Наши в Архангельске.
|
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Всем огромный привет!!! У меня все хорошо, только вот работа по мне соскучалась .Цитата Петрович ( ) Ты обещал привезти Вон оно как, когда были в Луге и когда я всем показывал свою "модную" кепку, видел только полуравнодушные отклики типа "ну да, здорово, итп", и только ты Петрович более менее заинтересовался, ну и машинист обиделся что я ему не сделал! Я даже в Олудениз ее не стал брать, чтоб не показаться "белой вороной!" А раз пошел такой разговор, то предлагаю следующий вариант действий: 1) Все кто желает, пишет в эту тему на английском языке свою Фамилию и Имя. 2) На сайте http://www.technoavia.ru/ в разделе "головные уборы" выбираем себе цвет кепки, ИМХО мальчикам синюю как у меня, девочкам красную. Можно еще по цветам разделить для пилотов-инструкторов, да и судьям тоже думаю пора заканчивать "комсомольскую правду" рекламировать . А кто-то может и зимнюю шапку там выберет. Добавляем к фамилии и имени номер лота. 3) Как все определяться с выбором, делаем заказ и ждем результата. Да, кстати, там еще и нагрудный знак у меня был сделан, вроде показывал
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск
Желание увеличивает твои возможности.
Четверг, 17.10.2013, 21:38 / Сообщение # 31
|
Альберт
albert33
Я за! Только Олег, ты что по Английски писать не умеешь? Всех нагрузил! Вот лучше взялся бы да сам всё и сделал! Просто пересчитай, сколько желающих.
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 17.10.2013, 22:20 / Сообщение # 32
|
Александр Петрович
Петрович
Олег! Давай за неделю определимся, кому нужны эти кепки и оформляй заказ самостоятельно. Думаю, что всем подойдут голубые, как у тебя. Выделять кого-то не имеет смысла. Пусть те пилоты, которым эта тема интересна, напишут об этом в данной теме или тебе в личку. Ты все эти данные ссумируй и оформляй заказ. Аглицкий язык ты и сам знаешь, хотя я бы отдал предпочтение Русскому: нужно быть патриотами своей страны, а не чужой. Вообщем, я тебе заказываю кепку и нагрудный знак. Оплату гарантирую при получении или как пожелаешь. Спасибо. Ждём.Добавлено (17.10.2013, 23:02) --------------------------------------------- А судьи пусть щеголяют в красных кепках с " Комсомолкой " : они и должны выделяться на общем фоне всех участников соревнований.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Четверг, 17.10.2013, 23:02 / Сообщение # 33
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
ОК, все сделаю сам, без проблем, определяйтесь кто желает, пишем фамилию имя и язык на котором будет надпись, время до конца следующей недели!
Пятница, 18.10.2013, 21:32 / Сообщение # 34
|
Альберт
albert33
Я уже написал. Мне на Английском. Я не патриот.
Сообщение отредактировал albert33 - Пятница, 18.10.2013, 21:53
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 18.10.2013, 21:45 / Сообщение # 35
|
Альберт
albert33
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 18.10.2013, 21:50 / Сообщение # 36
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Всем привет! Половина недели прошла и что-то больше ни от кого не поступает заказов. Пока "в теме" Альберт, Андрей(Йети), Петрович и Машинист. Это все???
Среда, 23.10.2013, 21:12 / Сообщение # 37
|
Среда, 23.10.2013, 21:26 / Сообщение # 38
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Цитата albert33 ( ) кто тут наши, а кто не наши Нас мало, но мы в кепках
Среда, 23.10.2013, 22:18 / Сообщение # 39
|
Альберт
albert33
да, про Анднрюху (Йети) совсем забыл! На него тоже делай. Он наш. Я заплачу.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 23.10.2013, 22:26 / Сообщение # 40
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Цитата Помощник-Машиниста ( ) Пока "в теме" Альберт, Андрей(Йети), Петрович и Машинист. Это все??? А он сам о себе уже позаботился
Среда, 23.10.2013, 23:08 / Сообщение # 41
|
Альберт
albert33
Цитата Помощник-Машиниста ( ) А он сам о себе уже позаботился А., пардон! Прошу прощения за невнимательность...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 23.10.2013, 23:14 / Сообщение # 42
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Всем привет! И так, окончательный список таков: Альберт, Андрей(Йети), Петрович, Машинист,Вован, Шуран, Буря, Танюха и Карлсон! Жду еще до завтра, т.к. времени до среды нету съездить заказать. И еще, Андрей заказал вот такого типа кепку У меня вот такая
Кто пожелает такую как у Андрея, прошу отписаться! По всем ужасно соскучился, сегодня пол ночи во сне решал как бы мне в Индию поехать .
Прикрепления:
0951185.jpg
(21.2 Kb)
·
3166795.jpg
(24.0 Kb)
Вторник, 29.10.2013, 18:23 / Сообщение # 43
|
Альберт
albert33
Цитата Помощник-Машиниста ( ) сегодня пол ночи во сне решал как бы мне в Индию поехать Ну и ?
