Хаванский Алексей
Geksa
Богатырского здоровья! Исполнения всех желаний и задумок! И что бы Всё получалось!!!
Начал летать в 2013 - , Апко гибрид 500, Москва
Форум » Основной форум » Клуб "Евдокимцево" » 50 + 1 !!! |
50 + 1 !!! |
Хаванский АлексейGeksaПоздравляю с Юбилеем!!!
Богатырского здоровья! Исполнения всех желаний и задумок! И что бы Всё получалось!!! Начал летать в 2013 - , Апко гибрид 500, Москва Понедельник, 23.09.2013, 13:16 / Сообщение #31
|
ИринаИрусяТак важно в ситуации любой
Уверенным в победе оставаться, Чтоб не случилось – быть самим собой, И даже если трудно – не сдаваться! Пускай поддержка близких и друзей Поддержит и поможет в каждом деле, Пусть сбудутся желания скорей, Пусть станут достижимыми все цели! С Днём рождения!!!! Сообщение отредактировал Ируся - Понедельник, 23.09.2013, 14:10
Началa летать в а я не лётчик.... - , ..., Петушки Но я не лётчик... Понедельник, 23.09.2013, 14:10 / Сообщение #32
|
АлександрСаня-шмельДорогой, и всеми уважаемый наш друг, товарищ и просто мастер Альберт с юбилеем тебя!!!! Пускай больше не собираются тучи над твоей головой и всегда светит солнышко удачи!! Здоровья, счастья и всего лучшего!!!!! Да прибудет с тобой сила!!!!
, zorro-2, Москва Понедельник, 23.09.2013, 20:48 / Сообщение #33
|
МаксимPaukС днем рождения!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Поставить внуков на ноги!!! И побывать на свадьбе правнуков в трезвом разуме!!! Все остальное добудем, принесут, поделятся!!! Если что, отберем...!!!
Начал летать в 2012 - , Зоро би 42; Зорро-2 30, Москва Мысли материальны!!! Думай о святом... Понедельник, 23.09.2013, 21:17 / Сообщение #34
|
Воробьева ГалинаFeyaC Днем рождения, Альберт! Принимай небольшой экспромт
Пусть не заладилась погода В твой юбилейный этот День. Не потерял ты зря ни года и не потратил их на лень. Полтинник твой - средины дата Свершений всех и всех побед, Чтоб оглянувшись, смог когда-то Увидеть, что ушел от бед С друзьями верными, с семьею и просто с добрыми людьми. Пусть меркнут за плечами ссоры, Урок судьбы с умом прими.. Отпразднуй ярко пятьдесят!! Пусть в воздух чепчики летят!! (Пока хоть чепчики , потом полетами догоните ) Началa летать в 2006 - , Nukleon WRS, Ярославль Понедельник, 23.09.2013, 21:22 / Сообщение #35
|
Вторник, 24.09.2013, 00:09 / Сообщение #36
|
ТанюхаТанюхаПрикрепления:
3417533.jpg
(104.9 Kb)
·
9948596.jpg
(79.8 Kb)
·
1827717.jpg
(102.6 Kb)
·
4472207.jpg
(44.0 Kb)
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Вторник, 24.09.2013, 00:11 / Сообщение #37
|
Альбертalbert33Дорогие мои лётные друзья и лётные подруги!!!
И не лётные... От всей своей широкой души благодарю за тёплые слова - написанные здесь, в СМС-сообщениях, в СКАЙПе, сказанные по телефону и в лично в бане в Евдокимцево!!!! Ваши поздравления и пожелания не оставляют мне выбора по образу оставшейся мне жизни! Так и буду летать с Вами, сколько Господь намерял... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 24.09.2013, 00:24 / Сообщение #38
|
Альбертalbert33На сегодня всё!
Продолжаем праздновать завтра с 12.00 у Танюхи! Приглашаются все желающие! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 24.09.2013, 00:40 / Сообщение #39
|
Вторник, 24.09.2013, 19:33 / Сообщение #40
|
ТанюхаТанюхаА я уже осваиваю один из подарков Очень интересно!
Про синдром "середничка" очень понравилось: 1. Непомерное тщеславие несовместимо с мудростью. 2. Ваша самоуверенность может помешать вам, стать старым плешивым орлом. 3. Синдром пилота среднего уровня: он думает, что он хорош. В небо с холодной головой.... Прикрепления:
0173781.jpg
(102.9 Kb)
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Вторник, 24.09.2013, 20:05 / Сообщение #41
|
Альбертalbert33вО-ВО! Тебе в самый раз!
А то я уже нет-нет, да и услышу, как ты себя к середнячкам причисляешь... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 24.09.2013, 20:17 / Сообщение #42
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlВот и добрался до дому могу тоже поздравить юбиляра здесь.
Поздравляю с юбилеем, полтинник это же полвека и главное не останавливайся на достигнутом! Только вперед!!! Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Суббота, 28.09.2013, 14:10 / Сообщение #43
|
Альбертalbert33Привет Лёх!
Спасибо за поздравление и здесь! Теперь наш черёд отдыхать ехать. Крыло твоё даже не разворачивал. Оставлю в своём офисе, Магната попрошу забрать во Владимир. А то вдруг вам погода подойдёт до нашего возвращения! Давай подробный фотоотчёт о своей поездке выкладывай! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 28.09.2013, 15:27 / Сообщение #44
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlПо крылу - согласен.
А вот фоток практически нет, фотик не брал, есть несколько снимков на телефоне. Сообщение отредактировал DaylightOwl - Суббота, 28.09.2013, 18:57
Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Суббота, 28.09.2013, 18:47 / Сообщение #45
|
Кушлевич Олег ЛьвовичКушлевич-ASAСлегка припозднившись .но лучше поздно , чем вообще не отметить такую дату...во ВСЕМИРНОМ ПАРАМОТОЛЕТАНИИ!!!!!!
Уважаемый Альберт! Не первый год наблюдаю за твоей бурной деятельностью по части развития парамоторных полётов в России и не перстаю восхищаться энергией прикладываемой для развития любимой тобой темы... Очень и очень ДОСТОЙНО! Вот и вступил ты в наш клуб Пятидесятников! За всё, что ты делаешь для всеми нами любимого вида спорта, прими от меня в подарок овеянный легендами на просторах России и выпускаемый нами по лицензии фирмы Nervures параплан Хантер. Надеюсь это комфортное крыло доставит тебе удовольствие ..... Вечный Ваш Кушлевич Олег Начал летать в 1989 - , все ASA , все Airwave и BGD, Москва Производитель парапланов ASA и представитель бывшего Airwave , а теперь BGD ( Bruce Goldsmith Design) www.asa-fly.ru . Поставки снаряжения для парапланов и парамоторов www.asa-fly.ru,www.paramotor.ru, www.brauniger.ru . Вторник, 05.11.2013, 23:55 / Сообщение #46
|
Пичугин Олег ГеннадьевичПомощник-МашинистаНу вот пошли и плюсы от пятидесятилетия, а говорил "чего уж тут хорошего"
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск Желание увеличивает твои возможности. Среда, 06.11.2013, 15:30 / Сообщение #47
|
Альбертalbert33Ёлы -палы!!! Уехал, а тут такое...
Даже и не знаю, что ответить.... Ну, конечно, очень приятно! И не столько из-за такого необычного подарка (хотя, конечно же, и из-за него тоже!) сколько из-за того, что оказывается, за моей деятельностью "наблюдают" уже много лет! И не только наши доморощенные "отморозки", но и настоящие ГРАНДЫ отечественного парапланеризма! Правда оценивают они сделанное по-разному, ну да это не беда!!! Ведь мне Важнее именно Это мнение! А если серьёзно, то большое спасибо, Олег, за такую оценку! (По-моему это первый случай в истории России, когда производитель ПОДАРИЛ своё крыло постороннему пилоту без каких-либо условий... :-( ) Ну, и в духе российских традиций, заверяю тебя, что твой подарок НИКОГДА не будет мною продан, подарен или передарен и на всю свою жизнь, поселился в нашем клубе! И даже, если ему суждено дожить до возраста (крыла-дедушки), то он верой и правдой будет служить молодому пополнению нашего клуба в качестве "учебного" при занятиях наземной подготовкой! Спасибо, уважаемый! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 06.11.2013, 22:09 / Сообщение #48
|
Альберт (АДМИН)albert33_ADMДа уж, вот и ещё год пролетел.
Ещё грустнее стало... , Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 23.09.2014, 09:34 / Сообщение #49
|
Вторник, 23.09.2014, 09:34 / Сообщение #50
|
СергейUristАльберт, С днем рождения, удачи в жизни и множество полетов во всех делах!
P.S. готов предоставить свою машину, сам тоже собираюсь приехать если нечего не поменяется! Начал летать в Евдокимцево - , Владимир 7761201 Вторник, 23.09.2014, 09:34 / Сообщение #51
|
Александр ПетровичПетровичДрузья! Сегодня нашему Альберту Алексееву исполнился 51 год от роду! Позволь, наш друг и учитель, от всей души поздравить тебя с этим событием! Желаю тебе богатырского здоровья и лётного долголетия! Пусть твои идеи и организаторские способности и впредь приносят добрые плоды в развитии нашего любимого спорта и увлечения! Новых тебе высот и надёжного тыла! Мы всегда с тобой!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Вторник, 23.09.2014, 10:29 / Сообщение #52
|
ТанюхаТанюхаАльберт, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю жить, не зная горя, бед, несчастий. Пусть твои начинания всегда хорошо и удачно заканчиваются, а мечты непременно сбываются, даря радость и счастье! Будь открытым и честным человеком и тогда на твоем пути встретятся только достойные люди, как я Ты умный мужчина, ты замечательный собеседник и самый верный друг! Всего тебе и побольше, пусть на твоем пути не встречаются беды, а успех и удача преследуют на каждом шагу! Чтоб ты не знал, что такое разочарование, а знал только счастье! Ну и как без стиха В долгожданный день рожденья Настоящего мужчины Пожелаю море пива, Да хорошей осетрины. Что ещё тебе сказать? Это можно сосчитать: Чтоб рыбалка удавалась, И жена чтоб не ругалась, Чтоб в букмекерской конторе Прибыль была больше втрое, Чтобы все твои детишки Не шалили, шалунишки. Жизнь идёт, время бежит, Мир на месте не стоит. Только ты, какой и был — Словно мудрый старожил. Потому что ты — мужчина, И навеки молодчина! Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Вторник, 23.09.2014, 10:35 / Сообщение #53
|
Пичугин Олег ГеннадьевичПомощник-МашинистаС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск Желание увеличивает твои возможности. Вторник, 23.09.2014, 11:26 / Сообщение #54
|
СергейFrankАльберт, за Татьяной трудно угнаться в красивости написания пожеланий:D но, если кратко мысли выражать, то здоровья тебе, удачи и пусть все у тебя получается!!
Начал летать в 2006 - , Акробат, Москва Вторник, 23.09.2014, 12:08 / Сообщение #55
|
Воробьева ГалинаFeyaПоздравляю, Альберт!
Будь здрав и активен, Будь просто собой – Всегда позитивен, Веди за собой! Пусть дел суета Не мешает полетам, Души доброта Не скудеет заботой О тех, кто плечом Твои плечи согреет, Кто словом плохим Уколоть не умеет. В семье пониманья, Любви и терпенья. И всем нам большущую банку варенья.. Сообщение отредактировал Feya - Вторник, 23.09.2014, 16:59
Началa летать в 2006 - , Nukleon WRS, Ярославль Вторник, 23.09.2014, 16:56 / Сообщение #56
|
Котенков Алексей ВикторовичalexkotАльберт!!!! От лица Котенковых поздравляем с ДР!!!! Желаем самого главного - богатырского здоровья!!!! Нас же еще учить и учить ...
Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва Вторник, 23.09.2014, 17:28 / Сообщение #57
|
ИринаИрусяПрисоединяюсь к поздравлениям!
И желаю счастья океан! Пусть не станут главным развлечением Пиво, телевизор и диван! Пусть влекут мечта и приключения, Блеск, многообразие идей, И проходит каждый день рождения Весело, всегда в кругу друзей! С Днём Рождения!!! Началa летать в а я не лётчик.... - , ..., Петушки Но я не лётчик... Вторник, 23.09.2014, 17:32 / Сообщение #58
|
Василийнекто_ВасилийПоздравляю Альберт!!! Чистого неба и лётной погоды!!
Начал летать в 2014 весной - , Апко лифт ез м, Мосвка Летать, летать не переставать! Вторник, 23.09.2014, 19:14 / Сообщение #59
|
Игорь ГубаревKarlsonАльберт, дружище!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Думаю, что с твоей активностью скоро в радиусе 100 км нелетающих людей просто не останется. Желаю, чтобы все задуманное сбывалось. Ну и здоровья, конечно!
, Петушки Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать Вторник, 23.09.2014, 19:35 / Сообщение #60
|
| |||