ОСАГО
|
|
Альберт
albert33
Уважаемые коллеги! Супруга одного из наших лётных товарищей (Игоря Крылова) Галина, являясь страховым агентом одной из страховых компаний, следуя духу коллективизма и товарищества, свойственному взаимоотношениям в нашем клубе, любезно и бескорыстно предложила свои услуги по страхованию нашей ответственности перед третьими лицами при управлении личными автомобилями. (ОСАГО). По моей просьбе, она рассчитала стоимость такого полиса на каждый, из моих автомобилей и в каждом случае у меня получилось по нескольку «соток» экономии, по сравнению с теми компаниями, в которых я до этого страховался! Короче, каждый, кто не хочет выкидывать свои деньги на ветер, предлагаю в этой теме или посредством личного общения проделать то же самое. Списаться, выслать исходные данные и сравнить!!! Бьюсь об заклад, что ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 11.01.2013, 20:55 / Сообщение # 1
|
Александр Петрович
Петрович
Интересный вопрос и актуальный на сегодняшний день, но порождающий сразу два встречных вопроса: 1) Агентом какой страховой компании она является; 2) Есть ли в Петушках офис или представительство этой компании; Потому что если возникнет страховой случай, не дай Бог, и моя машина получит повреждения и будет не на ходу, то возить её на эвакуаторе для осмотра в Москву или область будет хлопотно и затратно. А именно так и потребует страховая компания, если им предстоит оплачивать мне ущерб. Ведь по Закону, водитель обращается только в СВОЮ компанию. Хорошо бы увидеть на этой странице комментарий Игоря Крылача или его супруги, страхового агента. Все мы помним слова классика А.С.Пушкина: "...не гонялся бы ты, поп, за дешевизною!"
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Пятница, 11.01.2013, 21:47 / Сообщение # 2
|
Вован
Вован
Я тоже соглашаюсь с Петровичем.
, Петушки
Пятница, 11.01.2013, 22:03 / Сообщение # 3
|
Игорь
Крылач
Страховая компания РОСНО сейчас АЛЬЯНС !!
Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво
Игорь.К
Пятница, 11.01.2013, 22:08 / Сообщение # 4
|
Игорь
Крылач
Офисы есть в Орехово Зуево , Владимир ,Александров ,Ковров, ближайшие к Петушкам !! ))
Игорь.К
Пятница, 11.01.2013, 22:13 / Сообщение # 5
|
Альберт
albert33
Александр Петрович! Ты, как это часто бывает, всё перепутал!!! В данном случае - полисы КАСКО и ОСАГО. Речь идёт о страховании нашей ответственности перед третьими лицами! То есть, если, не дай Бог, ты станешь виновником ДТП со страховым случаем, то в этом случае показываешь свой полис ОСАГО и проблема получения страховки потерпевшего - это его дело, а не твоё. Получать какие-либо деньги по полису ОСАГО сам ты не сможешь НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ! Страховать же свой автомобиль тебе ни Галина, ни я не предлагали...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 11.01.2013, 22:20 / Сообщение # 6
|
Альберт
albert33
Цитата (Вован) Я тоже соглашаюсь с Петровичем. Ну, и что ты затих, соглашатель ты наш?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 11.01.2013, 23:12 / Сообщение # 7
|
Вован
Вован
Может ты и прав.но я думаю богачи я не стану.
, Петушки
Пятница, 11.01.2013, 23:21 / Сообщение # 8
|
Александр Петрович
Петрович
Альберт, ты опять затеваешь критику, не вникнув в суть поставленных мною вопросов. А они подразумевают ситуацию, если я и мой автомобиль пострадал в ДТП от неважно кого и мне компания виновника должна выплатить компенсацию ущерба. При этом мой автомобиль застрахован в Росно-Альянсе и за помощью я должен обратиться именно к ним. А они должны осмотреть авто и оценить ущерб. Ближайший офис в Орехово-Зуево. Вот и думай, заботник ты наш. Лично я страхуюсь и буду страховаться в Росгосстрахе г. Петушки.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Пятница, 11.01.2013, 23:29 / Сообщение # 9
|
Альберт
albert33
Цитата (Вован) Может ты и прав.но я думаю богачи я не стану. Тогда ты зря вообще "пришёл" в эту тему... Эта тема для тех, кому несколько соток российских рублей выкинуть "за просто так" не по приколу...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 11.01.2013, 23:29 / Сообщение # 10
|
Вован
Вован
Молодец Петрович дай ему.............
