Алексеев Валерий
Дядя_Валера
Пока переписал 3 страницы, 2 из которых относятся к новому разделу сайта. Когда весь раздел будет готов, выложу и их. А пока - Отчёт о 1-м КЕ
Начал летать в 2010 - , Quest II, Петушки
Форум » Основной форум » Наш сайт » Реконструкция страниц сайта (Некоторые страницы нашего сайта постепенно перерабатываются.) |
Реконструкция страниц сайта |
Алексеев ВалерийДядя_ВалераСпешу сообщить, что изо дня в день, из ночи в ночь переделываю страницы нашего сайта. В идеале, конечно, со временем переписать их все, но это будет длиться очень долго. Поэтому походу буду выкладывать свои наработки на всеобщее обозрение.
Пока переписал 3 страницы, 2 из которых относятся к новому разделу сайта. Когда весь раздел будет готов, выложу и их. А пока - Отчёт о 1-м КЕ Начал летать в 2010 - , Quest II, Петушки Суббота, 19.01.2013, 14:44 / Сообщение #1
|
ТанюхаТанюхаОчень даже очень
Вот только может кружечки переделать на циферки, а то сразу и не догадаешься, что они для просмотра фотографий. Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Суббота, 19.01.2013, 18:21 / Сообщение #2
|
Алексеев ВалерийДядя_Валерапро цифры не знаю.. вроде неплохо кнопочки) Вы же поняли, что они для фоток) да и фотки сами по себе переключаются..
Вот новая порция - Отчёт о 2-м КЕ Начал летать в 2010 - , Quest II, Петушки Воскресенье, 20.01.2013, 01:45 / Сообщение #3
|
ТанюхаТанюхаВалер, исправь ошибку в результатах соревнований: Игорь Потапкин (Москва, не Муром) в ранцах.
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Воскресенье, 20.01.2013, 08:57 / Сообщение #4
|
Алексеев ВалерийДядя_ВалераЦитата (Танюха) исправь ошибку в результатах соревнований готово, большое спасибо) Начал летать в 2010 - , Quest II, Петушки Воскресенье, 20.01.2013, 15:44 / Сообщение #5
|
Игорь ГубаревKarlsonВалера, привет. Хорошо. У меня есть вопросы к форуму:
1. не могу заходить с андроидных устройств. 2. С винды не запоминает, необходимо каждый раз авторизоваться. 3. Картинки закачивать надо сначала куда-то, потом прописывать ссылку на них, нет возможности прописать тег [alt] - получается, что поисковики наши фото никак не видят. Может я что-то не так делаю? Сообщение отредактировал Igor_Gubarev - Понедельник, 21.01.2013, 01:48
, Петушки Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать Понедельник, 21.01.2013, 01:48 / Сообщение #6
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlЯ не Валера, но тоже отвечу:
1) Пишу сейчас с андройдного смартфона 2) Скорее всего настройки браузера на винде надо смотреть. А вообще как специалист по информационной безопасности это даже хорошо. Никогда не ставлю галочку сохранить пароль. Привычка уже в т.ч.помнить все пароли. 3) К сожалению так работает система управления контентом. Это определено хостинг-провайдером. Если фотки кидать не в форум, а в альбом, то там тэги можно указать сразу. В форуме тэги можно создать только при создании темы. Да, если зайти с андройда на сайт по ссылке http://www.evdo-club.ru/pda/ то попадете на облегченную версию сайта. Страницы этой версии немного корявы, но зато проще при низкой скорости и пароль запоминает. Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Понедельник, 21.01.2013, 08:35 / Сообщение #7
|
Игорь ГубаревKarlsonЦитата (DaylightOwl) фотки кидать не в форум, а в альбом Спасибо. Всё ясно. Просто я раньше вообще форумами не пользовался. В опыте были только админки сайтов и редакторы соцсетей. , Петушки Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать Понедельник, 21.01.2013, 23:30 / Сообщение #8
|
ВалерийДядя_Валера_ADMПеределал страничку с рассказом про поездку в Непал.
Рассказ большой, с большим количеством фотографий. В итоге страничка получилась очень большой (2 мегабайта). У кого интернет хороший проблем не будет. Для красоты и удобства сделал предзагрузку, чтобы сначала страничка загруилась полностью. Готов к замечаниям. http://www.evdo-club.ru/history/nepal/ Начал летать в 2012 - , Петушки Пятница, 22.02.2013, 21:18 / Сообщение #9
|
ВалерийДядя_Валера_ADMТакже заменил страничку 7-го КЕ.
http://www.evdo-club.ru/index/0-65 Начал летать в 2012 - , Петушки Пятница, 22.02.2013, 21:51 / Сообщение #10
|
ТанюхаТанюхаОчень прилично, особенно про Непал
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Пятница, 22.02.2013, 22:01 / Сообщение #11
|
ВалерийДядя_Валера_ADMhttp://www.evdo-club.ru/history/taj/
Таджикистан Начал летать в 2012 - , Петушки Понедельник, 25.02.2013, 23:18 / Сообщение #12
|
Альбертalbert33Валера!
Всё супер! Все ссылки на отчёты с главной страницы работают!!! (Доделывай остальные поскорее!) Всем, кто ещё не читал рассказ о наших поездках в Непал и Таджикистан, настоятельно рекомендую их прочитать, а тем, кто уже читал - ещё раз перечитать! Сам я так и сделал и во время прочтения, хотя бы на несколько минут, но вновь "погрузился" в непередаваемую атмосферу тех путешествий... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 26.02.2013, 12:22 / Сообщение #13
|
ВалерийДядя_Валера_ADMИндия готова:
http://www.evdo-club.ru/history/india/ Начал летать в 2012 - , Петушки Вторник, 26.02.2013, 13:06 / Сообщение #14
|
Альбертalbert33Валер! А в "плавающую" строчку на страничках нельзя ли по более фоток отгрузить....?
Добавлено (26.02.2013, 13:33) Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 26.02.2013, 13:33 / Сообщение #15
|
ТанюхаТанюхаВалер, ну какой же ты у нас.....классный! Как мне повезло с такими людьми по жизни встретится...
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Вторник, 26.02.2013, 13:33 / Сообщение #16
|
ВалерийДядя_Валера_ADMЦитата (albert33) А в "плавающую" строчку на страничках нельзя ли по более фоток отгрузить....? можно; будет подольше грузиться, но можно Начал летать в 2012 - , Петушки Вторник, 26.02.2013, 14:33 / Сообщение #17
|
ТанюхаТанюхаЦитата (albert33) Рассказ про индию тоже обязательно перечитайте!!! Даже не верится, что это всё это было с нами! Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Вторник, 26.02.2013, 14:53 / Сообщение #18
|
Альбертalbert33Цитата (Дядя_Валера_ADM) можно; будет подольше грузиться, но можно Давай, брат, по 3-4 штучки ещё! Цитата (Танюха) Даже не верится, что это всё это было с нами! А мне верится! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 26.02.2013, 15:43 / Сообщение #19
|
ВалерийДядя_Валера_ADMКак многие наверно заметили, сайт почти весь изменился.
Теперь старый дизайн (с большой шапкой и красивыми фотками) остался только на главной странице. Во-первых каждый раз (будь то форум или любая другая страница) пролистывать этот большой блок вверху надоедает. Во-вторых из-за отсутствия на страницах сайта такого большого, массивного и сложного блока всё теперь должно грузиться значительно быстрее. По такой дизайн пока адаптированы не все страницы. Ввиду нехватки времени (вынужден идти на пары) работу над остальными страничками приостанавливаю до вечера. Благо теперь "весь сайт" всегда со мной. Начал летать в 2012 - , Петушки Четверг, 28.02.2013, 12:26 / Сообщение #20
|
ВалерийДядя_Валера_ADMещё небольшие изменения;
дабы не плодить на сайте много похожих страниц, убрал ссылку "Новости" в меню; теперь в раздел новостей можно попасть, просто перейдя на главную; там вам и новости, и крайние фотки, и наши видео; свободное место в меню решил заполнить "социальными кнопочками" на наш канал на youtube и страничку facebook; если с первым понятно, то со вторым ситуация такая - сегодня он стал очень удобен в плане создания хроники (кто хочет посмотреть - переходите); все события клуба располагаются в хронологическом порядке, как бы создавая нашу историю; со временем хочу переместить туда все наши фотки; к тому же я пишу туда только на английском (потому как в нём около 1 миллиарда человек со всего мира!!!), что повышает наши шансы на международном уровне; p.s. если кто-то зарегистрирован и пользуется - ставьте "Мне нравится" Начал летать в 2012 - , Петушки Пятница, 01.03.2013, 03:07 / Сообщение #21
|
ВалерийДядя_Валера_ADMтеперь в главном меню в разделе "Клуб" есть ссылка на коллекцию наших рассказов, чтоб ничего не потерялось. тестируйте в разных браузерах, и если будут ошибки, сообщайте
Начал летать в 2012 - , Петушки Пятница, 01.03.2013, 22:24 / Сообщение #22
|
ВалерийДядя_Валера_ADMПереписана страничка "История кубка" - http://www.evdo-club.ru/index/0-2
В главном меню она значится как "Кубок". Создал отдельную, так как 10 пунктов в подменю смотрится некрасиво (все кубки, +новогодний, +предыстория). Опять же, если заметите что-то плохое, сообщите Начал летать в 2012 - , Петушки Суббота, 02.03.2013, 00:58 / Сообщение #23
|
Альбертalbert33Валер респект!
Страничка о соревах выглядит "фишкато!!!" И будь другом, поменяй мне в контактах почту на обычную...Что-то люди пишут, что с той почты до меня дописаться не могут... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 03.03.2013, 22:58 / Сообщение #24
|
ВалерийДядя_Валера_ADMпоменял; пока так, потом переделаю страничку всю
Начал летать в 2012 - , Петушки Воскресенье, 03.03.2013, 23:34 / Сообщение #25
|
Игорь ГубаревKarlsonОтлично. Я бы добавил возможность оставлять комментарии под текстовыми страницами и фотографиями с постмодерацией. Уникальный текст лишним не бывает, да и постоянные обновления на сайте поисковики обожают.
, Петушки Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать Понедельник, 04.03.2013, 01:22 / Сообщение #26
|
ВалерийДядя_Валера_ADMЦитата (Igor_Gubarev) Я бы добавил возможность оставлять комментарии под текстовыми страницами и фотографиями с постмодерацией. окей, учтём... постараюсь что-нибудь прикрутить Начал летать в 2012 - , Петушки Понедельник, 04.03.2013, 02:09 / Сообщение #27
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlВалер, посмотри, после реорганизации страниц значок коунтера начал "ползать" по сайту
Я тебе пока ничем не помогу на сайте пока рука не заживет. Одной рукой орудовать в коде, да еще на маленьком экране нетбука не с руки Прикрепления:
9357254.jpg
(181.0 Kb)
Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Вторник, 05.03.2013, 18:27 / Сообщение #28
|
Альбертalbert33Валер, ты так и не устранил "плавающий" внизу страницы счётчик...
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 10.03.2013, 19:09 / Сообщение #29
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlЗавтра уже выхожу с больничного, смогу попробовать разобраться сам.
Ну и заодно под админом наконец зайду, а то вдруг я заражал Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Воскресенье, 10.03.2013, 20:06 / Сообщение #30
|
| |||