• Страница 1 из 1
  • 1
Добавление функционала

Алексей Лимонов

DaylightOwl

В меню Форум добавлено два подменю
Крайние сообщение и Популярные темы

Эти страницы позволяют в ленточном варианте смотреть наиболее активные темы с сортировкой или во втором варианте наиболее читаемые темы.

Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!

Альберт

albert33

Quote (DaylightOwl)
Крайние сообщение

Очень удобно! Спасибо!
Только не понял, чем такая фишка отличается от фишки "Ленточный вариант форума"?

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Алексей Лимонов

DaylightOwl

Отличается тем, что при переходе по ссылке в леночном варианте ты попадаешь на первое сообщение, а в этих двух на последнее.
Исправить ленточный нельзя.

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!

Танюха

Танюха

Ребят, а нам теперь вроде колонка комментариев и не нужна. Может колонку с видео сделаем?

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Алексей Лимонов

DaylightOwl

Quote (Танюха)
Может колонку с видео сделаем?

Согласен, что потеряла смысл. Только вот колонку с видео - поясните что имеется в виду.
Мне немного не понятно как в маленьком боковом блоке можно разместить колонку с видео.
И еще - планировалось сделать слева или справа колонку крайних сообщений на форуме, наподобие с колонкой комментариев, чтобы сразу видно было.

Альберт

albert33

Quote (DaylightOwl)
Мне немного не понятно как в маленьком боковом блоке можно разместить колонку с видео.

Поясняю. На главной странице у нас в правом верхнем углу есть небольшой прямоугольник, на котором написано "Авиаторы". Если по этому прямоугольнику щёлкнуть, то сразу попадаем на видео НТВ о наших соревнованиях "4-й КЕ"
Прямоугольник расположен в аккурат на месте комментов в новостной странице. Я предлагаю наши клубные видео, в разделе "видео", разместить в виде таких прямоугольников в правом столбике главной и нововстной страниц.
Тогда всё оно будет на виду и мы сами, и наши гости будем смотреть их намного чаще!
Quote (DaylightOwl)
И еще - планировалось сделать слева или справа колонку крайних сообщений на форуме

Мне кажется, что сделать ещё одну колонку будет проблематично, ввиду нехватки места для двух колонок, но если моё предложение с видео не "прокатит", то вместо нынешних комментов к новостям, действительно лучше вывести комменты с форума, добавив туда возможность попадать комментам к фотографиям в бегущей строке и фотоальбоме.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Так нет, если крайние сообщения будут в этом стольбце выходить, то конечно убирать не надо. Я то сейчас вижу, что ничего не меняется, поэтому и предложила. Хотя с видео тоже хорошая идея.

Очень хочу на море!

Алексеев Валерий

Дядя_Валера

Quote (Танюха)
Так нет, если крайние сообщения будут в этом стольбце выходить, то конечно убирать не надо. Я то сейчас вижу, что ничего не меняется, поэтому и предложила. Хотя с видео тоже хорошая идея.

дело в том, что будут не крайние сообщения, а список тем, в которых добавились сообщения.. а самих сообщений не будет.

про видео - сейчас придумаю что-нибудь

Начал летать в 2010 - , Quest II, Петушки

Альберт

albert33

Да мне кажется, там можно обойтись без крайних сообщений.
Видео приоритетней. А вот для фоток комменты было бы здорово куда-нить втиснуть...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

При открытии темы, в которой уже имеется несколько страниц, сначала открывается первое сообщение. Приходится переходить на крайнее, что по моему, не совсем удобно.
А нельзяли всё устроить так, что б сначала открывалось крайнее сообщение в теме?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Алексей Лимонов

DaylightOwl

Quote (albert33)
При открытии темы, в которой уже имеется несколько страниц, сначала открывается первое сообщение.

Так работает только штатная форма списка форумов или ленточный вариант.
Устранить это нельзя, т.к. "зашито" у провайдера хостинг.
Но для удобства и были сделаны две новые формы:
Крайние сообщения
Популярные темы

Первая отображает темы в обратной сортировке от самого нового (чем свежее сообщение в этой теме, тем выше в списке)
Вторая форма сортирует по активности тем, чем чаще просматривают или пишут, тем выше

Ссылка на теме переносит сразу к последнему сообщению. Я это писал в самом первом сообщении этой темы.

Альберт

albert33

Теперь понял. Спасибо. Так действительно - удобней! smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Алексеев Валерий

Дядя_Валера

Наконец-то я допилил (до более-менее презентабельного вида) раздел "Видео".
Он доступен в главном меню - Галерея - Видео; или же по этой ссылке http://www.evdo-club.ru/index/0-64
Чтобы было эстетично, я оставил один, главный и самый интересный на данном этапе ролик Галилео на самой странице, и дальше разбил ролики по разделам (Плейлисты на YouTube).
Не все ролики, о которых писалось в соответствующей теме, были добавлены (из за того, что многие из них размещены на сторонних видеохостингах Mail.ru или Rutube). Позже разберусь и с ними.
Как обычно жду замечаний и вопросов. cool biggrin

Альберт

albert33

Quote (Дядя_Валера)
Как обычно жду замечаний и вопросов.

Я бы сделал замечание или задал вопрос, но я не знаю, как надо? sad sad
Пусть специалисты скажут.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Валер, если хочешь, я на твой ютуб все свои, в смысле наша клубные, которых у тебя нет закачаю для удобства.

Добавлено (20.12.2012, 08:03)
---------------------------------------------
И в разделе "другое видео" нет моих фильмов о Бире и о аэрошюте. Хотя о Индии я сделаю другой фильм, но фильм "Аэрошют" мне очень нравится, кто бы что не говорил smile

Очень хочу на море!

Алексеев Валерий

Дядя_Валера

Quote (Танюха)
но фильм "Аэрошют"

так он есть в разделе "Наш клуб"

Танюха

Танюха

Нашла! А наш с тобой первый полет?

Очень хочу на море!

Алексеев Валерий

Дядя_Валера

Quote (Танюха)
А наш с тобой первый полет?

он загружен на Mail.ru - с ним сложнее, поэтому попозже

Танюха

Танюха

Валер, у тебя косяк. В разделе "Наши соревнования" у тебя два одинаковых новолгодних кубка, поменяй один на "новогодние косяки"

Добавлено (20.12.2012, 13:08)
---------------------------------------------
№ 16 и 17

Очень хочу на море!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: