• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Реконструкция страниц сайта

Алексеев Валерий

Дядя_Валера

Спешу сообщить, что изо дня в день, из ночи в ночь переделываю страницы нашего сайта. В идеале, конечно, со временем переписать их все, но это будет длиться очень долго. Поэтому походу буду выкладывать свои наработки на всеобщее обозрение.
Пока переписал 3 страницы, 2 из которых относятся к новому разделу сайта. Когда весь раздел будет готов, выложу и их. А пока - Отчёт о 1-м КЕ

Начал летать в 2010 - , Quest II, Петушки

Танюха

Танюха

Очень даже очень up
Вот только может кружечки переделать на циферки, а то сразу и не догадаешься, что они для просмотра фотографий.

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Алексеев Валерий

Дядя_Валера

про цифры не знаю.. вроде неплохо кнопочки) Вы же поняли, что они для фоток) да и фотки сами по себе переключаются..
Вот новая порция - Отчёт о 2-м КЕ

Танюха

Танюха

Валер, исправь ошибку в результатах соревнований: Игорь Потапкин (Москва, не Муром) в ранцах.

Очень хочу на море!

Алексеев Валерий

Дядя_Валера

Цитата (Танюха)
исправь ошибку в результатах соревнований

готово, большое спасибо)

Игорь Губарев

Karlson

Валера, привет. Хорошо. У меня есть вопросы к форуму:
1. не могу заходить с андроидных устройств.
2. С винды не запоминает, необходимо каждый раз авторизоваться.
3. Картинки закачивать надо сначала куда-то, потом прописывать ссылку на них, нет возможности прописать тег [alt] - получается, что поисковики наши фото никак не видят.
Может я что-то не так делаю?
Сообщение отредактировал Igor_Gubarev - Понедельник, 21.01.2013, 01:48

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Алексей Лимонов

DaylightOwl

Я не Валера, но тоже отвечу:
1) Пишу сейчас с андройдного смартфона
2) Скорее всего настройки браузера на винде надо смотреть. А вообще как специалист по информационной безопасности это даже хорошо. Никогда не ставлю галочку сохранить пароль. Привычка уже в т.ч.помнить все пароли.
3) К сожалению так работает система управления контентом. Это определено хостинг-провайдером.
Если фотки кидать не в форум, а в альбом, то там тэги можно указать сразу. В форуме тэги можно создать только при создании темы.

Да, если зайти с андройда на сайт по ссылке http://www.evdo-club.ru/pda/ то попадете на облегченную версию сайта. Страницы этой версии немного корявы, но зато проще при низкой скорости и пароль запоминает.

Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!

Игорь Губарев

Karlson

Цитата (DaylightOwl)
фотки кидать не в форум, а в альбом

Спасибо. Всё ясно. Просто я раньше вообще форумами не пользовался. В опыте были только админки сайтов и редакторы соцсетей.

, Петушки

Валерий

Дядя_Валера_ADM

Переделал страничку с рассказом про поездку в Непал.
Рассказ большой, с большим количеством фотографий. В итоге страничка получилась очень большой (2 мегабайта). У кого интернет хороший проблем не будет.
Для красоты и удобства сделал предзагрузку, чтобы сначала страничка загруилась полностью. Готов к замечаниям.

http://www.evdo-club.ru/history/nepal/

Начал летать в 2012 - , Петушки

Валерий

Дядя_Валера_ADM

Также заменил страничку 7-го КЕ.
http://www.evdo-club.ru/index/0-65

Танюха

Танюха

Очень прилично, особенно про Непал up

Очень хочу на море!

Валерий

Дядя_Валера_ADM

http://www.evdo-club.ru/history/taj/

Таджикистан

Альберт

albert33

Валера!
Всё супер!
Все ссылки на отчёты с главной страницы работают!!! (Доделывай остальные поскорее!)
Всем, кто ещё не читал рассказ о наших поездках в Непал и Таджикистан, настоятельно рекомендую их прочитать, а тем, кто уже читал - ещё раз перечитать!
Сам я так и сделал и во время прочтения, хотя бы на несколько минут, но вновь "погрузился" в непередаваемую атмосферу тех путешествий... sad sad

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Валерий

Дядя_Валера_ADM

Индия готова:

http://www.evdo-club.ru/history/india/

Альберт

albert33

Валер! А в "плавающую" строчку на страничках нельзя ли по более фоток отгрузить....?

