• Страница 1 из 1
  • 1
ОСАГО

Альберт

albert33

Уважаемые коллеги!
Супруга одного из наших лётных товарищей (Игоря Крылова) Галина, являясь страховым агентом одной из страховых компаний, следуя духу коллективизма и товарищества, свойственному взаимоотношениям в нашем клубе, любезно и бескорыстно предложила свои услуги по страхованию нашей ответственности перед третьими лицами при управлении личными автомобилями. (ОСАГО).
По моей просьбе, она рассчитала стоимость такого полиса на каждый, из моих автомобилей и в каждом случае у меня получилось по нескольку «соток» экономии, по сравнению с теми компаниями, в которых я до этого страховался!
Короче, каждый, кто не хочет выкидывать свои деньги на ветер, предлагаю в этой теме или посредством личного общения проделать то же самое. Списаться, выслать исходные данные и сравнить!!!
Бьюсь об заклад, что ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!! smile smile

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Интересный вопрос и актуальный на сегодняшний день, но порождающий сразу два встречных вопроса: 1) Агентом какой страховой компании она является; 2) Есть ли в Петушках офис или представительство этой компании; Потому что если возникнет страховой случай, не дай Бог, и моя машина получит повреждения и будет не на ходу, то возить её на эвакуаторе для осмотра в Москву или область будет хлопотно и затратно. А именно так и потребует страховая компания, если им предстоит оплачивать мне ущерб. Ведь по Закону, водитель обращается только в СВОЮ компанию. Хорошо бы увидеть на этой странице комментарий Игоря Крылача или его супруги, страхового агента. Все мы помним слова классика А.С.Пушкина: "...не гонялся бы ты, поп, за дешевизною!"

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Вован

Вован

Я тоже соглашаюсь с Петровичем.

, Петушки

Игорь

Крылач

Страховая компания РОСНО сейчас АЛЬЯНС !!

Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво

Игорь.К

Игорь

Крылач

Офисы есть в Орехово Зуево , Владимир ,Александров ,Ковров, ближайшие к Петушкам !! ))

Игорь.К

Альберт

albert33

Александр Петрович!
Ты, как это часто бывает, всё перепутал!!!
В данном случае - полисы КАСКО и ОСАГО.
Речь идёт о страховании нашей ответственности перед третьими лицами!
То есть, если, не дай Бог, ты станешь виновником ДТП со страховым случаем, то в этом случае показываешь свой полис ОСАГО и проблема получения страховки потерпевшего - это его дело, а не твоё.
Получать какие-либо деньги по полису ОСАГО сам ты не сможешь НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ!
Страховать же свой автомобиль тебе ни Галина, ни я не предлагали...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Цитата (Вован)
Я тоже соглашаюсь с Петровичем.

Ну, и что ты затих, соглашатель ты наш? smile smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Вован

Вован

Может ты и прав.но я думаю богачи я не стану. smok

, Петушки

Александр Петрович

Петрович

Альберт, ты опять затеваешь критику, не вникнув в суть поставленных мною вопросов. А они подразумевают ситуацию, если я и мой автомобиль пострадал в ДТП от неважно кого и мне компания виновника должна выплатить компенсацию ущерба. При этом мой автомобиль застрахован в Росно-Альянсе и за помощью я должен обратиться именно к ним. А они должны осмотреть авто и оценить ущерб. Ближайший офис в Орехово-Зуево. Вот и думай, заботник ты наш. Лично я страхуюсь и буду страховаться в Росгосстрахе г. Петушки.

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

Цитата (Вован)
Может ты и прав.но я думаю богачи я не стану.

Тогда ты зря вообще "пришёл" в эту тему...
Эта тема для тех, кому несколько соток российских рублей выкинуть "за просто так" не по приколу... sad sad

