-за природной жадности) "тянуться" и в результате круг подо мной "поехал". На ногах я не удержался, как не старался и в итоге встал на одно колено. По правилам, уточнённым на брифинге, это был "не зачёт" и даже третий мой "ноль" в ранцах, ситуацию не спас... Теперь, в в случае моего отказа от участия в других классах, я лишался шансов показать в этот вечер абсолютно лучший результат, по этому мне пришлось опять "засучивать рукава", но уже в трайках! Танюха, конкурировавшая со мной в ранцах, перед крайней попыткой имела отличные шансы меня "сделать", но теперь и её природная жадность, да её неумение выстраивать стратегию, сыграли с ней злую шутку и она в погоне за своим вторым "нулём" в этот вечер, так же коснулась коленом земли и в итоге, осталась второй, хотя для победы в ранцах, ей было просто достаточно приземлиться в третьей попытке на две ноги, в стометровый круг. Тем не менее, её выступление в ранцах, а особенно, показанный ею результат, в отличие от моего, следует признать не просто успешным, а даже выдающимся, с чем я её, от всей души и поздравляю!! А мне пришлось летать ещё и трайки. В запасе ещё оставались и трайки-2 и даже аэрошюты, но они не потребовались и я, в принципе сев три раза, для такой погоды вполне прилично, показал то, на что был способен в таких условиях. Фаворитами на пьедестал, кроме меня, были пилоты нашего клуба - Петрович, Машинист и Вован, и именно они втроём и разыграли "серебро" и "бронзу!" в абсолюте. В итоге, Петрович оказался в этой борьбе "третьим лишним". Вован второй, Машинист третий. Справедливая порция обоим аплодисментов и призов. Петрович выглядел на награждении не расстроенным, а скорее наоборот - довольным, ибо что может быть приятнее, когда твои друзья-ученики побеждают тебя, в честной борьбе! Лакинский Сергей уверенно - четвёртый, а наши ученики, вчерашние уч.лёты Русов Павел и Крутелин Вячеслав, хотя результатов выдающихся и не показали, зато приобрели бесценный опыт участия в подобных мероприятиях и в следующий раз - смогут "утереть нос" тем, кто будет плохо относиться к тренировкам! :-) В честной и бескомпромиссной борьбе у Аэрошютов, Чемпион КЕ в прошлые годы в этом классе Владимир Палицкий, без особого труда "разобрал на зап.части" Андрея Ручкина, подтвердив, что равных ему в соревнованиях среди аэрошютов, в нашем регионе на сегодня нет! Буду благодарен всем участникам соревнований и зрителям, которые украсят эту тему своими рассказами о своём участии и обо всём увиденном и пережитом, а так же любым фоторепортажам! Мой фоторассказ завтра, а пока - Итоговая таблица соревнований! ПС. Низкий поклон и спасибо за помощь в организации и проведении соревнований ВСЕМ без исключения и персонально - гл. судье - Дьякову А., его помощнице Татьяне Игоревне, секретарю соревнований Светлане, её одноклубнику Табризу, а так же - дежурившей по кухне, моей супруге - Наталье Николаевне! Прикрепления:
0384057.png
(46.4 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 06.05.2015, 02:34 / Сообщение #79
|
Альбертalbert33Этот мой пост будет посвящён благодарностям тем, кого я по каким-то причинам пока не отметил:
1. Среди участников соревнований, их, можно сказать завсегдатаев, был удивительный человек - наш Доктор (Крутелин В.)! В прошлом году он, никогда ранее не имевший в жизни никакого отношения к авиации, уже в возрасте 67 лет, приложив неимоверные усилия для достижения своей цели, впервые в жизни САМ поднялся в небо! Несмотря на то, что шансы на победу у него были не очень велики, он принёс в жертву поездке к нам свою работу, "по-чесноку" отработал вместе со всеми на субботнике по уборке территории у НОДа и зарегистрировался в класс PL-1 в первых в своей жизни авиационных соревнованиях!! В общем, главный приз соревнований, достался ему совершенно справедливо и заслуженно!!! Ещё раз поздравляю, Вячеслав, в первую очередь с победой, над самим собой! В очередной раз, приятным сюрпризом всех удивил Андрей Козлов (Йети!) Приехав к назначенному времени к НОДу для уборки территории мы увидели, что никакого мусора и нет.... 2. Оказывается с утра, Андрей прислал своих работников и они всё убрали должным образом. Спасибо, Андрей! 3. Несмотря на поломку техники и в связи с этим невозможность участия в соревнованиях, приехали отец и сын Котенковы! Возможно, что со стороны, их присутствие, в силу их, по обыкновению, скромного поведения, мало кто заметил, но я то знаю, какой колоссальный вклад они внесли в проведение соревнований, выпуская участников на старте и оказываясь именно там, где и требовалась их помощь, на протяжении всего этого вечера. Жаль только, что уехали они так же скромно и незаметно, даже не отведав приготовленного, в том числе и для них, ужина! 4. Спасибо супруге Сергея Сергеева за помощь "на кухне!" 5. Спасибо всем, что на этот раз, не сговариваясь, наш ужин оказался полностью - безалкогольным! У нас это большая редкость! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 06.05.2015, 09:52 / Сообщение #80
|
6808576.jpg
(244.4 Kb)
·
6189627.jpg
(302.6 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 06.05.2015, 10:05 / Сообщение #81
|
3299582.jpg
(179.3 Kb)
·
3589655.jpg
(168.7 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 06.05.2015, 10:07 / Сообщение #82
|
2529002.jpg
(333.6 Kb)
·
2056219.jpg
(257.2 Kb)
Сообщение отредактировал albert33 - Среда, 06.05.2015, 10:11
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 06.05.2015, 10:09 / Сообщение #83
|
ТанюхаТанюхаА я себе в этот раз делаю выговор. Приготовившись к взлету, вдруг увидела повреждение на стропе управления (видимо разодрала в Израиле об колючку или камень). Побыв три секунды в замешательстве, приняла решение все таки участвовать в соревнованиях (азарт победил), и в случае разрыва стропы, на посадке управлять задними рядами строп.
Мне теперь нужно как то крыло до Кушлевича доставить. Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Среда, 06.05.2015, 16:16 / Сообщение #84
|
ТанюхаТанюхаТак я могу ее отвязать и смерить длину. Привет, Василий!
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Среда, 06.05.2015, 16:34 / Сообщение #85
|
Павелpavel_ruХочу сказать спасибо организаторам соревнований, клубу Евдокимцево за теплый прием и проводы с ужином. Выступал в роли участника на соревнованиях впервые, пилотировал паралет третий раз в жизни, все очень понравилось, было очень интересно. Огромное спасибо Алексею и Виктору Котенковым за предоставленную технику, т.к. наша радиосвязь работает только на авиационных частотах и вообще временно сломана. Забыл отдать вам вариометр, передал его Петровичу.
Начал летать в 2008 - , Владимир Четверг, 07.05.2015, 13:58 / Сообщение #86
|
| |||