Вторая площадка в Петушках???
|
|
Альберт
albert33
Крайние события вокруг нашего клуба натолкнули меня на мысль, что не плохо бы нам обзавестись ещё оной стартовой площадкой, для проведения массовых мероприятий и наших стартов. И такая площадка у нас может появиться! В районе д. Крутово! В субботу еду по этому вопросу на переговоры с нашим давним другом - предпринимателем из Британии Джоном Кописки, у которого в аренде на 99 лет находятся практически все сельскохозяйственные поля в нашей округе! Если всё "срастётся", то будем "шуметь" по очереди на разных полянах...
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 21.02.2013, 14:51 / Сообщение # 1
|
Костючёк Александр
Сан_Саныч
От нашего общего дома как далеко эта д.Крутово? Ну, понимаешь, я о чем?
, Зорро 2-28, Владимир
Мы все болеем высотой и не желаем исцеленья!
Четверг, 21.02.2013, 16:06 / Сообщение # 2
|
Альберт
albert33
Цитата (Сан_Саныч) Ну, понимаешь, я о чем? Если честно, то не понял. Воздушное пространство то же самое, но площадка будет другая. Примерно в 10 км южнее НАШЕГО ОБЩЕГО ДОМА! Но это предварительно. Наша предстоящая встреча с Джоном и должна определить возможность получения нами такой площадки и её месторасположения. И ещё одна причина, по которой я считаю эту затею правильной, это то, что если у нас всё-таки когда-то и отберут существующее поле, то у нас уже будет своё новое, но уже облётаное и известное место!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 21.02.2013, 20:53 / Сообщение # 3
|
Костючёк Александр
Сан_Саныч
Цитата (albert33) Примерно в 10 км южнее НАШЕГО ОБЩЕГО ДОМА! Ну, чего здесь непонятного - +15 минут дороги - вполне подходящее место!!!
, Зорро 2-28, Владимир
Мы все болеем высотой и не желаем исцеленья!
Пятница, 22.02.2013, 15:33 / Сообщение # 4
|
Альберт
albert33
Господа! Время идёт. Обратный отсчёт по использованию нами нашего клубного парадрома давно включен. Пора вырабатывать и исполнять коллективные решения по этому вопросу. Так же нужно подвести внутриклубные окончательные итоги нашей поездки в Питер. Свести дебет с кредитом. Выделить приоритеты в наших действиях на ближайшую перспективу. Предлагаю всему клубу собраться завтра в 17.00 у Танюхи.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 18.06.2013, 18:43 / Сообщение # 5
|
Романов Роман Викторович
Викторович
мне как-то предлагали 8 гектаров за 90 тысяч рублей
в Кольчугинском районе
Начал летать в Бельково - , акробат, Кольчугино
Вторник, 18.06.2013, 22:52 / Сообщение # 6
|