Кто со мной в Грузию?
|
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Всем привет! Очередной свой отпуск решил посвятить поездке в Грузию. Есть ли желающие составить компанию? Предполагаемые даты выезда 17-19 февраля, количество дней отдыха 4-5. Билеты самолетом на эти даты туда-сюда в районе 16000 рублей, вылет в Батуми из Домодедово, можно лететь в Тбилиси и потом на поезде, но цена не сильно разнится. Для меня и тот и другой вариант хорош. Есть и третий вариант, машиной, но моя небольшая и здоровым мужикам вчетвером уже будет тесно на такое дальнее путешествие. Если кто-то хочет на своем авто, то обычная процедура взаимозачета, ваша машина-наша солярка. Ну что? Кому интересно прокатиться?
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск
Желание увеличивает твои возможности.
Воскресенье, 14.01.2018, 20:24 / Сообщение # 1
|
Альберт
albert33
О! Отличная тема! Только откуда, Олег, ты такие цены на билеты взял? "Забашлять" что ли на своих товарищах решил?
Билеты на одного взрослого в оба конца, на Тбилиси, на эти дни обойдутся, максимум в 9-10 тыщ, но уж никак не в 16! (Правда с одной малюсенькой пересадочкой)
Приехавшим, бескорыстно выделю своего мерса. С вас только солярка будет. На свои нужды.
Далеко на нём, конечно, лучше не ездить, но совершить прогулки до и по Батуми и в любые другие концы Грузии - запросто.
Постараюсь успеть запустить в дело баню к вашему приезду и разузнаю - куда в это время ещё есть смысл скататься.
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 14.01.2018, 21:45 / Сообщение # 2
|
Альберт
albert33
Прикрепления:
5722932.png
(72.3 Kb)
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 14.01.2018, 21:47 / Сообщение # 3
|
Альберт
albert33
Билет на поезд стоит сущие копейки. Идёт 5 часов. Выбрав такой маршрут можете и по Тбилиси погулять (и даже расскажу вам, куда именно вам там надо обязательно сходить), и экскурсию на поезде, практически через всю Грузию совершщить.
Вокзал в Кобулети находится в 800 метрах от моего дома. Встречу сам, если время прибытия сообщите за ранее.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 14.01.2018, 21:49 / Сообщение # 4
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Цитата albert33 ( ) Только откуда, Олег, ты такие цены на билеты взял? Там где и ты взял, только моя цена на прямом до Батуми. Таня вчера сказала что уже 18
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск
Желание увеличивает твои возможности.
Понедельник, 15.01.2018, 09:45 / Сообщение # 5
|
Танюха
Танюха
Нельзя, Альберт, брать билеты с такими стыковочными рейсами. Вот смотри, прилет в 10.45 в Ростов, а отлет рейса в Тбилиси в 11.45. Вот ты прилетел, пока самолет пришвартуется, пока выпустят из самолета, уже закончится регистрация на рейс в тбилиси, 100%. А если задержка рейса в москве даже а 5-10 минут, шансы 0. Это же еще российская бл@ть "Победа" . Я вообще бы не рисковала своей жизнью летать с этой "дочкой"
Прикрепления:
5959313.png
(15.1 Kb)
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Понедельник, 15.01.2018, 10:16 / Сообщение # 6
|
Танюха
Танюха
А если и экономить на билетах с пересадками, то хотя бы на такие Да, 11 часов перелет получается с пересадкой, но увеличивается процент попадания на состыковочный рейс. А учитывать, что прилетев в тбилиси, надо покупать опять билет на поезд и ехать 5 часов, то эти 11 часов просто сказка. Тем более можно позавтракать и пару часов погулять в Стамбуле, т к Турция у нас безвизовая страна.
Прикрепления:
5406043.png
(46.7 Kb)
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Понедельник, 15.01.2018, 10:25 / Сообщение # 7
|