• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Семинар для "Ультраманов" в Нижнем Тагиле!

Александр Петрович

Петрович

Спасибо, Альберт! Если это не очередной розыгрыш ( на этот раз с кружками ) smile , то я очень тебе признателен. Ждём домой и привет Федотову В.С. и  Олегу  Гобузову ( Полковнику ) !

Добавлено (06.01.2015, 19:22)
---------------------------------------------
Посмотрел фотки техники "Аэромастера" и должен отметить, что "Ультра - 3" вызывает уважение и восхищение. Удалось ли самому попробовать её в полёте?

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

Петрович, привет!
Такие шутки - это конечно был бы перебор, на грани унижения людей, по этому, конечно, серьёзно!

Погода сегодня была здесь "запредельная" и Федотов не дал никому летать, ограничившись лишь самостоятельной демонстрацией!

Уважение и восхищение, Ультра-3 вызывает лишь по фото материалам, а когда видишь её в работе и дае просто стоишь с ней рядом, то она вызывает чувства, названия которым я не знаю пока...  smile

Но ещё более сильные эмоции вызвала у меня Ультра-3 с Ротаксом 582.
На столько более сильные, что захотел стать её обладателем.

Но её нынешняя цена станет известна лишь 13 января, после окончания новогодних праздников, по этому жду и после объявления мне цены принимаю решение- какой аппарат будут мне собирать...

Танечка! Не "кипишуй!"
Ты когда у нас, вообще-то, на Ультре летала крайний раз? Или на Профи? Я так вот даже уже и не помню....
Сказал же - отдам тебе свою кружку! Правда на моей 3-я Ультра нарисована...  wink

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Как прилетишь домой и в первый же лётный день полетаю специально для тебя.
 Надо же доказать, что моё обладание кружкой не без основательно :-)

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Мне будет достаточно, если ты полетаешь завтра и выложишь сюда фото - это событие  подтверждающее!

Не хочу видеть воочию душераздирающего зрелища!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Цитата albert33 ()
ты полетаешь завтра и выложишь сюда фото
Завтра для меня это слишком - 4м/с с порывами до 8.
Так что придётся помучатся sad

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Как всегда, помимо выложенной мной информации о прошедшем мероприятии, было и много чего интересного  за его "кулисами!"
В частности на семинаре присутствовал Сергей Мясищев из Челябинска, тот самый пилот, в отношении которого, в настоящее время, Челябинская прокуратура расследует уголовное дело по факту платных покатушек!

Все подробности о том как это дело возбуждалось и как расследуется, а так же много ещё чего интересного  - на встрече в Каменово в ближайшую субботу!!!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Гобузов Олег Станиславович

Полковник

Уважение и восхищение, Ультра-3 вызывает лишь по фото материалам, а когда видишь её в работе и дае просто стоишь с ней рядом, то она вызывает чувства, названия которым я не знаю пока...   

Я по варику замерял скороподъёмность, когда летал с Федотовым. Зашкаливало за 5 м. И это при такой загрузке в 190кг, не считая сотни аппарата! Супер! Взлетаем как реактивный истребитель!

Начал летать в 1999-г - , Аксай

Ничего не бойся и никогда не сдавайся!

Альберт

albert33

Всем привет из Тагила!

Петрович! Ты такую, как Федотов - вытягивал?  smile
А может купим на всех себе один в клуб такой? (Аэроглиссер). Будем на рыбалку на нём ездить...  wink

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Знатная рыбка, тайменем зовут! И лодка классная!  Но всё это водится и плавает на Урале и в Сибири. А у нас... Вон у Михалыча катер есть и что? Много раз он на нём выходил на воду? Поди уж и сам не помнит... Так и у нас этот аэроглиссер пропылится в твоей деревне без целевого применения и будет лишь птицами обсижен. Да и с деньгами у меня не очень...Кризис... Вот по перволёдью вместо тайменей наловлю ротанов и порадуюсь. Присоединяйтесь, фантазёры! smile
Сообщение отредактировал Петрович - Понедельник, 26.10.2015, 11:08

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: