Обалденный фестиваль в Олуденизе!
|
|
Альберт
albert33
Друзья мои! Любителям путешествий и приключений, из числа тех, у кого ещё не закончились деньги, предлагаю рассмотреть вариант поездки на офигенный фестиваль парапланеризма, который состоится в Олуденизе, с 16 по 21 октября.
Учитывая окончание сезона, полагаю, что цену будут адекватными.
Добираться можно самыми разными способами. Включая и через меня. То есть приезжаете или прилетаете на несколько дней ко мне в гости и уже отсюда мы на авто, автобусах, поезде или самолёте - едем/летим в Олудениз. После феста, все, включая и меня - на Родину!
А что? По-моему классное путешествие! Красивое завершение лётного сезона!
Если кому то это покажется интересным - отзовитесь!
ПС. Федя Челышев едет обязательно, так как он приглашён участниками в качестве участника фестиваля. ППС. Пилоты, претендующие на роль крутых, могут пройти там в эти дни СИВ-курс, а мы вас поддержим!
Пишите, звоните!
Прикрепления:
9252368.jpg
(36.9 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 19.07.2018, 14:50 / Сообщение # 1
|
Альберт
albert33
Подготовка к мероприятию выходит на финишную прямую. Выезд авто из Кобулети в Олудениз, в период с 8 по 10-е октября. Пока не ясно, какие поедут авто и будут ли для нас в них свободные места. Но если кто хочет - нужно обозначиться.
Мы обозначились втроём - я, Наталья и дядя Валера. Пробудем на фесте (если поедем) дней 8-10 и потом мы с Наташей на самоле в Россию, а дядя Валера, домой, в Батуми.
Если кому то интересно - присоединяйтесь в любом месте на любой стадии проекта.
Если нас в авто не посадят, то скорее всего мы "спасуем", так как самим добираться в Олудениз через всю Турцию не хочется.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 18.08.2018, 13:16 / Сообщение # 2
|
Альберт
albert33
Становится ситуация всё более понятной. Мы (Я, Наташа и дядя Валера) на 90 процентов - едем. Нам это удобно хотя бы потому, что просто билеты из Батуми в мск, в конце октября, стоят столько же, сколько вся наша поездка в Турцию будет стоить, включая билеты обратно.
Разумеется там будет Федя. Он участник шоу-фестиваля.
Всерьёз, тему присоединиться к нам с супругой, рассматривает Олежек!
ПС. Для справки - перелёт на наши дни из Москвы в Турцию и обратно, обойдётся желающим в районе от 12 000 р в оба конца (с пересадками), до 22-х (без пересадок)
Не опоздайте заявиться тем кто желает отдохнуть вместе и посмотреть заодно очень крутое пара-шоу!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 27.08.2018, 19:29 / Сообщение # 3
|
Альберт
albert33
Желающие могут и сив-курс за эти дни сами пройти.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 27.08.2018, 19:29 / Сообщение # 4
|
Игорь
Крылач
Привет Альберт ! Если твои планы не поменялись относительно поездки на фестиваль то обязательно увидимся там !! Мы с Галиной прилетаем в Олудениз 15 октября. Отель МАRCAN BEACH 50 метров от посадки парапланеристов.
Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво
Игорь.К
Четверг, 04.10.2018, 20:54 / Сообщение # 5
|
Альберт
albert33
Привет, Игорь! Поздно. Ввиду пассивности пилотов клуба по этой теме и в связи с отсутствием попутчиков, поездку в Олудениз мы с Натальей отменили.
Решили догулять сезон в Кобулети. Так что увидимся уже в России.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 04.10.2018, 21:32 / Сообщение # 6
|
Игорь
Крылач
Блин !( Очень печально !( Димак в Это время тоже в Турции будет отдыхать только он в другом месте но сказал что на такси приедет к нам !!))
Игорь.К
Четверг, 04.10.2018, 21:46 / Сообщение # 7
|
Альберт
albert33
Ну, печально... Ты ж поди не только сейчас принял решение в Олудениз поехать. Димак тоже самое. А эта тема уже пол-года тут висит..
По-видимому, у вас обоих были причины, по которым вы не написали сюда сразу о своих планах туда в это время поехать.
Зашкерились поодиночке, вот и ездийте теперь друг к другу на такси, раз все вместе отдохнуть не захотели..
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 04.10.2018, 21:56 / Сообщение # 8
|
Игорь
Крылач
Ну в отличии от отдыхающих пенсионеров в этой жизни мы работающие люди !( И не можем так далеко забегать в своих желаниях по отдыху ! ) Я только вчера принял решение поехать в Олудениз и то под давлением стоимости путёвки !!!)) Димак неделе две назад собрался ехать в Аланию . У нас один Дядя Вадик только запланированно сейчас отдыхает на Кипре !!! Так что печально Альберт что ты отменил поездку на фестиваль. Ну ничего я скину вам фотки с этого замечательного праздника. :yes:
Игорь.К
Пятница, 05.10.2018, 18:23 / Сообщение # 9
|
Альберт
albert33
Цитата Крылач ( ) Ну ничего я скину вам фотки с этого замечательного праздника. :yes: Ждём!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 05.10.2018, 21:31 / Сообщение # 10
|
Танюха
Танюха
Цитата Крылач ( ) один Дядя Вадик только запланированно сейчас отдыхает на Кипре !!! А мне наврал, что в Питер поехал((( Вот маленький засранец Вот как верить после этого людям?
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Суббота, 06.10.2018, 08:01 / Сообщение # 11
|
Дядя Вадик
vaim7
Я в питере уже был. Теперь на кипре греюсь. Взяли горящую
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров
Суббота, 06.10.2018, 16:21 / Сообщение # 12
|
Дядя Вадик
vaim7
Татьяна даже моя мама не знала. Ничего личного.
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров
Суббота, 06.10.2018, 16:22 / Сообщение # 13
|
Танюха
Танюха
Да мне то что, отдыхайте. Просто - удивляюсь. Ничего личного
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Суббота, 06.10.2018, 19:36 / Сообщение # 14
|