Добавлено (26.02.2013, 13:33)
---------------------------------------------
Блин!!!
Рассказ про индию тоже обязательно перечитайте!!!
Особенно НОВИЧКИ!!!
(Неужели, это и правда, я писал??? wacko wacko )

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Валер, ну какой же ты у нас.....классный! Как мне повезло с такими людьми по жизни встретится...

Очень хочу на море!

Валерий

Дядя_Валера_ADM

Цитата (albert33)
А в "плавающую" строчку на страничках нельзя ли по более фоток отгрузить....?

можно; будет подольше грузиться, но можно

Танюха

Танюха

Цитата (albert33)
Рассказ про индию тоже обязательно перечитайте!!!

Даже не верится, что это всё это было с нами!

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Цитата (Дядя_Валера_ADM)
можно; будет подольше грузиться, но можно

Давай, брат, по 3-4 штучки ещё!

Цитата (Танюха)
Даже не верится, что это всё это было с нами!

А мне верится! smile smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Валерий

Дядя_Валера_ADM

Как многие наверно заметили, сайт почти весь изменился.
Теперь старый дизайн (с большой шапкой и красивыми фотками) остался только на главной странице. Во-первых каждый раз (будь то форум или любая другая страница) пролистывать этот большой блок вверху надоедает. Во-вторых из-за отсутствия на страницах сайта такого большого, массивного и сложного блока всё теперь должно грузиться значительно быстрее.
По такой дизайн пока адаптированы не все страницы. Ввиду нехватки времени (вынужден идти на пары) работу над остальными страничками приостанавливаю до вечера. Благо теперь "весь сайт" всегда со мной.

Валерий

Дядя_Валера_ADM

ещё небольшие изменения;
дабы не плодить на сайте много похожих страниц, убрал ссылку "Новости" в меню; теперь в раздел новостей можно попасть, просто перейдя на главную; там вам и новости, и крайние фотки, и наши видео;
свободное место в меню решил заполнить "социальными кнопочками" на наш канал на youtube и страничку facebook;

если с первым понятно, то со вторым ситуация такая - сегодня он стал очень удобен в плане создания хроники (кто хочет посмотреть - переходите); все события клуба располагаются в хронологическом порядке, как бы создавая нашу историю; со временем хочу переместить туда все наши фотки;

к тому же я пишу туда только на английском (потому как в нём около 1 миллиарда человек со всего мира!!!), что повышает наши шансы на международном уровне;

p.s. если кто-то зарегистрирован и пользуется - ставьте "Мне нравится" biggrin

Валерий

Дядя_Валера_ADM

теперь в главном меню в разделе "Клуб" есть ссылка на коллекцию наших рассказов, чтоб ничего не потерялось. тестируйте в разных браузерах, и если будут ошибки, сообщайте

Валерий

Дядя_Валера_ADM

Переписана страничка "История кубка" - http://www.evdo-club.ru/index/0-2
В главном меню она значится как "Кубок". Создал отдельную, так как 10 пунктов в подменю смотрится некрасиво (все кубки, +новогодний, +предыстория).
Опять же, если заметите что-то плохое, сообщите

Альберт

albert33

Валер респект!
Страничка о соревах выглядит "фишкато!!!" smile smile
И будь другом, поменяй мне в контактах почту на обычную...Что-то люди пишут, что с той почты до меня дописаться не могут... sad sad

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Валерий

Дядя_Валера_ADM

поменял; пока так, потом переделаю страничку всю

Игорь Губарев

Karlson

Отлично. Я бы добавил возможность оставлять комментарии под текстовыми страницами и фотографиями с постмодерацией. Уникальный текст лишним не бывает, да и постоянные обновления на сайте поисковики обожают.

, Петушки

Валерий

Дядя_Валера_ADM

Цитата (Igor_Gubarev)
Я бы добавил возможность оставлять комментарии под текстовыми страницами и фотографиями с постмодерацией.

окей, учтём... постараюсь что-нибудь прикрутить

Алексей Лимонов

DaylightOwl

Валер, посмотри, после реорганизации страниц значок коунтера начал "ползать" по сайту

Я тебе пока ничем не помогу на сайте пока рука не заживет. Одной рукой орудовать в коде, да еще на маленьком экране нетбука не с руки wacko
Прикрепления: 9357254.jpg (181.0 Kb)

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!

Альберт

albert33

Валер, ты так и не устранил "плавающий" внизу страницы счётчик... dry dry

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Алексей Лимонов

DaylightOwl

Завтра уже выхожу с больничного, смогу попробовать разобраться сам.
Ну и заодно под админом наконец зайду, а то вдруг я заражал biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: