Танюха
Танюха
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Форум » Новости » Поездки и путешествия » ГОА. Осень - 2014. |
ГОА. Осень - 2014. |
Понедельник, 27.10.2014, 19:15 / Сообщение #121
|
Альбертalbert33Сообщение отредактировал albert33 - Понедельник, 27.10.2014, 20:06
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 27.10.2014, 20:06 / Сообщение #122
|
ТанюхаТанюха Это он еще из Европы домой не возвращался.....Я первое время тоже удивлялась, а теперь пока лечу в самолете, настраиваю себя, ща меня родина встретит....
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Вторник, 28.10.2014, 22:04 / Сообщение #123
|
Альбертalbert33Злая ты Тань! Родину любить надо. Это же как мамка твоя! Вот если у мамки твоей зубы бы все гнилые были и изо рта бы воняло, ты бы что от этого свою мамку любить бы перестала? ...Сегодня прикол был. Поехал на пляж Анджуны - пивка у моря с креветочками попить, выкупаться да глянуть заодно - не летают ли парпланерасты. А них там праздник, оказывается какой-то. Народу видимо-невидимо. Даже шлагбаумы понаставили для ограничения проезда. Ну я к первому шлагбауму подъехал, полицай машет - мол разворачивайся и назад. Я вроде дисциплинированный - нет так нет- начинаю разворачиваться и тут мимо меня на байке парочка чешет. Он им тоже, мол стоп, а они похоже мысленно его послали и дальше. И тут я увидел его беспомощное лицо, тоже послал его мысленно и тоже дальше поехал. Через метров 100 второй шлагбаум. Подходит индус, вроде прилично одетый и показывает мне на голову мою со стороны моего правого виска. Я говорю - не понял! Он опять показывает и уже конкретно на ухо моё внимание своё обратил. Тут я Машиниста нашего вспомнил, надо же думаю, ещё и не сразу втыкнёшь, что процесс пошёл! Послал этого уже громко и по русски и поехал далее... Сообщение отредактировал albert33 - Среда, 29.10.2014, 15:51
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 29.10.2014, 15:44 / Сообщение #124
|
Пичугин Олег ГеннадьевичПомощник-МашинистаНачал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск Желание увеличивает твои возможности. Среда, 29.10.2014, 16:04 / Сообщение #125
|
Альбертalbert33Про шлем не понял. Туго соображать стал!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 29.10.2014, 17:02 / Сообщение #126
|
ТанюхаТанюхаТак что за праздник то был? Что индусы отмечали? Летал кто?
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Среда, 29.10.2014, 20:23 / Сообщение #127
|
Альбертalbert33Откуда я знаю? У кого и как по твоему я должен был это выяснить? И главное зачем мне это?
Не летали. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 29.10.2014, 20:31 / Сообщение #128
|
Игонин ВикторIgViktorЗдравствуй, Альберт!
Кому праздник, а кому слезы... Это у вас или где-то далеко? Ты там береги себя, не ведись на разные ништяки. Индусы,особенно которые без тюрбанов, они же как цыгане! Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески... Среда, 29.10.2014, 21:15 / Сообщение #129
|
Пичугин Олег ГеннадьевичПомощник-МашинистаНа машиниста сразу напали, особо и не спрашивая, я предположил что ты в шлеме был, раз уговаривать тебя индус стал.
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск Желание увеличивает твои возможности. Среда, 29.10.2014, 21:59 / Сообщение #130
|
Альбертalbert33Всем приветы!
Это не у нас. Специально не выяснял, но судя по названию дереви - наверное где-то на юге.Соболезнования родителям. Мне кажется, что слухи о преступности в Индии сильно преувеличены. Коненчо, она здесь есть, но она намного "мягче" что ли, чем, скадем у нас, в России! Вот. например, уже сколько я здесь катаюсь ежедневно по их дорогам на скутере. И сам не всегда прав быва, т/к/ до конца их правил ПДД никак не разберу, а другие участники движения и того "тупят" больше, но я ещё ни разу не встретил здесь на дорогах даже намёка на агресию и сам её ни разу не проявил. А в России.... Да что я про Россию? Про Россию Вы и сами знаете. Про уличную преступность.Вот сейчас дочка с внучкойприлетают. Разумеется, ночью бы одних я бы их из дома не выпустил. Но ещё бы строже я их не выпустил опять же, в России! Да и дверь у дома дома железная, и засовы на ней кованные, и овчарка дом охраняет в моё отсутствие! По другому просто нереально. Каждую зиму по несколько домов в деревне разные "спецы" "выставляют!" А здесь такого нет. Если и воровство из домов, то их "домушники" и "форточники" и тут работают более мягко, что ли. Ну в открытое окно протянут удочку, вытащут то что ценное на виду оставил. Да и то - ведётся такая работа исключительно в тур. зонах, против ЛОХов приезжих. Вот ещё, например, скутеры! Я взл его в аренду сразу по приезду, в другой деревне, не владея ни языком, ни показывая даже, не то что в залог оставить, никаких документов и т.п. Даже ещё не зная где поселюсь. Теперь езжу где хочу, бросаю его где и на сколько хочу и у меня даже мысли не возникает. что мой скутер может быть похищен. Уверен, что таких мыслей не возникает и владельца скутера, сдавшего его мне в аренду. А можете вы себе представить подобное на родине? Вот не то что бы байк Хонду или Сузуки на неделю в незнакомом городе, просто на улицу бросить, а даже без присмотра оставить в неохраняемом месте, пока вы в булочную, за хлебом бегаете? Вот и я не могу. Вместо колёс его у нас сразу "ноги приделают", угонят, разберут на запчасти и только "рожки да ножки" от него останутся... А вы говорите преступность... Нет Олег, шлема у меня не было... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 30.10.2014, 07:00 / Сообщение #131
|
Альбертalbert33Сегодня утром что то не спалось, по этому встал уже в 11.
После завтрака поехал в Сиолим, на скунце своём, на экскурсию - дома посмотреть! Действительно - домов много разных и следующий свой дом я буду снимать именно в Сиолиме! Во первых - это самая середина Гоа, а во вторых, цены просто поражают воображение своей дешевизной.Снимать лучше сразу на год! По цене выходит, прям чуть больше, чем на пол-года, зато к следующему своему приезду этот дом уже ваш и не надо заново носиться в поисках подходящего под ваши запросы жилища! Такой дом, как я снял сейчас, при условии снятия его на год, в Сиолиме мне бы обошёлся всего в 15-18 000 рупасов в месяц = 11-13000 рублей на наш сегодняшний деревянный! Не выбирая, просто по ходу сфоткал несколько сдающихся домиков - выложу их в следующем посту. Когда вернулся - пришло время ехать в массажный салон на массаж! Ну, а далее - всё по обычному плану - кафе "Оазис", пиво с креветками, чтение любимых сайтов и изданий, подготовка ко сну, сон! (Должен заметить, что креветки здесь подают размером с половину моего кулака. Мясо у них вкусное-превкусное!) Уже жду не дождусь утра 2-го ноября, когда встречу в аэропорту Даболим свою старшую дочь с внучкой! А уже 15-го прилетает ещё один мой родственник - немного более дальний, но от этого не менее дорогой! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 30.10.2014, 14:34 / Сообщение #132
|
Альбертalbert33Прикрепления:
9624667.jpg
(273.4 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 30.10.2014, 14:35 / Сообщение #133
|
8148166.jpg
(191.7 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 30.10.2014, 14:36 / Сообщение #134
|
3997494.jpg
(323.6 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 30.10.2014, 14:36 / Сообщение #135
|
ТанюхаТанюхаМне средненький понравился
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Четверг, 30.10.2014, 16:08 / Сообщение #136
|
Альбертalbert33А мне верхний!
И одному просторно (там две бедрумс, тьфу ты - спальни! ) И гостей есть куда расместить! А средний большой очень! Там 4 квартиры двухкомнатных сдаётся. Можешь весь дом снять - можешь один этаж, а можешь пол-этажа - как раз одну квартиру. Но в таком случае уж лучше верхний домик - там ты один хозяин будешь и не надо каждое утро язык коверкать, произнося многочисленным соседям - Хеллоу! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 30.10.2014, 18:24 / Сообщение #137
|
Василийнекто_ВасилийСоседям скорей всего придётся говорить привычное добро утро..
Читаю и теплей становится.. Начал летать в 2014 весной - , Апко лифт ез м, Мосвка Летать, летать не переставать! Пятница, 31.10.2014, 14:31 / Сообщение #138
|
Альбертalbert33Спасибо, уважаемый! А я уже собирался завязывать с писаниной в этой теме - подумал, что больше никому не интересно! Сегодня я на своей шкуре, как когда-то и Карлсон, ощутил, что лень начинает по-тихонечку, но всё сильнее и сильнее, парализовать моё тело. Точнее даже не парализовать, а как бы опутывать меня своей паутиной. Мне всё труднее и труднее удаётся убедить себя в том, что НАДО пойти на пешую прогулку или утром НАДО обязательно сделать зарядку и т.д и т.п. Поехать на гору для того что бы не то что самому полетать, а хотя бы посмотреть на своих собратьев - уже даже и не помышляю - ЛЕНЬ! Отправиться в какое-то путешествие - ЛЕНЬ! ВСЁ - ЛЕНЬ!!! Все бока уже отлежал!!! Причём не скучно (не путайте), не одиноко (пока даже кайфую от одиночества, да и какое же это одиночество, если с домашними общаюсь каждый день по скайпу намного больше, чем когда сам был дома! ), а именно - ЛЕНЬ! Дома то - то траву в огороде косить надо, то снег чистить, то печку топить (Газа-то нет, будь они прокляты!), а тут не надо ничего!!! Ладно. Сегодня расскажу о здешней флоре и фауне. Точнее о фауне в моём доме! Различные москиты, доминирующие в Гоа - не доставляют больших неприятностей, Перед сном, когда уже стемнело, включаешь в розетки фумитокс, открываешь все окна и двери, имеющиеся в доме, включаешь во всех комнатах вентиляторы и через десять минут - у тебя дом проветрен, воздух свеж, спи - не хочу! Куда большую неприятность доставляют различные ящероголовые, иногда размером с мою подошву (43 размер! ), непонятно в какие щели проползающие в дом, а так же различные жуки, иногда достигающие размера с мой кулак! Причём такие жуки носятся с невообразимо быстрой скоростью по стенам! Вот как увидишь такого жука - так веселуха наступает - и догнать его не догонишь, что бы прихлопнуть шлёпанцем, и спать не ляжешь! (Попробуй усни с мыслью что эта гадость ночью на тебя заползти может, даже если не кусается... ) А вчера утром проснулся, смотрю на стене, внизу, у плинтуса, сидит нечто, на наше саранчу похоже, только размером со шлёпанец!!!!!!!! Сон как рукой сняло. Медленно встал, взял в руки табуретку (а хрен знает, что у неё на уме), медленно к ней приблизился и пришлёпнул. Даже не пикнула и не пошевелилась. Когда со стены соскабливал то что от этой гадости осталось, подумал, что это еперь можно вместо губки в душе использовать! Подумать-то подумал, но выбросил... Или вот ещё. Вчера, когда искал дом в Сиолиме и делал вот именно те фотки, которые выше выложил, в тот момент когда я просто шёл между домами по асфальтовой тропинке, в 3-4-х метрах впереди меня из травы вынырнул то ли птенец, то ли взрослая птичка, но размером с калибри. И не улетает, а просто скачет по трапинке впереди меня. и тут же, в след за ней, выныривает ....змея и в погоню за этой птичкой. Змея почти бесцветная. Длинная, но очень-очень тонкая. Я таких у нас не видел. Птичка улетела. Змея, как бы обиженно замерла на асфальте на пару секунд и опять в траву шмугнула. Дальше я фотографировать в эту сторону не пошёл! Эх, пойду-ка я арбуза поем, да полежу немного, пока следующую гадость на стене не увижу... Сообщение отредактировал albert33 - Пятница, 31.10.2014, 17:39
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 31.10.2014, 17:31 / Сообщение #139
|
ИгорьКрылачПривет Альбер !! С Огромным интересом читаем твои приключения !! )) Очень всё интересно с нетерпением ждём дальнейших твоих рассказов о ГОА !! Ни кто как ты просто и доходчиво не расскажет нам о всех тонкостях проживания там !! Очень позновательно !!! Ждём продолжения !! )) И приятного тебе отдыха !!
Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво Игорь.К Пятница, 31.10.2014, 20:43 / Сообщение #140
|
Альбертalbert33Привет, Игорь!
И спасибо! На этом сегодня и ограничусь ибо каких-то ярких событий за эти сутки не произошло, разве что у меня произошёл "небольшой крен" в сторону пива с креветками... Готовлюсь встречать дочку с внучкой, да провести следующие 9 дней своего пребывания на Гоа, как обычный "пакетник" - по пляжам и экскурсиям, ибо если Валера с Аней были полностью самостоятельны во время своего отдыха и позволяли мне жить так, как мне удобно, то этих буду вынужден "опекать" самым тесным образом, а с младшенькой - так вообще глаз не спускать!!! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 01.11.2014, 14:46 / Сообщение #141
|
Альбертalbert33Да, постигаю здесь потихонечку "Гоанскую" философию.
Так, сегодня возникли небольшие "траблы" по бизнесу на родине (ну совсем небольшие) и я, ожидая приглашения на процедуру в массажном салоне и переписываясь по этой проблеме с компаньоном в скайпе, стал вести себя немного возбуждённо! (Ну вы представляете... ) На что уже "оГоанившийся" сосед по очереди, тихим голосом, как будто он говорил это сам для себя, да ещё не глядя в мою строну, как гипнотизёр, медленно произнёс: Стоит ли волноваться, если ваша проблема имеет решение? Стоит ли волноваться, если ваша проблема НЕ имеет решения? Я улетел! Бр-р-р-р!!! Но волноваться реально перестал! Сообщение отредактировал albert33 - Суббота, 01.11.2014, 15:57
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 01.11.2014, 15:11 / Сообщение #142
|
Игорь ГубаревKarlsonАльберт, привет! Может то, что мы называем "Лень опутывает" и есть настоящее просветление? Но я как вспомню это состояние, аж передергивает всего. Я даже после лета как-то вяло начал себя чувствовать, но начался рабочий сезон с ежедневными просыпаниями в 5 часов и сразу как-то почувствовал себя человеком.
Кстати, перебираюсь сейчас из Москвы в Железнодорожный, чтобы быть ближе к парадрому:))) Ну и до Москвы тут рукой подать , Петушки Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать Суббота, 01.11.2014, 21:31 / Сообщение #143
|
Альбертalbert33Привет, Игорь и все остальные!
Да, всё так и есть!!! Дочь с внучкой прилетели, всё в порядке, только теперь оторваться от них не могу - внучка с шеи не слезает (и в прямом и в переносном..), поэтому времени в инет залезать намного меньше стало! Прикрепления:
9032117.jpg
(159.5 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 02.11.2014, 11:43 / Сообщение #144
|
9428503.jpg
(325.3 Kb)
·
0782803.jpg
(238.3 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 02.11.2014, 11:45 / Сообщение #145
|
4697205.jpg
(171.5 Kb)
·
1422977.jpg
(134.0 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 02.11.2014, 11:46 / Сообщение #146
|
ТанюхаТанюхаТак, сегодня возникли небольшие "траблы" по бизнесу на родине (ну совсем небольшие) Кепки у девчонок, как всегда отпад!!! Всем привет! Завтра еду делать визы очередным туристам в Индию к Альберту. Может кто желает в конце ноября смотаться к нему погостить, я бы присоединилась? Цена на билеты упала.... Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Воскресенье, 02.11.2014, 13:44 / Сообщение #147
|
3854628.jpg
(276.0 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 02.11.2014, 14:03 / Сообщение #148
|
7362244.jpg
(174.8 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 02.11.2014, 19:25 / Сообщение #149
|
Альбертalbert33Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 02.11.2014, 20:06 / Сообщение #150
|
| |||