Семинар для "Ультраманов" в Нижнем Тагиле!
|
|
Александр Петрович
Петрович
Спасибо, Альберт! Если это не очередной розыгрыш ( на этот раз с кружками ) , то я очень тебе признателен. Ждём домой и привет Федотову В.С. и Олегу Гобузову ( Полковнику ) !Добавлено (06.01.2015, 19:22) --------------------------------------------- Посмотрел фотки техники "Аэромастера" и должен отметить, что "Ультра - 3" вызывает уважение и восхищение. Удалось ли самому попробовать её в полёте?
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Вторник, 06.01.2015, 19:22 / Сообщение # 31
|
Альберт
albert33
Петрович, привет! Такие шутки - это конечно был бы перебор, на грани унижения людей, по этому, конечно, серьёзно!
Погода сегодня была здесь "запредельная" и Федотов не дал никому летать, ограничившись лишь самостоятельной демонстрацией!
Уважение и восхищение, Ультра-3 вызывает лишь по фото материалам, а когда видишь её в работе и дае просто стоишь с ней рядом, то она вызывает чувства, названия которым я не знаю пока...
Но ещё более сильные эмоции вызвала у меня Ультра-3 с Ротаксом 582. На столько более сильные, что захотел стать её обладателем.
Но её нынешняя цена станет известна лишь 13 января, после окончания новогодних праздников, по этому жду и после объявления мне цены принимаю решение- какой аппарат будут мне собирать...
Танечка! Не "кипишуй!" Ты когда у нас, вообще-то, на Ультре летала крайний раз? Или на Профи? Я так вот даже уже и не помню.... Сказал же - отдам тебе свою кружку! Правда на моей 3-я Ультра нарисована...
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 06.01.2015, 19:48 / Сообщение # 32
|
Танюха
Танюха
Как прилетишь домой и в первый же лётный день полетаю специально для тебя. Надо же доказать, что моё обладание кружкой не без основательно :-)
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Вторник, 06.01.2015, 20:05 / Сообщение # 33
|
Альберт
albert33
Мне будет достаточно, если ты полетаешь завтра и выложишь сюда фото - это событие подтверждающее!
Не хочу видеть воочию душераздирающего зрелища!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 06.01.2015, 20:16 / Сообщение # 34
|
Танюха
Танюха
Цитата albert33 ( ) ты полетаешь завтра и выложишь сюда фото Завтра для меня это слишком - 4м/с с порывами до 8. Так что придётся помучатся
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Вторник, 06.01.2015, 20:22 / Сообщение # 35
|
Альберт
albert33
Как всегда, помимо выложенной мной информации о прошедшем мероприятии, было и много чего интересного за его "кулисами!" В частности на семинаре присутствовал Сергей Мясищев из Челябинска, тот самый пилот, в отношении которого, в настоящее время, Челябинская прокуратура расследует уголовное дело по факту платных покатушек!
Все подробности о том как это дело возбуждалось и как расследуется, а так же много ещё чего интересного - на встрече в Каменово в ближайшую субботу!!!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 08.01.2015, 08:13 / Сообщение # 36
|
Гобузов Олег Станиславович
Полковник
Уважение и восхищение, Ультра-3 вызывает лишь по фото материалам, а когда видишь её в работе и дае просто стоишь с ней рядом, то она вызывает чувства, названия которым я не знаю пока... Я по варику замерял скороподъёмность, когда летал с Федотовым. Зашкаливало за 5 м. И это при такой загрузке в 190кг, не считая сотни аппарата! Супер! Взлетаем как реактивный истребитель!
Начал летать в 1999-г - , Аксай
Ничего не бойся и никогда не сдавайся!
Четверг, 08.01.2015, 14:04 / Сообщение # 37
|
Альберт
albert33
Всем привет из Тагила!
Петрович! Ты такую, как Федотов - вытягивал? А может купим на всех себе один в клуб такой? (Аэроглиссер). Будем на рыбалку на нём ездить...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 25.10.2015, 18:57 / Сообщение # 38
|
Александр Петрович
Петрович
Знатная рыбка, тайменем зовут! И лодка классная! Но всё это водится и плавает на Урале и в Сибири. А у нас... Вон у Михалыча катер есть и что? Много раз он на нём выходил на воду? Поди уж и сам не помнит... Так и у нас этот аэроглиссер пропылится в твоей деревне без целевого применения и будет лишь птицами обсижен. Да и с деньгами у меня не очень...Кризис... Вот по перволёдью вместо тайменей наловлю ротанов и порадуюсь. Присоединяйтесь, фантазёры!
Сообщение отредактировал Петрович - Понедельник, 26.10.2015, 11:08
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Понедельник, 26.10.2015, 11:07 / Сообщение # 39
|