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Вован

Вован

Молодец Петрович дай ему............. biggrin

, Петушки

Альберт

albert33

Цитата (Петрович)
Альберт, ты опять затеваешь критику

Ну, такое уже бывало, что я затевал критику, а потом получал признания в своей правоте.
А вот вы, Петрович, с Морковкиным, не разобравшись до конца в смысле предложения, в этой теме явили пример самого банального флуда и доброе начинание Галины и мою помощь ей в этом превращаете в выяснение отношений и навязывания своего мнения остальным участникам.
Хорошо. Попробуем сначала:
Цитата (albert33)
Уважаемые коллеги!
Супруга одного из наших лётных товарищей (Игоря Крылова) Галина, являясь страховым агентом одной из страховых компаний, следуя духу коллективизма и товарищества, свойственному взаимоотношениям в нашем клубе, любезно и бескорыстно предложила свои услуги по страхованию нашей ответственности перед третьими лицами при управлении личными автомобилями. (ОСАГО).
По моей просьбе, она рассчитала стоимость такого полиса на каждый, из моих автомобилей и в каждом случае у меня получилось по нескольку «соток» экономии, по сравнению с теми компаниями, в которых я до этого страховался!
Короче, каждый, кто не хочет выкидывать свои деньги на ветер, предлагаю в этой теме или посредством личного общения проделать то же самое. Списаться, выслать исходные данные и сравнить!!!
Бьюсь об заклад, что ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

А если кто-то, включая уважаемого мной Петровича, захочет застраховать у Галины не свою ответственность перед третьими лицами при управлении автомобилем, как было преложено в этой теме, а, например, дом, дачу, катер, нефтяную вышку или свой автомобиль от несчастного случая, то сначала , для приличия, нужно спросить Галину, а сможет ли, хочет ли и будет ли, она страховать вашу собственность и лишь в случае её согласия, можно задать ей те вопросы, которые и были заданы.
Тогда возможно, сама Галина и разъяснила бы сомневающимся, есть ли смысл страховать у неё такую собственность, учитывая, что офис компании, расположен далеко от вашего дома, и что в связи с возможными затратами, на транспортировку, вам лучше обратиться в компанию, расположенную в вашем подъезде.
А может и не стала бы разъяснять....видя такой скепсис в интонациях. sad :(

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Цитата (Петрович)
А они должны осмотреть авто и оценить ущерб. Ближайший офис в Орехово-Зуево. Вот и думай, заботник ты наш.

Ах вот ты о чём... smile :)
Признаю, я и правда сначала не понял суть твоих вопросов, (возможно потому, что так были сформулированы), поэтому и "разошёлся..." smile :)
Ну, я за свои 32 года довольно интенсивного вождения в ДТП не был ни разу... smile :) (тьфу, тьфу, тьфу) и надеюсь, что мне это не понадобится! smile :)
Что же касается необходимости транспортировать свой а/м в офис страховой компании для осмотра, то это вообще похоже на полный бред!
Надеюсь, что агент компании сам приедет к месту расположения повреждённого автомобиля.
Учитывая так же, что этот полис будет выписан не чужим нам человеком, а супругой нашего лётного товарища, то мы вправе рассчитывать на содействие в решении подобного рода вопросов.
В крайнем случае, просто представителя компании из Орехово в Петушки привезу - это намного проще! smile :)
Сэкономленных на полисе ОСАГО 500 рублей на бензин вполне хватит... smile :)

Цитата (Петрович)
Лично я страхуюсь и буду страховаться в Росгосстрахе г. Петушки.

Да разве я против? smile :) Могу только позавидовать подобной преданности!!! smile :)

Ладно, собственно люди услышали две противоположные точки зрения на добрую инициативу Галины и сами решат, кому это нужно, а кому нет.

В любом случае Игорю и Галине от меня спасибо! Так как минимум одному человеку Вы уже помогли!!! smile smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Обе свои машины застраховала в начале декабря, поэтому теперь на год тема не актуальна.
Володь, а тебя что так прёт то? от безделья негатив выделяется? В этой теме какого то меркантильного интереса у участников нет, чтоб нападать на них. Хотца "побороться"? так у нас теннис для этого есть, дартс smile А можно и в сугробе побарахтаться biggrin

И от меня Игорю и Галине спасибо.
А КАСКО Галина делает?
Сообщение отредактировал Танюха - Суббота, 12.01.2013, 09:16

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Цитата (Танюха)
Володь, а тебя что так прёт то? от безделья негатив выделяется?

smile smile
Нет, я думаю он просто своими словами:
Цитата (Вован)
Молодец Петрович дай ему.............

решил подтвердить мои слова:

Цитата (albert33)
следуя духу коллективизма и товарищества, свойственному взаимоотношениям в нашем клубе,

biggrin biggrin biggrin

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Алексей Лимонов

DaylightOwl

А о чем тут вообще спорить то?
ОСАГО - цены регламентируются государством. Это обязаловка, проблемы получения денег по ней - пострадавшего, виновник ничего не получает.
У меня росгосстрах, давно у них страхую автогражданку, по этому скидки уже приличные даже на обезличенную страховку.
Не в обиду жене коллеге, но с РОСНО имею негативный опыт, правда по медицинской страховке, но осадок остался.
Да и наша компания два года назад отказалась от этой страховой именно по дополнительной медецинской страховке, как раз из-за кучи нареканий.
В любом дело вкуса каждого, КАСКО интересует, ОСАГО - нет.

Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!

Альберт

albert33

Цитата (DaylightOwl)
А о чем тут вообще спорить то?

ВО! Супер! И я про это!
ПИшите Игорю или Галине (по ОСАГО) вопрос о стоимости на этот год. Затем обращаетесь с таким же вопросом в свою компанию. Сравниваете. И если вам не нужна предложенная по-товарищески выгода, то просто их благодарите!
А если нужна, то страхуетесь и уже благодарите их по делу! smile smile
Но вопрос заданный Петровичем действительно интересен, хотя бы ради "спортивного" интереса! Может даже больше для соискателей полиса КАСКО.
В случае, не дай Бог, страхового случая, как будет нужно поступать (пошагово) жителям Петушков и Владимира?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Алексей Лимонов

DaylightOwl

Если у тебя есть КАСКО, то выгоднее по ней получить все, а уж страховая твоя с другой взыщет.
У меня на работе сотрудник уже к сожалению раза четыре попадал, три раза из них он был пострадавшим, всегда пользовался КАСКО, кроме одного случая. Там как раз по ОСАГО взыскивал.
Так просто поручил адвокату, тот посчитал и отдал ему деньги на ремонт. Парень дал адвокату доверенность на ведение дела и забыл далее про все. Адвокат далее сам взыскивал со страховой, а дело это не простое, страховые не хотят по-хорошему платить, причем ни одна (ОСАГО).
На ремонт машины хватило.

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!

Konstantin

А меня интересует вопрос по страховке ОСАГО.
Теперь бланк техосмотра нужно предьявлять при покупке ОСАГО.
А в данном случае можно обойтись без этого бланка ТО?

,

Алексей Лимонов

DaylightOwl

Цитата (Konstantin)
Теперь бланк техосмотра нужно предьявлять при покупке ОСАГО.

Не надо, но без этой карты страховка не действительна.
Я сам сначала получил страховку, потом поехал на ТО. В страховой предупредили про то, что без карты страховка просто бумажка.

Альберт

albert33

Цитата (DaylightOwl)
Не надо, но без этой карты страховка не действительна.

А я слышал, что всё наоборот, хотя и не берусь утверждать, что правильно именно так, как слышал я!
Что сначала ТО, без него полис ОСАГО не выпишут. А если есть полис, то талон ТО гайцы уже не проверяют...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Алексей Лимонов

DaylightOwl

А талон уже и не дают. Но техкарту надо возить с собой.
По поводу порядка, у меня буквально недавно это проходило.
Приехал в страховую, выписал полис + ДОСАГО на 600 т.р., далее дали список где ТО можно пройти, поехал и сделал ТО. В страховую более не заезжал. Но в ней предупредили, что страховка без карты ТО не действует.

Танюха

Танюха

Вот спасибо, а то у меня эта техкарта лежала в комоде с побрякушками cry

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Игорь

Крылач

Техосмотр при покупке полиса ОСАГО обязательно надо предъявлять. Без него полис не выписывают.

Игорь.К

Игорь

Крылач

КАСКО Галина делает, но здесь сложнее, надо вызывать эксперта обязательно для осмотра авто.

Игорь.К

Игорь

Крылач

По поводу коэффициента по территории преимущественного использования транспортного средства. Он берется из таблицы по Владимиру он 1,6, по области как Петушки так и сельская местность он 1.

Игорь.К

Игорь

Крылач

Здесь множите посмотреть тарифы.

Игорь.К

Алексей Лимонов

DaylightOwl

Игорь, я ссылку исправил, т.к. она не верно отобразилась.
Если хотите ее вставить просто как URL, то после текста сделайте пробел перед следующим знаком, а лучше сделать как ссылку, выделяете текст, который отображаться будет, далее на кнопку "Ссылка" и уже в это окно пишите адрес страницы.
Второй вариант предпочтительнее.

Игорь

Крылач

Спасибо Алексей !!! Я не очень силен в компюторе !!

Игорь.К

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: