Дом на колёсах для путешествий!
|
|
Альберт
albert33
Давай, дружище! На тебя вся надежда! Так хочется по стране по разным парапланерным тусам, наконец-то, помотаться, а одному скучно...
Только вот медленновато ты ездишь...
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 03.11.2016, 19:17 / Сообщение # 31
|
Танюха
Танюха
Какой классный дом! Живут же люди...
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Четверг, 03.11.2016, 21:32 / Сообщение # 32
|
Александр Петрович
Петрович
Были бы средства - купил бы себе автомобиль более быстрый. А так - тебя, Альберт, послушал. Ты ведь на таком же ездил в тот период, когда мне машину подыскивали и купили. Ты же и тестировал и перегонял её . Нет, я своим авто доволен. Не очень быстрый, но зато надёжный и в меру экономичный, что тоже важно.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Пятница, 04.11.2016, 15:03 / Сообщение # 33
|
Альберт
albert33
Я имел ввиду не твой автомобиль, Петрович, а твой стиль вождения! Автомобиль замечательный! До сих пор жалею, что после покупки "крузака", не нашёл возможности сохранить и паджерика... (
Разница в скорости нашего передвижения обусловлена в первую очередь не скоростными данными наших авто, а разницей в стилях вождения.
На паджерике я тоже прилично "подкидывал"...
Но это же не укор тебе. Наоборот, ты ездишь намного правильнее меня. (дурацкое слово - правильнее... )
Просто констатация факта. В любо случае, доводи свой прицеп до нужной кондиции и надеюсь, впереди у нас ещё будет много совместных поездок!
Друзья от Мурманска и до Карелии, приглашают в гости... А сколько теперь разных соревновушек по стране проводится...
Только ездий.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 04.11.2016, 15:33 / Сообщение # 34
|
Альберт
albert33
Есть большое желание, съездить на этой неделе, осмотреть "вживую" владимирский кемпер, который я указывал выше.
Есть желающие составить мне компанию в этой поездке?
Никаких заездов больше никуда не планирую. Только осмотр и назад.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 09.11.2016, 21:13 / Сообщение # 35
|