Мне кепку, как у тебя!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 29.10.2013, 18:49 / Сообщение # 44
|
Печёнкин Игорь
Машинист
Олежек! Закажи мне еще ,,курицу,, я ее на зимний комбез пришью.....
,
Вторник, 29.10.2013, 18:58 / Сообщение # 45
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Всем привет и с праздником!!! Андрей(йети), ты уверен в своем заказе этой каскетки, я сходил посмотрел на нее и это оказалось своего рода кепка-каска, сверху ткань, под тканью пластик. Может все таки как у всех?
Понедельник, 04.11.2013, 14:20 / Сообщение # 46
|
Андрей
йети
Олег, привет, если под тканью пластик, что совершенно не видно в рекламных снимках-мне проще на голову нахлобучить обрезанную канистру от тосола Т.е.заказывай кепку , как всем, надеюсь-натяну...
, Петушки
Понедельник, 04.11.2013, 21:32 / Сообщение # 47
|
Танюха
Танюха
Вот такие личные вещи у нас появились с помощью помощника машиниста))) Спасибо, Олежек! Со всех получивших такой комплект просьба сдать по 400 рублей на возмещение затрат Олегу.
Прикрепления:
9047574.jpg
(191.6 Kb)
·
2516270.jpg
(171.0 Kb)
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Воскресенье, 05.01.2014, 16:57 / Сообщение # 48
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Всем привет! Деньги собранные за кепки прошу "опустить" в кубышку клуба, так мне кажется будет правильней, и пилотам хорошо, и клубу, и мне
Среда, 08.01.2014, 16:45 / Сообщение # 49
|
Танюха
Танюха
Спасибо, Олег! Родина тебя не забудет
Очень хочу на море!
Среда, 08.01.2014, 18:41 / Сообщение # 50
|
Альберт
albert33
Олежек! Ну ты хоть дома свободно-то подлётываешь с местными или совсем это дело запустил?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 31.01.2014, 18:36 / Сообщение # 51
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Нет , но только из-за погоды! Каждое утро смотрю за силой и направлением ветра, уже прям ритуал стал, но за все время только два дня было подходящих и то на буднях. Наземкой то один раз только занимался. Для динамика тут нужен юг-югозапад, а преобладает север-северовосток, на завтра вот есть погодка, но есть два "НО", первое - это завтра участие в соревнованиях по волейболу, второе - минус 22 градуса. Да на самом деле похрен мороз, до дрожи уже хочется хотяб сверху вниз, 20 секунд кайфа. Смотрю на вашу горочку в ГОА и прям в монитор залезть хочется. Скучаю я по полетам, ОЧЕНЬ! Жаль что не получилось по приезду подлетнуть .
Пятница, 31.01.2014, 19:00 / Сообщение # 52
|
Альберт
albert33
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 31.01.2014, 19:33 / Сообщение # 53
|
Танюха
Танюха
Вот за какие деньги можно путешествовать у нас по России. Архангельск: детский садик для бельков. Каждый год в конце февраля — начале марта на лед Белого моря выбираются целые колонии гренладских тюленей, чтобы произвести на свет потомство. Новорожденные тюленята не крупнее кокер-спаниеля, а их нежная меховая шубка отливает зеленым — за это их называют зеленцами. Через несколько дней цвет меха меняется на белоснежный и остается таким 2-3 недели, пока мама кормит детеныша молоком, а он быстро растет, прибавляя по паре килограммов в день. Потом белёк линяет и становится серебристо-серым, но ничуть не менее трогательным.В 2009 году в России запретили бельковый промысел. Теперь в гости к пушистым симпатягам ездят туристы: умиляться, заглядывать в большие черные глаза, гладить по густому меху и фотографироваться в обнимку с ангельскими созданиями. Туры обычно начинаются в Архангельске и стоят довольно дорого, ведь на льдину нужно лететь на вертолете. Но только увидев своими глазами животных, которые так доверчиво смотрят и не пытаются сбежать, понимаешь Брижит Бардо, Пола Маккартни и других знаменитостей, активно защищающих бельков. Это стоит того.
Прикрепления:
5823925.jpg
(112.9 Kb)
Сообщение отредактировал Танюха - Понедельник, 26.01.2015, 20:05
Очень хочу на море!
Понедельник, 26.01.2015, 20:01 / Сообщение # 54
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Цитата Танюха ( ) стоят довольно дорого Видимо по этому я их не видел)))
Вторник, 27.01.2015, 08:11 / Сообщение # 55
|
Альберт
albert33
Олег! Я вижу тебе заняться нечем?
Расскажи тогда хоть здесь, как у вас с полётами в Архангельске? Развивается тема? Или пока ты сам за дело не возьмёшься, так всё и будет "чахнуть?"