, Петушки
Пятница, 11.01.2013, 23:33 / Сообщение # 11
|
Альберт
albert33
Цитата (Петрович) Альберт, ты опять затеваешь критику Ну, такое уже бывало, что я затевал критику, а потом получал признания в своей правоте. А вот вы, Петрович, с Морковкиным, не разобравшись до конца в смысле предложения, в этой теме явили пример самого банального флуда и доброе начинание Галины и мою помощь ей в этом превращаете в выяснение отношений и навязывания своего мнения остальным участникам. Хорошо. Попробуем сначала: Цитата (albert33) Уважаемые коллеги! Супруга одного из наших лётных товарищей (Игоря Крылова) Галина, являясь страховым агентом одной из страховых компаний, следуя духу коллективизма и товарищества, свойственному взаимоотношениям в нашем клубе, любезно и бескорыстно предложила свои услуги по страхованию нашей ответственности перед третьими лицами при управлении личными автомобилями. (ОСАГО). По моей просьбе, она рассчитала стоимость такого полиса на каждый, из моих автомобилей и в каждом случае у меня получилось по нескольку «соток» экономии, по сравнению с теми компаниями, в которых я до этого страховался! Короче, каждый, кто не хочет выкидывать свои деньги на ветер, предлагаю в этой теме или посредством личного общения проделать то же самое. Списаться, выслать исходные данные и сравнить!!! Бьюсь об заклад, что ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
А если кто-то, включая уважаемого мной Петровича, захочет застраховать у Галины не свою ответственность перед третьими лицами при управлении автомобилем, как было преложено в этой теме, а, например, дом, дачу, катер, нефтяную вышку или свой автомобиль от несчастного случая, то сначала , для приличия, нужно спросить Галину, а сможет ли, хочет ли и будет ли, она страховать вашу собственность и лишь в случае её согласия, можно задать ей те вопросы, которые и были заданы. Тогда возможно, сама Галина и разъяснила бы сомневающимся, есть ли смысл страховать у неё такую собственность, учитывая, что офис компании, расположен далеко от вашего дома, и что в связи с возможными затратами, на транспортировку, вам лучше обратиться в компанию, расположенную в вашем подъезде. А может и не стала бы разъяснять....видя такой скепсис в интонациях. :(
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 11.01.2013, 23:49 / Сообщение # 12
|
Альберт
albert33
Цитата (Петрович) А они должны осмотреть авто и оценить ущерб. Ближайший офис в Орехово-Зуево. Вот и думай, заботник ты наш. Ах вот ты о чём... :) Признаю, я и правда сначала не понял суть твоих вопросов, (возможно потому, что так были сформулированы), поэтому и "разошёлся..." :) Ну, я за свои 32 года довольно интенсивного вождения в ДТП не был ни разу... :) (тьфу, тьфу, тьфу) и надеюсь, что мне это не понадобится! :) Что же касается необходимости транспортировать свой а/м в офис страховой компании для осмотра, то это вообще похоже на полный бред! Надеюсь, что агент компании сам приедет к месту расположения повреждённого автомобиля. Учитывая так же, что этот полис будет выписан не чужим нам человеком, а супругой нашего лётного товарища, то мы вправе рассчитывать на содействие в решении подобного рода вопросов. В крайнем случае, просто представителя компании из Орехово в Петушки привезу - это намного проще! :) Сэкономленных на полисе ОСАГО 500 рублей на бензин вполне хватит... :)
Цитата (Петрович) Лично я страхуюсь и буду страховаться в Росгосстрахе г. Петушки. Да разве я против? :) Могу только позавидовать подобной преданности!!! :)
Ладно, собственно люди услышали две противоположные точки зрения на добрую инициативу Галины и сами решат, кому это нужно, а кому нет.
В любом случае Игорю и Галине от меня спасибо! Так как минимум одному человеку Вы уже помогли!!!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 12.01.2013, 00:29 / Сообщение # 13
|
Танюха
Танюха
Обе свои машины застраховала в начале декабря, поэтому теперь на год тема не актуальна. Володь, а тебя что так прёт то? от безделья негатив выделяется? В этой теме какого то меркантильного интереса у участников нет, чтоб нападать на них. Хотца "побороться"? так у нас теннис для этого есть, дартс А можно и в сугробе побарахтаться
И от меня Игорю и Галине спасибо. А КАСКО Галина делает?
Сообщение отредактировал Танюха - Суббота, 12.01.2013, 09:16
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Суббота, 12.01.2013, 08:32 / Сообщение # 14
|
Альберт
albert33
Цитата (Танюха) Володь, а тебя что так прёт то? от безделья негатив выделяется? Нет, я думаю он просто своими словами: Цитата (Вован) Молодец Петрович дай ему............. решил подтвердить мои слова:
Цитата (albert33) следуя духу коллективизма и товарищества, свойственному взаимоотношениям в нашем клубе,
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 12.01.2013, 10:02 / Сообщение # 15
|
Алексей Лимонов
DaylightOwl
А о чем тут вообще спорить то? ОСАГО - цены регламентируются государством. Это обязаловка, проблемы получения денег по ней - пострадавшего, виновник ничего не получает. У меня росгосстрах, давно у них страхую автогражданку, по этому скидки уже приличные даже на обезличенную страховку. Не в обиду жене коллеге, но с РОСНО имею негативный опыт, правда по медицинской страховке, но осадок остался. Да и наша компания два года назад отказалась от этой страховой именно по дополнительной медецинской страховке, как раз из-за кучи нареканий. В любом дело вкуса каждого, КАСКО интересует, ОСАГО - нет.
Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!
Суббота, 12.01.2013, 10:05 / Сообщение # 16
|
Альберт
albert33
Цитата (DaylightOwl) А о чем тут вообще спорить то? ВО! Супер! И я про это! ПИшите Игорю или Галине (по ОСАГО) вопрос о стоимости на этот год. Затем обращаетесь с таким же вопросом в свою компанию. Сравниваете. И если вам не нужна предложенная по-товарищески выгода, то просто их благодарите! А если нужна, то страхуетесь и уже благодарите их по делу! Но вопрос заданный Петровичем действительно интересен, хотя бы ради "спортивного" интереса! Может даже больше для соискателей полиса КАСКО. В случае, не дай Бог, страхового случая, как будет нужно поступать (пошагово) жителям Петушков и Владимира?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 12.01.2013, 10:25 / Сообщение # 17
|
Алексей Лимонов
DaylightOwl
Если у тебя есть КАСКО, то выгоднее по ней получить все, а уж страховая твоя с другой взыщет. У меня на работе сотрудник уже к сожалению раза четыре попадал, три раза из них он был пострадавшим, всегда пользовался КАСКО, кроме одного случая. Там как раз по ОСАГО взыскивал. Так просто поручил адвокату, тот посчитал и отдал ему деньги на ремонт. Парень дал адвокату доверенность на ведение дела и забыл далее про все. Адвокат далее сам взыскивал со страховой, а дело это не простое, страховые не хотят по-хорошему платить, причем ни одна (ОСАГО). На ремонт машины хватило.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!
Суббота, 12.01.2013, 10:44 / Сообщение # 18
|
Konstantin
А меня интересует вопрос по страховке ОСАГО. Теперь бланк техосмотра нужно предьявлять при покупке ОСАГО. А в данном случае можно обойтись без этого бланка ТО?
,
Суббота, 12.01.2013, 12:03 / Сообщение # 19
|
Алексей Лимонов
DaylightOwl
Цитата (Konstantin) Теперь бланк техосмотра нужно предьявлять при покупке ОСАГО. Не надо, но без этой карты страховка не действительна. Я сам сначала получил страховку, потом поехал на ТО. В страховой предупредили про то, что без карты страховка просто бумажка.
Суббота, 12.01.2013, 12:28 / Сообщение # 20
|
Альберт
albert33
Цитата (DaylightOwl) Не надо, но без этой карты страховка не действительна. А я слышал, что всё наоборот, хотя и не берусь утверждать, что правильно именно так, как слышал я! Что сначала ТО, без него полис ОСАГО не выпишут. А если есть полис, то талон ТО гайцы уже не проверяют...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суббота, 12.01.2013, 15:55 / Сообщение # 21
|
Алексей Лимонов
DaylightOwl
А талон уже и не дают. Но техкарту надо возить с собой. По поводу порядка, у меня буквально недавно это проходило. Приехал в страховую, выписал полис + ДОСАГО на 600 т.р., далее дали список где ТО можно пройти, поехал и сделал ТО. В страховую более не заезжал. Но в ней предупредили, что страховка без карты ТО не действует.
Суббота, 12.01.2013, 16:25 / Сообщение # 22
|
Танюха
Танюха
Вот спасибо, а то у меня эта техкарта лежала в комоде с побрякушками
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Суббота, 12.01.2013, 21:04 / Сообщение # 23
|
Игорь
Крылач
Техосмотр при покупке полиса ОСАГО обязательно надо предъявлять. Без него полис не выписывают.
Игорь.К
Воскресенье, 13.01.2013, 14:39 / Сообщение # 24
|
Игорь
Крылач
КАСКО Галина делает, но здесь сложнее, надо вызывать эксперта обязательно для осмотра авто.
Игорь.К
Воскресенье, 13.01.2013, 14:42 / Сообщение # 25
|
Игорь
Крылач
По поводу коэффициента по территории преимущественного использования транспортного средства. Он берется из таблицы по Владимиру он 1,6, по области как Петушки так и сельская местность он 1.
Игорь.К
Воскресенье, 13.01.2013, 14:56 / Сообщение # 26
|
Игорь
Крылач
Игорь.К
Воскресенье, 13.01.2013, 15:00 / Сообщение # 27
|
Алексей Лимонов
DaylightOwl
Игорь, я ссылку исправил, т.к. она не верно отобразилась. Если хотите ее вставить просто как URL, то после текста сделайте пробел перед следующим знаком, а лучше сделать как ссылку, выделяете текст, который отображаться будет, далее на кнопку "Ссылка" и уже в это окно пишите адрес страницы. Второй вариант предпочтительнее.
Воскресенье, 13.01.2013, 16:13 / Сообщение # 28
|
Игорь
Крылач
Спасибо Алексей !!! Я не очень силен в компюторе !!
Игорь.К
Воскресенье, 13.01.2013, 16:20 / Сообщение # 29
|