Поможем?
|
|
Альберт
albert33
Побился наш коллега-парапланерист Сергей Видновский: http://paraplan.ru/forum/topic/110982 Сам я с ним лично не знаком и он к нам никогда не приезжал, но судя по его постам на "параплане" - очень достойный человек! Конечно, каждый вправе и сам перечислить помощь, если считает это возможным и нужным, но я предлагаю перечислить 5000 р именно от нашего клуба из "Кубышки", которую пополняем все мы и поэтому обратился к вам с этой просьбой. Деньги для нас всех не великие, а семье всё помощь... Для принятия такого решения нужно ещё два голоса члена правления, либо 3-4 голоса тех, кто кубышку пополняет... (не обязательно члены клуба) Жду голосов солидарных.
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 09.05.2013, 22:15 / Сообщение # 1
|
Танюха
Танюха
+
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Четверг, 09.05.2013, 22:36 / Сообщение # 2
|
Альберт
albert33
Спасибо други за солидарность! Кворум есть, думаю и другие наши пилоты нас бы в этом вопросе поддержали, но теперь уже ждать смысла нет, а по сему: Тань, будь другом, завтра перечисли на указанную карту через банкомат 5000 р , а я тебе из кубышки при встрече верну и сделай отметку в указанной теме, что клуб "Евдокимцево" тоже посильно поучаствовал! (Для контроля, а то ещё потеряются... )
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 09.05.2013, 22:47 / Сообщение # 3
|
Вован
Вован
Без слов.
, Петушки
Четверг, 09.05.2013, 22:50 / Сообщение # 4
|
Танюха
Танюха
Cделаю после обеда. Почитала тему, на одной технике с Сергеем летаем. Хотелось бы узнать что произошло Что значит "летал на наспиннике"?
Сообщение отредактировал Танюха - Четверг, 09.05.2013, 23:01
Очень хочу на море!
Четверг, 09.05.2013, 22:58 / Сообщение # 5
|
Печёнкин Игорь
Машинист
Я тоже солидарен с Вованом! Без слов!
,
Четверг, 09.05.2013, 23:05 / Сообщение # 6
|
Альберт
albert33
Цитата (Танюха) Хотелось бы узнать что произошло Всему своё время! как посчитает возможным - расскажет!Добавлено (09.05.2013, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата (Танюха) летал на наспиннике По-видимому по классификации писавшего, есть "поджопник", а есть "наспинник!"
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 09.05.2013, 23:08 / Сообщение # 7
|
Танюха
Танюха
Очень хочу на море!
Пятница, 10.05.2013, 19:31 / Сообщение # 8
|
Альберт
albert33
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 10.05.2013, 20:37 / Сообщение # 9
|
Танюха
Танюха
Альберт, только денег у меня было 3000 рублей , но уже откладывать перевод не стала. Простите, никак не акклиматизируюсь....
Очень хочу на море!
Понедельник, 13.05.2013, 16:10 / Сообщение # 10
|
Игорь Губарев
Karlson
Привет. В связи с очередным цейтнотом только сейчас прочитал сообщение. Сейчас и на будущее по умолчанию поддерживаю такие решения
, Петушки
Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать
Понедельник, 13.05.2013, 16:28 / Сообщение # 11
|
Альберт
albert33
Цитата (Karlson) Сейчас и на будущее по умолчанию поддерживаю такие решения Спасибо! И я в свою очередь, так же.
Цитата (Танюха) только денег у меня было 3000 рублей Ну и ладно! Ведь главное - не победа, а участие! Лишь бы на пользу пошло.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 13.05.2013, 16:57 / Сообщение # 12
|
Александр Петрович
Петрович
Конечно нужно помочь собрату в беде.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Вторник, 14.05.2013, 22:04 / Сообщение # 13
|
Альберт
albert33
Малый потихоньку приходит в себя... Вот, стихи писать начал: Неужели ты бросишь клеванты, Серега?
Я пока не летаю, подрезаны крылья, У меня переломан хребет. И с кровати не встать, И не слушают ноги, Череда невезенья и бед…
Никогда б не подумал: Повернуться – проблема! Удивительные дела… Нет, не плачу, все принимаю, Только все же, ну на хрена?
Родня начиталась ужасов тлена Соплями пестрит Интернет, Годами лежат даже с травмой колена А позвоночник … Но – НЕТ!!!
Да вот хрен вам, ребята, Не успокоюсь, Меня не сломаешь, нет! по клеточке я всего себя перестрою, В тот день будет лучший рассвет!
Что ж, я знаю, друзья, что хребет переломан. Айболит там впаял мне немецкий дивайс Железяка срастается, Джеки Чану их сорок Вроде как навставляли, и вроде все айс!
Но! – Главный-то, стержень - который не виден Он – поглубже, в душе моей где-то стоит, Он незрим даже самым хитрейшим приборам, МРТ и КТ и рентген – все молчит.
Он гибок порой, как часовая пружина, Как тростник легким ветром гоним, Но, когда надо - он крепче титана И Дух управляет им.
Знаю - он никогда не сломается, Даже если я вдруг споткнусь Так что… нужно мне только время… Я сейчас,.. дайте только утрусь…
Силы есть, телеса нарастим , поправимся Я давно ничего не боюсь, Жить и сгинуть, на деле, не страшно. Не забыли б друзья… (вот где грусть…)
Я сегодня продал крыло, Чтоб в шкафу не пылилось зря. Пусть летает, в других руках, Жизнь крыла – ведь она коротка.
А в душе все равно скребется Непроявленный признак предательства Как Иуда, за тридцать серебренников! Нехорошее посягательство…
До свиданья, мой Джой, спасибо! Неси радость теперь другим, Я запомню тебя ярколиким: Полным ветра, веселым, тугим!
Помнишь, мы на крутом изломе На берегу, у великой реки? Ветер – семь метров, гудит призывно: - Иди, мой смельчак! – полетим!
Стропы А-ряда (на старте) – нейроны Связавшие руки с крылом: Душу мою - с чудесными перьями Расправляющимися за спиной.
Две консоли крыла, по шесть метров каждая Клеванты с трудом их прижимают к траве И тончайший сигнал ждут кессоны - наполниться Пальцы – дайте команду скорее! «Лететь!»
Какая погода! чудесный динамик! Варио есть, джипиэс, карта, план… Стропы нервно гудят, как пчела, в нетерпении, Скорей, ну, давай, капитан!
Вон рябь по воде, это признак удачи Вот-вот подойдет момент… Стропы распутаны, перепроверены, Запаска… ремни… кнопка «Rec.»
Взор поднимаю, в чистейшем небе Необъятна планеты даль Две огромные, величавые птицы Горделиво рисуют спираль…
Если ты, юзернейм, не знаешь Как манит тугое крыло, Как ветер лицо ласкает, потока теплой волной.
То тебя убеждать не стану Скажу только за себя, И за тех, кто со мной, на склоне. С чертиками! В глазах!
В потоках стихии качаться С тугим ветром всерьез играть С природой как с Мамой сливаться Вот так я люблю летать!
04.07.13
Молодец, духом силён! Каждый его творение поймёт по-своему, но я для себя выделил в его стихе вот эти строки: Никогда б не подумал: Повернуться – проблема! Удивительные дела… Нет, не плачу, все принимаю, Только все же, ну на хрена?
БУДЬТЕ АККУРАТНЫ И НИКОГДА НЕ РИСКУЙТЕ ПОНАПРАСНУ!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 04.07.2013, 16:04 / Сообщение # 14
|