Спонсоров для проведения КЕ в Архангельске нашёл?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 24.04.2015, 21:33 / Сообщение # 56
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Цитата albert33 ( ) заняться нечем? Ну это как сказать, нечем)), по делу - вроде и нечем, а вот никому не нужную работу делать приходится.Цитата albert33 ( ) как у вас с полётами в Архангельске? С полетами лично для меня туго, так как для свободных нет погоды, ну а моторные сам знаешь в чем причина. За последний месяц один раз ездил на полеты, но сильный ветер так и не дал подлетнуть. За тот же месяц были одни моторные полеты, но я о них не знал. Теперь буду знать обо всех планирующихся полетах так как меня добавили в их форум. Начала "жать" местная транспортная прокуратура, но как то неубедительно это подействовало на пилотов))). Цитата albert33 ( ) Или пока ты сам за дело не возьмёшься Может и так, из разговоров было понятно, что никого нету кто готов уделить созданию клуба время. Цитата albert33 ( ) Спонсоров для проведения КЕ в Архангельске нашёл? читай выше
Суббота, 25.04.2015, 13:45 / Сообщение # 57
|
Альберт
albert33
Цитата Помощник-Машиниста ( ) Может и так, из разговоров было понятно, что никого нету кто готов уделить созданию клуба время. Создание клуба, как структуры - лично я приветствую. Во-первых, это дисциплинирует самих пилотов, членами этого клуба являющихся, А во-вторых, по старой совковой традиции, в глазах гос.органов, клуб, даже нигде не зарегистрированный, придают его членам некую легитимность, что ли.... Цитата Помощник-Машиниста ( ) Начала "жать" местная транспортная прокуратура А в чём это выражается? Напоминаю, что сегодня, законодательство РФ. для наших полётов максимально либерализовано и для того, что бы избежать ЛЮБЫХ претензий, при полётах в зоне "G" на ЛА массой менее 115 кг, нужно лишь иметь согласие собственника земли (у любого, даже болотистого участка в любой пойме любой реки, есть собственник :-)), да заблаговременно уведомлять о предстоящих полётах ваш зональный центр. (У Вас в Архенгельске, это скорее всего ваш аэропорт).
Точка. Никакие лицензии, удостоверения и т п "бумажки" не нужны и их получение практического значения не имеет. Кстати, уведомление ЗЦ о предстоящих полётах ЗАКОННО любым способом, а не только через Единую систему... Просто по ЕС ты можешь подавать уведомление по интернету, имея удостоверение пилота государственного образца, ничего ни с кем предварительно не согласовывая, а любым другим способом - не имея такого удостоверения (поскольку нам оно не требуется), предварительно договорившись о способе передачи уведомления. Иначе, без такой договорённости, никто с нами и разговаривать не будет.
Способы передачи уведомления могут быть разными: по телефону, по эл. почте, через любого пилота РФ, имеющего удостоверение, через любой другой аэродром, являющийся таким же, как и ты. пользователем воздушного пространства и имеющему свой канал подачи таких уведомлений.
Если будут вопросы по этой части - не стесняйтесь, спрашивайте - хоть тут, хоть в личке.
Сообщение отредактировал albert33 - Суббота, 25.04.2015, 14:37
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 25.04.2015, 14:12 / Сообщение # 58
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Альберт, я в теме, не первый год я с вами , тему о прокуратуре затронул я, после твоего сообщения, сразу откликнулся пилот который живет в районе другого, почти не действующего аэродрома, его вызывал участковый и подпихивал гайку, пугая тем что дело в прокуратуре уже заведено на него, я написал что бояться в принципе нечего. У нас другая проблема, зона G от нас далеко, так как имеется ТРИ аэропорта и один перекрывает другой, по этому как я понимаю в нашем случае только разрешительная система, а это уже совсем другая история, которую воплотить в жизнь считаю возможной.
Суббота, 25.04.2015, 14:43 / Сообщение # 59
|
Альберт
albert33
Цитата Помощник-Машиниста ( ) которую воплотить в жизнь считаю возможной. Да, возможно! Вот для такой истории и нужен - клуб. Активный человек в нём, который будет везде ходить и "договариваться..."
Власти всё равно охотно пойдут вам на встречу, т к им лучше иметь один клуб с хорошо организованной структурой и всем известным полем, чем кучу одиночек, летающих сами по себе, непонятно откуда и куда летающих...
Да и вам так интересней. Практика показала, что самые закоренелые противники клубов, чаще всего, ищут подобные коллективы и летают внутри них, чем сами по себе. Хотя бывают и такие, кто летает в одиночку - но это большая редкость.
Так же показывает практика, что организация процессов обучения, полётов и безопасности при полётах, в клубах существенно выше. Причины у этого разные, но это факт.
Важно ещё правильно понимать "адресатов" своих "походов" В твоём случае, после создания своего клуба, я бы сначала пошёл к главному диспетчеру вашего главного аэропорта...
Походы на этом этапе в транспортную прокуратуру, а тем более ФСБ - бессмысленны, поскольку у транспортников исключительно обвинительный уклон и им легче тупо всё запрещать и прикрывать ( и на перспективу - они никогда не будут вашими союзниками), а в ФСБ хотя и есть куратор нашей авиации, но организация полётов в их задачи и полномочия не входят. Их мы интересуем исключительно с точки зрения решения своих задач - борьба с терроризмом, предупреждение лётных происшествий и т п. По этому - они за клубы, а не за одиночек! :-)
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 25.04.2015, 15:01 / Сообщение # 60
|